- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
то эта тема откроется на день или же на все время? Спасибо заранее за ответ.
На все время...
ИМХО, очевидно
Объясните, пожалуйста, чтобы писать сообщения в личку, за это также нужно платить?
У Вас и так есть доступ к личке. Это для тех, у кого слишком мало учтенных сообщений - защита от спама по личкам путем создания одноразовых клонов.
если нет стажа на форуме то в любом случае придется ежемесячно абонентскую платить чтобы в своем топике на вопросы отвечать?
Самое интересное, что стаж то у меня есть и не маленький, но вот только постить на лево и на право я не привык... Получается мне надо либо нафлудить на форуме, чтобы набрать нужное кол-во сообщений, либо оплатить подписку на месяц, чтобы провести один единственный трехдневный аукцион (который начался до введения новых правил)... Ну, а в общем, считаю, нововведение правильным!
ps: разблокируйте, пожалуйста, мою тему.
Зачем флудить? Заплатите форуму несколькими полезными сообщениями. Свободных разделов много. Форум же для Вас предоставляет услуги бесплатно.
Гм. Сколько отчаянных криков. Сколько успешных школьных бизнесов разрушено! Вот горе то...
Вообще есть 2 пути: закрытый форум по типу нулледа. Где, чтобы получать что-то нужно очень постараться отдать. Но для этого надо дрессировать все сообщество
Второй путь: как на западе - платный доступ в разделы или регистрация. Единственно мне не понятно зачем для пользователей с регой больше года и больше 500 сообщений делать платную подписку.
Очень верное решение!
Только плохо что нет четких и понятных разъяснений по
дальнейшей работе с разделом. Это и приводит к вагону вопросов,
как от тех кого нужно бы отсеять :), так и от тех кто просто
не понял :(
ПС
что Вы с этим аукционом привязались?
Если у покупателя есть реальное желание купить товар, он откроет профиль покупателя,
и напишет ему в аську, в скайп, на почту, и куда угодно!
А если у Вас в профиле закрыта эта инфа, то это Ваши личные ....
Дорогу блондинкам)
Я очень извиняюсь, но у меня вопрос.
У меня есть тема, созданная до начала действия этой системы.
Еще нет 6 месяцев стажа.
Я оплатила подписку на месяц.
Через 4 месяца допустим, когда у меня уже появится стаж, мне по-прежнему нужно будет каждый месяц платить, чтобы в своей теме писать?
Кто-то тут упомянул, что если создать тему в момент действия подписки, то даже после окончания срока, можно будет в своей теме писать. Это так?
Т.е., через полгода стажа имеет смысл сделать подписку на день за 5$, создать тему и больше не платить?
Заранее спасибо за ответ.
Аплодирую решению Грея и нововведениям. Теперь не будет школоты в разделе продажа с предложениями юкоз сайтов по 50 рублей.
еще немного поглядят и начнут уходить....решение явно не обдуманное и явно наносит вред серчу,
Какой вред? Вы что? Какая серчу польза от тех кто не пишет в профильных разделах? Вот к примеру этот мембер 99% постов только копирайтинг или дизайн. Т.е. человек тут работает, а не общается. Чем это полезно форуму?