Требуется 5-10 новичков, или один размножатель.

123 4
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
2102

Приветствую, новочики, и не новички, если таковые зашли в эту тему.

Дело в том, что мне требуется сдлать рерайт, или написать больше 1000 текстиков. Это довольно большой объем, даже если учитывать то, что текстики должны быть по 500 символов, не более.

Это получается примерно 500к символов.

Суть текстов - каталог с описаниями товаров. Эти описания сейчас практически одинаковые у всех товаров. Нужно сделать просто описание в пару предложений о каждом.

Тематика - часы. На данный момент описания товаров выглядят примерно так:

* Кожаный ремешок

* Корпус изготовлен из сплавов, используемых в производстве наручных часов, не вызывающих раздражения кожи руки

* Функции - часы, минуты, турбиллион

* Сапфировое стекло

* Механизм - механический с автоподзаводом

Можно сделать все это дело таким образом:

Данные швейцарские часы имеют удобный кожаный ремешок, качественное сапфировое стекло, и надежный механизм с автозаводом. Сам корпус изготовлен из сплавов, не вызывающих раздражения. Хорошие часы - лучший подарок!

Тексты нужны как можно более срочно.

Предпочтительная цена для меня - 0,8-1 доллар. Более подробно расскажу при личном общении.

НЕ ПИШИТЕ В АСЬКУ И ЛИЧКУ! ПИШИТЕ В ТЕМЕ, СКОЛЬКО ВЫ БЕРЕТЕ ЗА 1000 СИМВОЛОВ, И ССЫЛКУ НА ТЕМУ С ОТЗЫВАМИ, ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ - НА ТЕМУ ГДЕ ЕСТЬ ПРИМЕР ВАШЕГО ТЕКСТА!

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

Готов запрячься работой!!!

[Удален]

Цена в 1wmz за 1000 устраивает, с условием, что работа полностью отдается мне. Срок - месяц.

Если заинтересованы, то ICQ в подписи.

С уважением Алексей.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Fingerling, Мне тексты нужны срочно. Если бы у меня был месяц, я бы так и поступил. А мне нужно так, чтобы буквально через несколько дней все тексты были у меня. Просто считаем:

Писать примерно по 10-20к в сутки, 10 копирайтеров. За сутки я получаю 100-200к текста. В итоге 3-5 дней и тексты у меня готовы.

Если готовы стать "одним из" - велком. Если нет, то нет...

movee
На сайте с 25.04.2009
5

Сделаю по 0,7$ за 1к. Примеры при необходимости покажу...

Рерайт и размножение статей. ICQ: 576886457
[Удален]

Если 100 тыс знаков и 4 дня, то готов взяться за 1 wmz за 1000.

Работать могу начать с завтрашнего дня.

VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6

Возьмусь за работу... отзывы и объявление в подписи... пишите поговорим ;)

Могу взять на себя всю работу.

Ручной сборки База синонимов! (/ru/forum/356885) ICQ 593 168 951
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
CunninGFox:

Данные швейцарские часы имеют удобный кожаный ремешок, качественное сапфировое стекло, и надежный механизм с автозаводом. Сам корпус изготовлен из сплавов, не вызывающих раздражения. Хорошие часы - лучший подарок!

CunninGFox, извини за маленьнкий оффтоп... Можно линк на ресурс, чтоб часы можно было воочию лицезреть?

Я задумываюсь о покупке этих самых швейцарских с сапфировым стеклом и надёжным механизмом. Такой хронограф где-то около килобакса должнен стоить, верно?

А дабы не совсем оффтоп, пожелаю удачи ТС и соискателям!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Shadow2000
На сайте с 21.04.2009
12

1\1000 Все необходимое в подписи.

Нужен рерайт? Вэлком:) (/ru/forum/489242)
CMS_Helper
На сайте с 11.02.2009
108

Готов предложить стоимость в 0,7$ за 1000 знаков.

Работает команда из 15 человек, необходимый объем сделаем за 10 дней. Если нужно быстрее - сделаем быстрее.

Тема с отзывами и примерами в подписи.

Актуальные цены: Рерайт: от 65₽ за 1000 зн.б/п; Копирайт: от 100₽ за 1000 зн.б/п; Английский: от 120₽ за 1000 зн.б/п (700+ отзывов) Skype: neizer.skype | ICQ: 742-19-78
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Возьмусь за работу... отзывы и объявление в подписи...
Тема с отзывами и примерами в подписи.
Примеры при необходимости покажу

насколько я понял, ТС продвигает магазин с часами, т.е. серьёзный ресурс с большим количеством моделей.

Ему надо быстро набрать команду райтеров, умеющих ладно делать изложение из предоставленного текста.

Для наглядности ТС предложил соискателям примеры выложить прямо в теме. Удобно выбирать!

Что же вы кормите его "в подписи"?

CunninGFox, в одни руки отдавать рискованно.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий