Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида".

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Кто мониторит Мастер, посмотрите там, этож ж существо не могло не похвалится, если что.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
G7
На сайте с 08.05.2011
236

Нет. он тоже меняется со временем, оно его чему-то учит (жаль не в нужном направлении всё же) и вполне может и не упоминать за это. но это раз. а второе - не он один такой. имя им - легион. и кто из них приложился...

VS
На сайте с 28.01.2012
298

glauber7799, нет, ЭТО не похвалится не может. Собственно все его наезды на ФО и т.п. - от чувства собственной неполноценности, а таким людям главное внимание и самоутверждение. Ну и если кто-то из его команды, то эти тоже не промолчат. Вот если совершенно левые абузеры, тогда да.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
VasyaSSS:
glauber7799, нет, ЭТО не похвалится не может. Собственно все его наезды на ФО и т.п. - от чувства собственной неполноценности, а таким людям главное внимание и самоутверждение. Ну и если кто-то из его команды, то эти тоже не промолчат. Вот если совершенно левые абузеры, тогда да.

да даже если и не его рук дело, он как радио гласит на все стороны

просто пока не знает, потому и тишина, а и следом не его рук дело

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
anastasia1985
На сайте с 07.01.2010
67

Кстати у меня одной в сети аси сапот соника (Алекс кажется) появился? Я вот все думаю спросить его где мои деньги или нет ))))

T
На сайте с 05.05.2009
176
anastasia1985:
Кстати у меня одной в сети аси сапот соника (Алекс кажется) появился?

есть такое, он и сейчас онлайн

G
На сайте с 22.11.2011
83
anastasia1985:
Кстати у меня одной в сети аси сапот соника (Алекс кажется) появился? Я вот все думаю спросить его где мои деньги или нет ))))

Ему тоже часть денег не вернули за работу.

L
На сайте с 29.12.2011
97
Ganiwi:
Ему тоже часть денег не вернули за работу.

Это его проблемы,а мои (наши) пусть вернёт,не нужно было трубить в ветке соника,что соник самый надёжный из надёжных.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
lokivar:
Это его проблемы,а мои (наши) пусть вернёт,не нужно было трубить в ветке соника,что соник самый надёжный из надёжных.

Признали же что у него тоже есть проблемы, он простой саппорт которому платили люди от ФО (насколько я понимаю) ОН нам ничего не должен, а вот соник... Хотя можно было бы уже и смириться, соники поступили очень не красиво.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Глупо делать крайним официального представителя того или иного ФО. Это просто наемные сотрудники, им просто платят - за рекламу, обещания, сообщения новостей и т.д. Кидают владельцы, которых эти сотрудники могут даже в глаза не видеть, а если и видят, то все равно ни на что не влияют. Но это опять менталитет: в кидках Соника обвиняют Алекса, в проблемах с выплатами Асфайла - его админа, если Орон закроется, виноват будет Прог. А вы уверены на все 100%, что Прог = владелец Орона и все зависит от его решения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий