- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
shchukina, в отношениях заказчик-исполнитель всегда прав заказчик. Это аксиома.
CunninGFox не принял у Вас тексты, поэтому и не оплатил их. Вы бы стали покупать телевизор с неработающим экраном? Вряд ли. А почему? Звук же у него есть, не так ли? Его можно слушать, верно? Так и с Вашим текстом. Им можно наполнить, но выполнять свою основную функцию - привлекать внимание читателя к товару, он не будет.
На ошибки Вам указали уже. Причём, нашли их достаточно много, чтобы признать текст непригодным.
Вы показали CunninGFoxу телевизор с работающим экраном. Но упаковали ему другой, потухший. Верно? CunninGFox хочет ещё смотреть его, а не только слушать. В противном случе он бы купил радио за 30 центов за кило. Или продукт размноженцев. Ваши тексты-радио остались за Вами - слушайте их сами. Справедливо?
Да, и ещё...
Давайте вспомним, что сегодня Троица, а? Всех вас с праздничком! Ругаться грешно в этот день.
Ратник, я и не пыталась сказать, что заказчик не прав!
Я изначально просила разобраться в смысловых ошибках, которые я допустила. Это было сделано в форме просьбы, и никак не обязательства.
К слову, ошибки найти можно практически в любом тексте. То, что нравится одному, другому может показаться неприемлемым.
Я не первый год пишу тексты. Возможно, именно в этой области мне не хватило знаний, чтобы написать верную в смысловом плане статью. Поэтому и создала топик, чтобы исправить "пробелы".
shchukina, в отношениях заказчик-исполнитель всегда прав заказчик. Это аксиома.
Нет такой аксиомы. Есть правило для сотрудников передней линии в западных технологиях.
Звучит оно так: "Покупатель всегда прав". На потоке это оправдано, не отвлекает, воспитывает трудоголизм.
В наших отношениях с заказчиком не всё так просто. Иногда заказчику самому приходится по ходу учиться.
Я не об этом конкретном случае.
Нет такой аксиомы. Есть правило для сотрудников передней линии в западных технологиях.
Звучит оно так: "Покупатель всегда прав". На потоке это оправдано, не отвлекает, воспитывает трудоголизм.
В наших отношениях с заказчиком не всё так просто. Иногда заказчику самому приходится по ходу учиться.
Под каждым словом подписываюсь... Заказчик может быть ВСЕГДА прав, только если он дуболом...
Но если он дуболом, то как бы сказать - он не прав по жизни;) Вот такая жизнь...
Елена, если вы уверены в своих текстах и у вас большая практика, то вы должны быть готовы обосновать любому, что это слово, эта запятая, этот предлог должны стоять именно на этом месте. Тогда я попячусь и все;)
Имхо: топик себя уже исчерпал. ТС было предостаточно указано на ошибки, включая пунктуационные и стилистические. Да, и неоднократно упоминалось, что тексты очень трудно воспринимаются. Посредством таких текстов точно ничего не продашь… Никто не оправдывает ни ТС, ни заказчика. Думаю, ТС получила ответ на свой главный вопрос… И если извлечет из всего нижеизложенного урок, то подобная ситуация, в принципе, не должна повториться…
Torero, в Ваших словах внутреннее противоречие. Оно в том, что нельзя подходить к копирайтингу, как к поточному производству словесного поноса.
Я не собираюсь оспаривать подобные утверждения. Скажу лишь, что авторы, продающие свой труд "от $25 за тысячу знаков", а точнее, считающие, что творчество не оценивается в килограммах, кубометрах или буквах на квадратный дюйм, вынуждены принять "Заказчик всегда прав", оставив за собой другое право – право выбора этого самого заказчика.
P.S. А написать тексты для хорошего человека можно иногда и вообще бесплатно, что я, например, очень часто практикую.
А теперь, пожалуй, прислушаюсь к мудрым словам
Имхо: топик себя уже исчерпал.
Закрываю.