жду адекватной критики

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Torero:
Я пришёл на три месяца позже и сразу начал с 4-х за 1000. Норске тогда писал по 6.
Правда, я был уже "школьнегом" с 30-летним стажем. )

Ну я когда пришел начал с бакса вроде за рерайт и с дву за копирайтинг... Через месяц, вроде как уже ценник бы 1,5 и 3 доллара соответственно.

Но ты уже с тридцатилетним стажем, а я тогда еще в школе учился;)

Ну про кевиндарка вообще молчу, он как писал за полтинник, так и пишет.

CunninGFox добавил 07.06.2009 в 12:41

Torero:
Это ошибка, Серёга.
ТС нигде не пишет, что обижена. Она просила ткнуть в ошибки.

Тогда сорри, тупанул. Читал по диагонали, пропустил наверное... Извиняюсь...

Учиться - это хорошо. У кого есть время - расскажите что не так, и объясните.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Alex Clever
На сайте с 06.06.2009
4

Есть небольшая косность. Действительно "описание" и у меня не вызвало интерес посмотреть что же это за часы, и может заказчик хотел, что бы описание часов вызывало желание покупки у читавших без знаний о часах, а не у тех кто знает в чем отличие механизмов и что конкретно ему надо.

~ Напишу статью бесплатно (/ru/forum/362057) ~ ~ Нарисую дизайн сайта (/ru/forum/363565) ~
shchukina
На сайте с 24.11.2008
9

CunninGFox,

CunninGFox:
Девушка просто хотела срубить бабла нахалявку. Бакс за 1000 символов, почему бы не погенерировать бред, а потом пойти на форум и сказать, что ее обидели.

Укажите, пожалуйста, доказательства этих слов... иначе я буду воспринимать это как клевету в свой адрес. Вы уважаемый человек здесь, а позволяете такие высказывания!

Команда копирайтеров и рерайтеров хочет работать (/ru/forum/393027)
R
На сайте с 17.10.2008
74
shchukina:
CunninGFox,
Укажите, пожалуйста, доказательства этих слов... иначе я буду воспринимать это как клевету в свой адрес. Вы уважаемый человек здесь, а позволяете такие высказывания!

А может стоит сначала всё прочитать?

CunninGFox:

Тогда сорри, тупанул. Читал по диагонали, пропустил наверное... Извиняюсь...

Учиться - это хорошо. У кого есть время - расскажите что не так, и объясните.
Y
На сайте с 15.08.2008
7
CunninGFox:
Итак, цитировать никого не буду. Что вспомню - отвечу.

Я сам был копирайтером, и писал тексты за 0,12 центов за 1000 символов.

Простите, но стало очень интересно. А зачем вообще нужно было писать за 12 центов именно на заказ? В конце концов, если очень хочется писать и, тем более, если писать получается хорошо, то можно реализовывать себя на собственном ресурсе.

www.yardaeva.ru (www.yardaeva.ru) теперь от 15 $ за 1000 знаков:)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
yardaeva:
Простите, но стало очень интересно. А зачем вообще нужно было писать за 12 центов именно на заказ? В конце концов, если очень хочется писать и, тем более, если писать получается хорошо, то можно реализовывать себя на собственном ресурсе.
CunninGFox:
Было это примерно за 2-3 месяца до моей регистрации на форуме.

А дата моей регистрации на форуме -

CunninGFox:

Какие ресурсы, вы о чем? Я только узнал, что за написание статей можно получать деньги. Тогда еще работал деньгифорум.ком вроде:)

shchukina
На сайте с 24.11.2008
9

raminas, там CunninGFox пишет про обиду... а меня задевают его слова, что я решила срубить бабла нахаляву и нагенерировала бред.

Я не считаю написанные мною тексты бредом - это раз.

Два - в топике, котором предлагался заказ, я разместила пример описания. И обращаясь ко мне, заказчик знал мой стиль написания.

Три - перед отправкой всей выполненной работы, я показала заказчику 2 описания. Вопрос: если не устраивало, почему не сказать об этом сразу?? Лучше позже говорить здесь, что я решила срубить бабла!!

И в завершении... я не раз в топике писала, что НЕ критикую заказчика, а хочу понять свои ошибки!!

Y
На сайте с 15.08.2008
7
CunninGFox:
.
Было это примерно за 2-3 месяца до моей регистрации на форуме.

Я пришла во фриланс примерно в это же время, хоть и начала не с этого форума. Особо во все нюансы этого рынка я тогда не вникала, цены других фрилансеров не анализировала. Ориентиром в ценообразовании для мне стали гонорары региональных газет, поделенные, примерно на полтора. И, помнится, статьи по 4-5 баксов за 1000 знаков нормально раскупались. А когда заказов не было совсем, я предпочитала остаться без подработок, чем писать по демпинговым расценкам.

Конечно, я тогда, тоже не имела представления, как создать, например, собственный ресурс (да и сейчас в этой сфере мало продвинулась), но, по крайней мере,о существовании блогов мне тогда было хорошо известно. Вам, я думаю, тоже. А блог тоже можно рассматривать как площадку для самореализации.

Мне просто интересно, правда.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
shchukina:
Два - в топике, котором предлагался заказ, я разместила пример описания. И обращаясь ко мне, заказчик знал мой стиль написания.

в топике вы разместили очень даже неплохое описание. Поэтому я и выбрал Вас, Елена.

shchukina:
Три - перед отправкой всей выполненной работы, я показала заказчику 2 описания. Вопрос: если не устраивало, почему не сказать об этом сразу??

Я могу ошибаться, потому что много людей мне писали и присылали в аську. Но Кажется Вам я сказал, что оплачу по половинной ставке штук 15 статей, потому что нужно было вносить некоторые поправки. И я указал на ошибки. Но вы сказали, что-то вроде "давайте я доделаю тексты, исправлю ошибки и тогда посмотрим."

Вот как бы вроде дело было так. Но доказательств привести не смогу, потому что не буду искать в историях на трех компах одну фразу.

shchukina:
И в завершении... я не раз в топике писала, что НЕ критикую заказчика, а хочу понять свои ошибки!!

Поэтому я и извинился за слова про бред и про халявное бабло.

Дело в том, что "бред" - довольно грубое слово. Под ним я подразумеваю то, что эти тексты мне никак не пригодятся, и разместить я их не смогу по одной простой причине. Они крайне туго читаются.

А читаются трудно по той причине, что слова неправильно подобраны для описания красоты, изящества и индивидуальности каждых часов. Предложения ломаются, и воспринимать их трудно...

CunninGFox добавил 07.06.2009 в 14:30

yardaeva, Если интересно - можете взять у меня интервью в частном порядке;)

ну или просто так пообщаемся, и я могу рассказать почему так писал;)

R
На сайте с 17.10.2008
74

Отять начинает разворачиваться извечная дискуссия об уровне оплаты. :)

Позволю себе процитировать слова, которые полностью разделяю:

Львович:

Господа и сударыни!
Если называете себя копирайтерами, запомните простое правило: плохо писать нельзя. Независимо от уровня оплаты. Независимо от назначения текста.
Не умеете – не беритесь. Не нужно обманывать заказчиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий