Питерские мотивы Подмосковья: фотки скромной дачи скромного чиновника (?)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Psycho:
Зряплату он получает по наипервейшему разряду, судя по всему.

Зряплату получаешь ты. А Миллер делает почти 30 млрд. долларов в год.

Можно, конечно, серануть, что дай, дескать, любому придурку Газпром - и он 30 млрд. сделает.

Только вот, увы, практика показывает, - не любому.

Вспомните Петербург лет 5 назад! Говно во дворах, разруха... пока не пришла нормальная деловая баба, которая навела порядок.

Москва, говорите? Вспомните Москву 15-20 летней давности. При Гаврииле Попове, таком замечательном и демократичном. Говно во дворах, мусор на улицах...

Нет, любой актив можно просрать за кратчайшее время.

durdana
На сайте с 31.10.2008
57
MoMM:

примерно вот так...

интерьеры правда не из этих зданий, но вряд ли сильно отличаются... на этих фотках интерьеры особняка министра здравоохранения Азербайджана... бывшего...
больше фоток вот тут: http://www.rb.ru/blog/57/showentry=64607

Спасибо, посмотрел эти и на блоге с большим удовольствием. Великолепный художественный замысел. Просто удивительно, насколько прекрасными могут быть архитектура и искусство оформления интерьера.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Каширин:
Нет, любой актив можно просрать за кратчайшее время.

Каширин, Кость, а тогда расскажи почему у Газпрома добыча с начала года упала на 15%, а у независимых газовиков выросла на 4%. :D

ЗЫ. На счет того, что Миллер не чиновник ты не прав. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Тигра:
На самом деле все эти закосы под барокко и поздний ампир выглядят как-то... безвкусно, что ли. Завешу я стены золотом, унитаз тоже пусть золотой, и даже ершик унитазный чтобы тоже был с золотом. И сидеть в это золоте чахнуть как царь Кощей... Ужас какой-то.

Глупо спорить о вкусах - один любит апельсин, а другой - свиной хрящик ;)

Кому-то и золото мило, и глупо его осуждать за это.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:
Глупо спорить о вкусах - один любит апельсин, а другой - свиной хрящик

Однако безвкусица существует. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Каширин:
Глупо спорить о вкусах - один любит апельсин, а другой - свиной хрящик
Кому-то и золото мило, и глупо его осуждать за это.

Я говорила о своих вкусах и воззрениях, и никого при этом не осудила.

Или надо в каждом посте по сто раз приписать "всё сказанное - имхо"? Дак то еще в правилах форума прописано. ;)

ЗЫ: Константин, чо завелся-то? 30 ярдов по-любому меньше, чем 40, мы понимаем. :p

boga@voxnet.ru:
Однако безвкусица существует.

Кстати, да. :) И часто определяется на основе чрезмерности - золота, серебра, фарфора и фаянса, бриллиантов, стразов на кофточке, рисунков на маечке или чего еще - главное, что концентрация превышает уровень тошнотности.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159
Калинин:
Если это правительственная резиденция, дом приемов - здорово, если это дом чиновника - плохо, если бизнесмена - глупо.
...
Глупо - потому что в окружении той срани что на фотографии, возводить такой серьезный комплекс - это полная дичь. Несоответствие окружения срезает процентов 50 (!) от стоимости элитной недвижки - как бывший риэлтор говорю.

Ну, в Европе красивые замки находятся либо на выселках, либо в деревнях, либо ваще в какой-нить жопе. Раньше дороги по другим маршрутам проходили, и инфраструктура была разная. И размещение "красот" посреди невзрачных посёлков -- вполне нормальное явление. Собственно, мелкие деревушки зачастую и живут за счёт потока туристов, желающих посмотреть на достопримечательность. И мне кажется это вполне естественным.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Я говорила о своих вкусах и воззрениях, и никого при этом не осудила.

То есть речь идёт о банальной мании величия. Мол народ якобы интересуют вкусы Тигры ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Тигра:
Константин, чо завелся-то? 30 ярдов по-любому меньше, чем 40, мы понимаем.

Как не завестись?! Еще год кнопку F5 жать! А им все нахаляву :(

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Слава Шевцов:
Мол народ якобы интересуют вкусы Тигры

А чё? Дёрнуло?

Слава, я - народ тоже. Вот меня интересует.

По сабжу: вспоминаются слова Каширина о счастье... Кто чего желает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий