- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не помню, чтобы хоть когда-нибудь разводила подобное море, уж извините, соплей из-за того, что у моих детей сопли и температура. Да еще на сеошном форуме.
Лучше развести море негатива, правда?
Dervish, А чего к Михе или Asklepiy вопрос не адресовали? А то спросили бы уже всех сразу, чего по одному выдергивать.
zanachca, Асклепий дал самый дельный совет, а Миха неисправим. У него во всех топиках не нагадил - день прошел зря.
Dervish, тот же самый совет давался на протяжении четырех дней с момента создания топика, по несколько раз в день.
У него во всех топиках не нагадил - день прошел зря.
Видно, для меня это не прошло бесследно. Начинаю портиться.
Julinka, я всей темы не читала - лень. По оброзаванию я педиатр, так что попробую подсказать
Пиздец, этим все сказано... я не доктор, но посмотреть могу!
Да чтоб вас такой доктор оперировал, когда будете на операционном столе кровью истекать. А потом, когда у него не получиться, вышел бы к вашим родственникам и сказал: извените, она умерла, я делал что мог.
Только дело в том, что дохтор ничего не мог, потому как дохтором считает только сам себя!
Между прочим после мединститута еще ординатура и прочая приблуда, а с вашим подходом, можно просто инет почитать и советы давать - такой же эфект будет.
ПО ТЕМЕ:
с температурой надо обязательно бороться, ибо высокая температура - нагрузка на организм, это даже первокурсник знает!
Klopopryg, я не считаю нужным читать флуд людей, к медицине отношения не имеющих. Я прочитала то, что имеет отношение к ребенку и к его болезням. А кто и какие тут советы давал меня НЕ интересует. Глубоко. Это во-первых. А во-вторых, каков вопрос - таков ответ. Раздавать диагнозы и рецепты по сети я не буду никому и никогда. Девушка не на консультацию пришла, а задала вопрос на форуме. И получила настолько полный ответ насколько это было возможно.
Klopopryg, я не считаю нужным читать флуд людей, к медицине отношения не имеющих. Я прочитала то, что имеет отношение к ребенку и к его болезням. А кто и какие тут советы давал меня НЕ интересует. Глубоко.
Не.. правда это уже диагноз... я ПРО ВАШИ СОВЕТЫ ГОВОРЮ.
А что там у вас глубоко - я не знаю, не проверял и не хочется!
Пс я в больнице работал и что теперь, мне свою клинику открывать?
Klopopryg, работали? Отлично.
Что я говорю неправильно? Укажите, подтвердите авторитетными источниками (не надо ссылок на псевдоклиники, на статьи из википедии и подобный хлам, только медицинская литература). А пока что я в этом споре смысла не вижу.
А кто и какие тут советы давал меня НЕ интересует.
То есть кто угодно (а "кого угодно" здесь что-то около 100%, ибо форум НЕ медицинский) мог написать любую чушь, и Вас, человека с медицинским образованием, педиатра, это "глубоко" (с) НЕ интересует?
ПС
А между тем речь идет о здоровье трехлетнего ребенка. Пипец. :(
talia, дело в том, что я не способна спорить или соглашаться с каждым. Девушка задала в посте конкретные вопросы, на которые я ответила в той мере, в которой можно ответить, не видя ребенка.
Согласитесь, нет смысла отвечать каждому отписавшемуся в посте, прав он, по моему мнению, или нет.