Питерские мотивы Подмосковья: фотки скромной дачи скромного чиновника (?)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
raminas:
И что? Смайлика не будет?

10 смайлов, плавящих золото из автаров raminas

boga@voxnet.ru:
Сейчас нас обвинят в зависти и любви к заглядыванию в чужой карман

Ну, это можно было сделать во втором посте :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Valeriy:
10 смайлов, плавящих золото из автаров raminas

Эх, Валерий ...

Просто день был солнечный когда-то ... давно. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

На солнце Раминас блистала

Как рубль, начищенный салом ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Independence:
А еще можно вспомнить как в Петербург г-жой Матвиенко переводились налоги крупных российских предприятий. Когда у тебя в наличии куча бабок или монопольная труба, всегда можно найти им применение. Хуже дела обстоят, когда их нет.

А что, умение перевести в город деньги и получить через это стратегическое преимущество - это не достижение для крупного чиновника?

P.S. "Бог на стороне больших батальонов" (с) Наполеон, один из величайших тактиков.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
На солнце Раминас блистала
Как рубль, начищенный салом ;)

Не самый блестящий стих во имя меня, но все равно, спасибо! 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Слава Шевцов:
P.S. "Бог на стороне больших батальонов" (с) Наполеон, один из величайших тактиков.

Не точно :) Ле гро батальон он тужур резьон :)

Большие батальоны всегда правы.

Кто сильнее - тот и прав.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
raminas:
Не самый блестящий стих во имя меня, но все равно, спасибо! 😂

ну вы ж на свидания не ходите, хватит и такого! :p

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
И часто определяется на основе чрезмерности - золота, серебра, фарфора и фаянса, бриллиантов, стразов на кофточке, рисунков на маечке или чего еще - главное, что концентрация превышает уровень тошнотности.

Да ничего подобного. У меня есть свитер, на котором приколоты золотые булавки (5 шт) с фиолетовыми стразами. Думаешь чрезмерно? Или золотые феньки ажно с филаретовыми стразами плохо смотрятся? Ничего подобного. Свитер классный, жаль, что сносился почти.

Безвкусное отличается от "со-вкусом" как фальшивая нота от чистой - чувством, ощущением гармонии.

имхо, конечно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Каширин:
Как не завестись?! Еще год кнопку F5 жать! А им все нахаляву :(

Вот гадство!

Valeriy:
А вот Ваша автара отдает золотом!

Золото золоту - рознь! ☝

talia:
Да ничего подобного. У меня есть свитер, на котором приколоты золотые булавки (5 шт) с фиолетовыми стразами. Думаешь чрезмерно? Или золотые феньки ажно с филаретовыми стразами плохо смотрятся?

Не знаю, не видела. :)

Но думаю, что если под этот свитер напялить джинсы со стразаме везде, да сережечки такие же в ушки, да ободок модный на голову (золотой), будет просто парад чрезмерности. Я какбэ об этом. См. выше пост про уместность и реминисценции. ;)

talia:
Безвкусное отличается от "со-вкусом" как фальшивая нота от чистой - чувством, ощущением гармонии.

С этим определением охотно соглашусь - гармонии нет там, где есть чрезмерность. ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
парад чрезмерности

Смотря что понимать под чрезмерностью. Новогодняя елка чрезмерна?

Если чел одевается на сцену - он может напялить на себя неописуемое количество блесток, стразов и прочей мишуры. И будет гармоничен. Если чел одевается картошку сажать - ну могу себе представить, как ржали бы над моим свитером на огороде. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий