Заболел ребенок

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Linyli:
можно ответить, не видя ребенка

?? То есть Вы на полном серьезе считаете, что педиатр ИМЕЕТ ПРАВО отвечать на вопросы НЕ ВИДЯ ребенка?? Не, ну когда чайники пишут советы всякие, тут еще как-то можно за уши притянуть - типа "я чайник, за базар не отвечаю, хошь слушай, хошь мимо ушей пропускай", но ПЕДИАТР??

Клятву Гиппократа хоть примерно-то помните?

ЗЫ

Все, нафег, отключаю этот топик из напоминалок, не могу больше этот кошмар читать.. :(

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Я сказала "я ответила в той мере, в которой можно ответить". Если вы прочитаете мои советы, то увидите, что там конкретики очень мало. Я не рекомендовала конкретных лекарств, а лишь сказала, на что маме нужно обратить внимание, и почему. И не советую никаких средств только потому, что прекрасно отдаю себе отчет в том, что я ребенка не знаю.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Девочки, не ругайтесь (с)

Вопрос "А был ли мальчик" остался открытым.

Julinka:
Если бы не температура, я бы даже не заметила разницы в состоянии...

И здесь же...

Julinka:
Позавчера от одного вида каши у него начался рвотный рефлекс
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ЗЫ
Все, нафег, отключаю этот топик из напоминалок, не могу больше этот кошмар читать..

пора в отпуск... :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Вопрос "А был ли мальчик" остался открытым.

Мальчик есть. Без мальчика деффушка не смогла бы придумать столько нюансов, сколько она уже написала. Детали жизненные. И нежелание мамаши думать головой - более, чем жизненное. На детской площадке с таким я в свое время сталкивалась оч часто.

С мамашей все понятно. Меня поражают "советчики".

Единственная девушка, которая радует своими постами - ккк1984.

Zikam.RU:
пора в отпуск...

Да при чем тут отпуск.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Меня поражают "советчики".

Лена, а меня - мамаша все же. Мне трудно представить, чтобы моя жена (или я сам) из-за подобной причины уселись читать форум...

Ну, равно как в тундре какой, где только и есть что ноут с доступом...

Да еще ребенку три года?.. Тут за первых год-полтора так "натренируешься" - все до автоматизма, и вызов врача - как закон...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Да при чем тут отпуск.

когда на свежую голову перечитаешь, то увидишь несколько неадекватную реакцию (без обид, лады?) :) Во-первых, девушкая скорее всего просто нафантазировали ситуювину (вариант с соседкой или подружкой очень даже вписывается в НЮАНСЫ). Во-вторых, зачем наезжать на людей, которые дают запрошенные ТСкой советы? Это же не из воздуха инициатива. Ну и, наконец, нужно быть полной дурой (дураком), чтобы полученным советам следовать...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Тут за первых год-полтора так "натренируешься" - все до автоматизма, и вызов врача - как закон...

Не обязательно. У меня (у Кати, в смысле) до 2-х лет не было ни одной простуды. Вообще. В 2 года - первый раз врача вызвали на сопли и кашель. Так что все бывает.

Valeriy:
Мне трудно представить, чтобы моя жена (или я сам) из-за подобной причины уселся читать форум...

В этом странном мире, Валерий, бывает все, что угодно... :D

talia добавил 12.06.2009 в 22:54

Zikam.RU:
зачем наезжать на людей, которые дают запрошенные ТСкой советы?

Если у тебя запросят совет, как лучше убить себя об стену - ты что будешь делать?

Топик - из этой серии. Нельзя (то есть, категорически!) что-либо УТВЕРЖДАТЬ, НЕ ВИДЯ ребенка!

Температура у детей бывает по полтысяче причин!!

Zikam.RU:
(без обид, лады?)

Хыыыы... Ну не знаю, не знаю.... 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Если у тебя запросят совет, как лучше убить себя об стену - ты что будешь делать?

под настроение - серьезно посоветую "как". И с интересом понаблюдаю на дальнейшим развитием событий. Иными словами, если мамаша идиотка, то она один хрен угробит ребенка...хоть расшибись в лепешку, потому что:

В этом странном мире, Валерий, бывает все, что угодно...
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Температура у детей бывает по полтысяче причин!!

Увы, да.

Специально для тех, кто считает, что постоянная температура без точно установленных причин - это нормальный процесс...

Девочка 11 лет. Температура. Вроде как побаливал живот. И вроде как не болел.

Вроде немножко тошнило. Горло краснело. Кашляла немножко.

В общем, антибиотики, анализы...

Лечили дома. Таблетки. Температура постоянно выше нормы.

Резкое ухудшение до потери сознания.

Госпитализация.

Гнойное воспаление кишечника (перитонит) от разрыва аппендикса.

Умерла при гемодиализе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий