- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Упоминание масонов в любом написании, кроме юмористического, означает автоматическое попадание в коллекцию и бан по IQ.
Ух ты как усе сурьезно-то как, по матушке мне нельзя, плевать нельзя - чисто как в трамвае 😂
Вообще, чувство юмора - это один из признаков ума и вообще моральной силы человека.
И тот, кто смотрит на мир исключительно серьезно, как минимум не очень умен.
Тут кто-то (по-моему, из женщин) верно заметил, что Вы, милостивый государь, зануда и сноб. Может быть это уже возрастное, кто знает...
Улыбайтесь, господин товарищ барин :)
YAGR добавил 10.06.2009 в 16:22
boga@voxnet.ru, просто мне, человеку отягощенному многими (избыточными и совершенно ненужными) знаниями в области архитектуры, прямо и без намеков заявляют, что:
а. модерн - это строгость и лаконичность,
б. классицизм - это отсутствие украшательства,
в. барокко и рококо - бессмысленный китч,
г. декабристский путч - дело рук "моссонов".
Тут мне надо либо смеяться в голос и кричать "Пыщь, школота!", либо... нет, второго кагбе и non datur ;)
а. модерн при всей своей вычурности не кричит
б. классицизм - это сбалансированное украшательство, возврат к античным канонам красоты
в. образчики русского барокко - действительно китчевые, весьма и весьма
г. вы будете утверждать, что лидеры декабрьского рейда не входили ни в какие масонские ложи?
Калинин, да я не о том. В том ландшафте и вообще, контексте , цитировать напрямую, без кавычек барокко и рококо - смешно, неадекватно, малинопиджаково :)
Я видел фотки нарочито эклектичных интерьеров с элементами этих стилей. Оч. здорово, никакого отврата не вызывает.
Тут кто-то (по-моему, из женщин) верно заметил, что Вы, милостивый государь, зануда и сноб.
Ага, это была Shivana - известный тролль. Но, собственно, со "снобом" я соглашаюсь, ида!11
а. модерн при всей своей вычурности не кричит
Гауди еще раз показать?
На пункты б. и в. отвечать стану только в споре с адекватно образованным человеком. Да он, собственно и спорить по этому поводу не станет
г. вы будете утверждать, что лидеры декабрьского рейда не входили ни в какие масонские ложи?
Я буду утверждать, что это не масонский заговор и не моссонский - это просто заговор. Жестокий, беспощадный, глупый. Романтически глупый и романтически же жестокий.
Стопудов...
Ага, это была Shivana - известный тролль. Но, собственно, со "снобом" я соглашаюсь, ида!11
А вот нет, имхо это была не Шивана :)
Можно, я не против :)
а может быть еще выпустить вперед себя адвоката? :)
Я буду утверждать, что это не масонский заговор и не моссонский - это просто заговор. Жестокий, беспощадный, глупый. Романтически глупый и романтически же жестокий.
Ок, ребята просто заскучали из-за наличия большого свободного врмемени (на них рабы в усадьбах работали) и просто поиграли в масонов, попутно разворовав военный бюджет империи :)
Приведите тогда пример по-настоящему масонского заговора. Есть таковые в истории человечества?
зы. Про романтизм казнокрадов ты, конечно, отжог напять 😆
Приведите тогда пример по-настоящему масонского заговора. Есть таковые в истории человечества?
Сходи на rne.ru - там приведут массу примеров.
О, блин, картинку приложу - мой любимый магнитик на холодильник:
Калинин, ну вроде как это не я начал сворачивать к теме шызомоссонства :)
Калинин, ну вроде как это не я начал сворачивать к теме шызомоссонства
А мне кажется, что оба правы. :)
Действительно, сама традиция и культура масонства строится на очень упрощенном миропонимании,
искусственно навороченном конспирацией, обрядами, оккультизмом, наивным мессианством.
Скорей всего, заговоры напрямую с ложами и не были связаны, но "лидеры декабрьского рейда "
представляли тот психотип, который предрасположен к таким играм.
Т.е. заговорщики близки масонскому духу.
Ссылку потерли?
Еще материал в тему:
http://www.compromat.ru/page_27744.htm
http://www.vppress.ru/news/2009/04/16/4003/
Ссылку потерли?
Еще материал в тему:
http://www.compromat.ru/page_27744.htm
http://www.vppress.ru/news/2009/04/16/4003/
Рамзан в своем репертуаре :)
Топик устарел, ответ там не оставить.
Дача эта исчезла, будто ее и не было. Вот такие дела. :)
В Яндексе и Google уверяют: таких снимков у них никогда и не было. Кто же подменил картинки?
На одном из блогов в Интернете мы натолкнулись на недоуменную реплику блогера Бигдана. Он с удивлением обнаружил, что сегодняшние спутниковые снимки Земли на популярных поисковиках Яндекс и Google Maps явно отличаются от летних. Причем, не в сторону обновления, а наоборот – они постарели.
Так, в июне 2009 года, на них явно можно было различить масштабную стройку «а-ля Петродворец» на берегу Истринского водохранилища. А вот сейчас на снимках из космоса она бесследно исчезла - на ее место вернулся симпатичный зеленый луг.
Продолжение
http://svpressa.ru/society/article/16799/
По совпадению на Yahoo-картах и Викимапии этот участок размыт или закрыт облаками.
Что происходит? :)