Заболел ребенок

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Почему обувание лохов, Miha Kuzmin (KMY)?

Скайп: julinkakis
[Удален]

Я так понял, что если по тв прорекламировали бесполезное говно, то это не повод задуматься, что это бесполезное говно? Ни в одной стране мира диагноза дисбактериоз нет. Кроме всего прочего, чужая микрофлора бесполезна, поскольку вытесняется своей же.

А про валидол - открой инструкцию, и прочитай что это.

Мракобесие какое-то.

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

про валидол я знаю, но тогда и кисло-молочные продукты херня...

[Удален]

Julinka, кисло-молочные продукты - это цимус, особенно кефирчег с утреца опосля вечерней пьянки :)

Только вот про суперполезные бактерии от йогуртов и прочего - фигня. А сами по себе такие продукты - хорошая вещь.

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Miha Kuzmin (KMY), Я с бактериями не знакома. Но ведь врачи же тоже это дают от дисбактериоза. Даже в роддоме детям подмешивают. Они же должны быть сведущи...

[Удален]

Julinka, конечно дают. Только в рашке, правда :) И тот же валидол от инфаркта советуют :) Такова селява)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Julinka:
Но ведь врачи же тоже это дают от дисбактериоза. Даже в роддоме детям подмешивают. Они же должны быть сведущи...

Они прописывают его всем подряд без разбора. У моего месячного ребенка от этого линекса был запор 3 дня, а потом зеленый стул, хотя до этого было все нормально.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Моим всегда бифидум бактерин выписывали.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
zanachca:
Моим всегда бифидум бактерин выписывали.

Так да, потом, когда после линекса дисбактериоз начался, выписали дороженный бактериофаг какой-то.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
marymal:
выписали дороженный бактериофаг какой-то.

Нам самый обычный бифидум прописывали, который входит в разряд льготных лекарств для детей. бесплатно получали. Но своим я только до года давала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий