- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кто мониторит Мастер, посмотрите там, этож ж существо не могло не похвалится, если что.
Нет. он тоже меняется со временем, оно его чему-то учит (жаль не в нужном направлении всё же) и вполне может и не упоминать за это. но это раз. а второе - не он один такой. имя им - легион. и кто из них приложился...
glauber7799, нет, ЭТО не похвалится не может. Собственно все его наезды на ФО и т.п. - от чувства собственной неполноценности, а таким людям главное внимание и самоутверждение. Ну и если кто-то из его команды, то эти тоже не промолчат. Вот если совершенно левые абузеры, тогда да.
glauber7799, нет, ЭТО не похвалится не может. Собственно все его наезды на ФО и т.п. - от чувства собственной неполноценности, а таким людям главное внимание и самоутверждение. Ну и если кто-то из его команды, то эти тоже не промолчат. Вот если совершенно левые абузеры, тогда да.
да даже если и не его рук дело, он как радио гласит на все стороны
просто пока не знает, потому и тишина, а и следом не его рук дело
Кстати у меня одной в сети аси сапот соника (Алекс кажется) появился? Я вот все думаю спросить его где мои деньги или нет ))))
Кстати у меня одной в сети аси сапот соника (Алекс кажется) появился?
есть такое, он и сейчас онлайн
Кстати у меня одной в сети аси сапот соника (Алекс кажется) появился? Я вот все думаю спросить его где мои деньги или нет ))))
Ему тоже часть денег не вернули за работу.
Ему тоже часть денег не вернули за работу.
Это его проблемы,а мои (наши) пусть вернёт,не нужно было трубить в ветке соника,что соник самый надёжный из надёжных.
Это его проблемы,а мои (наши) пусть вернёт,не нужно было трубить в ветке соника,что соник самый надёжный из надёжных.
Признали же что у него тоже есть проблемы, он простой саппорт которому платили люди от ФО (насколько я понимаю) ОН нам ничего не должен, а вот соник... Хотя можно было бы уже и смириться, соники поступили очень не красиво.
Глупо делать крайним официального представителя того или иного ФО. Это просто наемные сотрудники, им просто платят - за рекламу, обещания, сообщения новостей и т.д. Кидают владельцы, которых эти сотрудники могут даже в глаза не видеть, а если и видят, то все равно ни на что не влияют. Но это опять менталитет: в кидках Соника обвиняют Алекса, в проблемах с выплатами Асфайла - его админа, если Орон закроется, виноват будет Прог. А вы уверены на все 100%, что Прог = владелец Орона и все зависит от его решения?