Заболел ребенок

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

А это нормально, что горло в порядке, соплей нет, а температура высокая? я слышала, есть дети, болеющие бестемпературно... Если бы не температура, я бы даже не заметила разницы в состоянии...

Скайп: julinkakis
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Julinka, ребенок, который болеет без температуры- это ребенок со сниженным иммунитетом. Т.е. его организим не замечает, что болен. Повышение температуры - это ПРАВИЛЬНАЯ реакция на инфекцию.

Насчет отсутствия других симптомов - вопрос неоднозначный. Если бы горло вообще не болело, можно было бы предположить, что инфекция не в ЛОР-органах, а где-то еще. Учитывая то, что горло все-таки немного воспалено, и насморк совсем немного, но есть, это практически гарантированно какой-то респираторный вирус. Просто иногда такие инфекции больше отражаются на общем самочувствии, чем на отдельных органах

[Удален]

Julinka, я отлично понимаю, что когда болеют дети, это очень грустно. Бывает, что и думать о чем-то другом трудно... Однако!

Вам что мало форумов для деревянных мамаш? Нах нам тут мозг выносить?

Вы че считаете, что сеошники круче вашего педиатра?

Вы серьезно думаете, что наикрутейший педиатр возьмется ставить диагнозы и назначать лечение не видя ребенка?

Короче, даю совет, как врач. Если хотите добра своему ребенку, то идите к нему и занимайтесь им, а не строчите идиотские повторяющиеся вопросы.

Желаю скорейшего выздоровления!

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

zanachca, масса учреждений - это вы конечно хорошо сказали, учитывая, что у нас оно одно... Да и знаю я телефоны, в справочнике посмотрела. Вот вы верите, что бывают юристы непрофессионалы, учителя, для которых работа с детьми не является призванием? Так вот, наша участковая - тоже не очень, скажем помягче, хороший врач.

[Удален]
Asklepiy:
Короче, даю совет, как врач. Если хотите добра своему ребенку, то идите к нему и занимайтесь им, а не строчите идиотские повторяющиеся вопросы.

+1000. Наблюдаю за этим топиком, и мысль иногда крамольная в голове возникает: "а был ли мальчик?"

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Я так понимаю,Asklepiy, на серче новый вид наказания сеошников - заставляют читать мой топик? Я думала, это дело добровольное... Тем более, что он в курилке...

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Julinka, я верю, что можно научится читать инструкции к лекарствам, понимать, почему ребенок не ест при температуре, не пугаться, когда его начинает тошнить, не слушать незнакомых людей, которые дают диаметрально противоположные советы. Складывается ощущение, что ребенок обвалился на Вас внезапно, прямо в трехлетнем состоянии. Не помню, чтобы хоть когда-нибудь разводила подобное море, уж извините, соплей из-за того, что у моих детей сопли и температура. Да еще на сеошном форуме.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Не помню, чтобы хоть когда-нибудь разводила подобное море, уж извините, соплей из-за того, что у моих детей сопли и температура. Да еще на сеошном форуме.

zanachca, ну дайте же девочке помечтать...и потренироваться ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Zikam.RU, и то правда.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Julinka:
Кроме того, я постоянно на телефоне с врачом...

С каким? С той, которая не очень?

Я ни разу не врач, но тоже становлюсь "не очень", если меня шибко достают.

И да ... Gricha, меня таже мысль посещала. ;)

Вот не могу представить, чтобы я торчала на форуме столько времени, если бы мой сын лежал с такой температурой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий