- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не советую вкладывать в Российский рынок. Вообще стоит сделать диверсификацию рисков и раскидать все по разным корзинам. На 20% купи валюту(евро, доллар), 5% в криптовалюты, остальное раскинь по акциям. Из акций могу посоветовать щас покупать BSM, CHMA, SINQ, FLR.
Если тебе такое не по душе и хочется вложиться в надвижку, то лучше подожди еще пару месяцев все в цене упадет.
Это что за акции такие ? Без гугла только FLR знаю - классный совет, последние лет 7 падает из года в год ))
---------- Добавлено 13.05.2020 в 15:38 ----------
Ты несешь чушь а я напился? 😂
в чем чушь ? можно конкретнее?
в чем чушь ? можно конкретнее?
Даже детям сейчас донесли из всех СМИ, что нужно вкладывать сбережения в упавшие акции. Неужели не понимаешь, что в условиях искусственно созданного кризиса и намеренного привлечении накоплений среднего класса в акции ты можешь не уйти в минус?
Даже детям сейчас донесли из всех СМИ, что нужно вкладывать акции в упавшие акции. Неужели не понимаешь, что в условиях искусственно созданного кризиса и намеренного привлечении сбережений среднего класса в акции ты можешь не уйти в минус?
Ну как бы это не первый кризис ) и не последний ) И я реально понимаю, что падение котировок таких компаний как Газпром, Сбербанк, Северсталь, Лукойл и т.п. более чем временное и они обязательно отрастут. Еслиб не понимал - не вкладывал бы. Что там сейчас детям несут из СМИ не знаю, инвестиции в акции РФ не вчера появились, и свои 10% без учета роста котировок всегда легко давали, дальше вопрос вашей жадности и терпения.
Кстати про искуственно созданный кризис поржал )
свои 10% без учета роста котировок всегда легко давали, дальше вопрос вашей жадности и терпения
Легко? Да ладно! Опыт надо иметь и на свои играть, а если всё, что есть это 4 ляма, то лучше в какую-то ликвидную недвижимость, в которой хотя бы жить можно. Причем для ликвидной 4-х будет реально маловато. Надо хотя бы 6, а лучше 8 или 10. С акциями можно запросто застрять на несколько лет, когда без убытка оттуда ничего не вытащишь. С учётом текущей ситуации надо обладать очень хорошими знаниями, чтобы заработать на акциях, а не потерять.
А знаний этих, у тех, кто не правит этим миром быть по определению сейчас не может. Угадать можно, да. Но с таким же успехом можно на "зеро" всё поставить. :D
В Гирса инвестировать ещё никто не советовал? Ну я и не буду.
Легко? Да ладно! Опыт надо иметь и на свои играть, а если всё, что есть это 4 ляма, то лучше в какую-то ликвидную недвижимость, в которой хотя бы жить можно. Причем для ликвидной 4-х будет реально маловато. Надо хотя бы 6, а лучше 8 или 10. С акциями можно запросто застрять на несколько лет, когда без убытка оттуда ничего не вытащишь. С учётом текущей ситуации надо обладать очень хорошими знаниями, чтобы заработать на акциях, а не потерять.
А знаний этих, у тех, кто не правит этим миром быть по определению сейчас не может. Угадать можно, да. Но с таким же успехом можно на "зеро" всё поставить. :D
А спрос на недвижимость сейчас прям на пике. Купить квартиру или что там, сделать в ней ремонт и встать с ней в режим ожидания, т.к. она никому не нужна и платить только за нее коммуналку из своего кармана тоже риск не малый.
Ну как бы это не первый кризис ) и не последний ) И я реально понимаю, что падение котировок таких компаний как Газпром, Сбербанк, Северсталь, Лукойл и т.п. более чем временное и они обязательно отрастут.
Как сейчас помню - Газпром упал с 300 рублей, и все то же самое писали 10 лет назад. Сколько он сейчас стоит? Ты просто перечисляешь акции, которые помнишь на память, и считаешь, что эти компании не могут прогореть. Это так, им государство не даст, но если бы ты купил акции Сбербанка 3 года назад за 193 рубля, то за 3 года ты был бы в небольшом убытке. Да, и Сбербанк никуда не делся, и его огромные здания стоят по всей Руси великой точно так же, и это по-прежнему самый крупный банк. Только ты-то на этом не заработал.
Более того, предположим, что ты купил Сбербанк 10 лет назад по 76 рублей. Ура, за 10 лет ты получил прибыль 150%!
Но 10 лет назад доллар стоил 30.64 руб, а сегодня стоит 73,85. Это значит, что акция Сбербанка стоила 10 назад 2.48 бакса, а сегодня стоит 2.53 доллара. То есть если бы ты 10 лет назад купил баксы, сегодня у тебя было бы столько же баксов, сколько и тогда. Независимо от того, играл бы ты с акциями, или нет.
На российских акциях можно зарабатывать (как и на всем), но для этого надо в этом разбираться (как и во всем, на чем хочешь заработать). А тот набор акций, который ты перечислил - назовет любой российский обыватель. То есть тебе на том точно не заработать (как и мне, кстати, да я и не пробую, я уже в азартные игры наигрался).
Но можешь поразвлекаться, как многие делают на Серче. Но если развлекаться, так (по моему мнению) - весело, задорно, а ничего веселее биткоина пока не придумали. Поэтому, если уж проводить время с музыкой, то лучше в разделе "крипта" 🍻
В Гирса инвестировать ещё никто не советовал? Ну я и не буду.
а че за гирса?
На российских акциях можно зарабатывать
Но не на банковских. На банках зарабатывают банкиры.
Каширин, вы забыли учесть дивиденды по мимо роста акций. К тому же нужно заходить не на пике, а на серьёзных просадках, как например сейчас. Недвижимость это конечно основополагающие сбережение в нашей стране. Акции и всё остальное должны быть на какой-то относительно разумный процент, на мой взгляд.