- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему обувание лохов, Miha Kuzmin (KMY)?
Я так понял, что если по тв прорекламировали бесполезное говно, то это не повод задуматься, что это бесполезное говно? Ни в одной стране мира диагноза дисбактериоз нет. Кроме всего прочего, чужая микрофлора бесполезна, поскольку вытесняется своей же.
А про валидол - открой инструкцию, и прочитай что это.
Мракобесие какое-то.
про валидол я знаю, но тогда и кисло-молочные продукты херня...
Julinka, кисло-молочные продукты - это цимус, особенно кефирчег с утреца опосля вечерней пьянки :)
Только вот про суперполезные бактерии от йогуртов и прочего - фигня. А сами по себе такие продукты - хорошая вещь.
Miha Kuzmin (KMY), Я с бактериями не знакома. Но ведь врачи же тоже это дают от дисбактериоза. Даже в роддоме детям подмешивают. Они же должны быть сведущи...
Julinka, конечно дают. Только в рашке, правда :) И тот же валидол от инфаркта советуют :) Такова селява)
Но ведь врачи же тоже это дают от дисбактериоза. Даже в роддоме детям подмешивают. Они же должны быть сведущи...
Они прописывают его всем подряд без разбора. У моего месячного ребенка от этого линекса был запор 3 дня, а потом зеленый стул, хотя до этого было все нормально.
Моим всегда бифидум бактерин выписывали.
Моим всегда бифидум бактерин выписывали.
Так да, потом, когда после линекса дисбактериоз начался, выписали дороженный бактериофаг какой-то.
выписали дороженный бактериофаг какой-то.
Нам самый обычный бифидум прописывали, который входит в разряд льготных лекарств для детей. бесплатно получали. Но своим я только до года давала.