жду адекватной критики

1 234 5
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
yardaeva:
заказчик получил то, что мог оплатить...

ещё вариант: из того, что заказчик получил (а там были разные предложения), он выбрал другое.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Mike
На сайте с 14.11.2008
136

а все же, заказчика в студию! пусть молвит слово - жалко ТСа...или он жлоб? продавать матерые часы горазд, а за труд живого человека не заплатить жалкие 5$... не устраивает? попроси исправить, доделать - укажи неточности. эхх...где справедливость?

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
zum-zum-zum:
а все же, заказчика в студию! пусть молвит слово

Если это тот самый заказ, о котором уже упоминалось, то там объем слишком большой. Вполне возможно, что у Заказчика и времени детально консультировать и по нескольку раз одно и то же объяснять просто нет. Но ТС всё равно жаль

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Скорее всего, это заказ из темы "требуется 5-10 новичков..."- что-то в таком духе. Я в той теме не отписывался именно потому, что мне не интересно за копейки ломать мозг для написания кучи однообразной информации.

С одной стороны, я понимаю заказчика. Уже были перечислены многие ошибки. Такие тексты, на мой взгляд, не подходят для продажи дорогих часов. С другой стороны, я прекрасно понимаю ТС-а. Если заказчик после тестовых описаний прислал полноценное задание, то его надо бы и оплатить.

ТС – в следующий раз, при работе с новым заказчиком требуй предоплату. Удачи!

6 тип эннеаграммы
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Не просто плохо, но ужасно. Я нарочито не обращаю внимания на стилистику, но вот что касается фактического материала, пройти мимо спокойно не могу.

В качестве иллюстрации беру самое первое описание.

Мужские часы Alain Silberstein – альянс надежности и функциональности.

Альянс – это объединение, сделанное на договорной основе. Надежность и функциональность подписали между собой договор о защите ЕТА калибров? :)

Швейцарский механизм и опция автоподзавода обеспечивают их бесперебойную работу.

То, что механизм швейцарский, не является гарантией бесперебойной работы часов. У многих швейцарских фирм часто бывают проблемы именно с механизмами. А автоподзавод – обеспечивает лишь непрерывность хода (при условии бесперебойной работы механизма часов).

Возможность быть не только в курсе часов, минут и секунд, но и даты – эта функция, которая привлекает многих клиентов, выбирающих эту модель.

Не подскажете, что такое, «быть в курсе даты»? Я действительно не знаю.

Эти швейцарские часы выполнены в строгом дизайне: четкие линии корпуса, кожаный ремешок, сапфировое стекло.

Термином «дизайн» называют проектировочную деятельность, основной целью которой является формирование эстетических и функциональных качеств предметов или среды. Кстати, есть более понятный синоним – художественное конструирование.

Так причем здесь сапфировое стекло, не подскажете? Или дизайн – слово красивое?

А золотое напыление, выполненное по технологии IPG, придают этой модели роскошь и элегантность.

Ионное напыление золота на подложку действительно применяется при производстве часов. Но на сегодняшний день Ion Plating Gold (IPG ) стало почти символом дешевки и попсы, но никак не роскоши. Кстати, какое отношение имеет золотое покрытие к элегантности?

Господа и сударыни!

Если называете себя копирайтерами, запомните простое правило: плохо писать нельзя. Независимо от уровня оплаты. Независимо от назначения текста.

Не умеете – не беритесь. Не нужно обманывать заказчиков.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Итак, цитировать никого не буду. Что вспомню - отвечу.

Я сам был копирайтером, и писал тексты за 0,12 центов за 1000 символов. Было это примерно за 2-3 месяца до моей регистрации на форуме. И извините меня, я писал хорошо. У меня не было хитровывернутых выражений, от которых начиналась опухоль мозга у читателя. Я писал хорошо, потому что мне это было интересно. И я не мог себе позволить написать бред, и сказать что-то в духе: "получите и распишитесь, что еще хотите за 12 центов".

Это была лирика, как комментарий к последним словам Львовича.

Теперь уже конкретика пойдет.

Прочитайте тексты еще раз. Неужели, если вы зайдете в магазин часов, и увидите такое описание, вы их купите?

Девушка просто хотела срубить бабла нахалявку. Бакс за 1000 символов, почему бы не погенерировать бред, а потом пойти на форум и сказать, что ее обидели.

Мне сейчас пишут тексты несколько копирайтров, и если у них и есть какие-то недочеты, то они мелкие, и тексты легкочитаемые. И у меня действительно нету времени сидеть и проводить уроки русского языка, растолковывая, "что не так".

Господа копирайтеры, я давно не был в вашем разделе, но если я начну гонять новичков, с разбором полетов - тут останется всего несколько человек. Не стоит писать, что за бакс не ждите качества. Тореро, Ратник, Игорь, наверняка помните, что раньше именно за эту стоимость можно было заказать ХОРОШИЙ рерайт. А копирайтинг в те времена стоил 2-3 доллара за тысячу прекрасных символов. И тексты было приятно читать.

Но пришли школьники, которые услышали, что можно нахерачить "изложение как в школе", ворд проверит ошибки, и получить 2 мороженых за 1 текст. И начали школьники ставить цены как у нормальных копирайтеров, на уровне. И нормальные копирайтеры взвыли, потому что говношкольнег получал столько же, сколько и мастер. И начали они поднимать цену на свои услуги. И пришли мы к тому, что нормальный текст стоит от 5 долларов за килознак. А за долллар получаем бредогенератор в 80% случаев.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Mike
На сайте с 14.11.2008
136

есть правда в ваших словах...вчера был не в духе🍻прошу прощения за написанный бред...тут одни крики и лозунги от копирайтеров - представляю, как тяжело заказчикам...удачи

R
На сайте с 17.10.2008
74
CunninGFox:
но если я начну гонять новичков, с разбором полетов - тут останется всего несколько человек. Не стоит писать, что за бакс не ждите качества.

Давно пора. :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

raminas, Радость моя флудерская. Может вместе? А то их много, а нас всего двое - Игорь Львович и я:)

Надо... как будет время - пройдусь...

CunninGFox добавил 07.06.2009 в 12:31

zum-zum-zum:
есть правда в ваших словах...вчера был не в духепрошу прощения за написанный бред...тут одни крики и лозунги от копирайтеров - представляю, как тяжело заказчикам...удачи

Я привык;)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
CunninGFox:
Господа копирайтеры, я давно не был в вашем разделе, но если я начну гонять новичков

Да, я помню.) CunninGFox-ом пугали, как Бабайкой. )

А копирайтинг в те времена стоил 2-3 доллара за тысячу прекрасных символов.

Я пришёл на три месяца позже и сразу начал с 4-х за 1000. Норске тогда писал по 6.

Правда, я был уже "школьнегом" с 30-летним стажем. )

Другие нынче времена. Доллар немного "полегчал".

CunninGFox:
Девушка просто хотела срубить бабла нахалявку

Это ошибка, Серёга.

ТС нигде не пишет, что обижена. Она просила ткнуть в ошибки.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий