Питерские мотивы Подмосковья: фотки скромной дачи скромного чиновника (?)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
boga@voxnet.ru:
сиротки

Племянники Альхена. Строят и краснеют...🙄

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Гарна хатынка. А где видно, что это принадлежит чиновнику?

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

"Мечты сбываются". Это нормально.

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Хорошая дача хорошего чиновника.

Как сказали в "прожекторе перисхилтон" в отличии от британских парламентариев, которые на казенный счет покупают навоз и крысиный яд, от российских чиновников пахнет приключениями- запах далеких стран, рома и сокровищ.

boga@voxnet.ru:
Не, вы на знаки то внимание обратите. Квадратный Маген Давид , спираль бесовская.

+1000000

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
MoMM:

подробнее здесь

"И эти люди запрещают мне в носу ковыряться?" (из анекдота)

Посочувствовали бы человеку.... переведя стоимость на копирайтерские заработки.... Сколько ж статей ему пришлось состряпать, чтоб на такой домик накопить... ☝

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
ForlY
На сайте с 11.08.2008
129

Угу или веб мастеру места под ссылки продать)))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Или вывести Газпром нефть на первую строчку Яндекса по "нефть бочками".

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Мандолина_:
Посочувствовали бы человеку.... переведя стоимость на копирайтерские заработки.... Сколько ж статей ему пришлось состряпать, чтоб на такой домик накопить... ☝

Так это Львовича дача чтоли? 😎

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Мандолина_:
Сколько ж статей ему пришлось состряпать, чтоб на такой домик накопить...

Не знаю, это долгожитель какой-то должен быть. Моего совокупного заработка за несколько лет хватило бы на трехкомнатную квартиру в девятиэтажке в Донецке.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
MoMM:
"И эти люди запрещают мне в носу ковыряться?" (из анекдота)

Красиво. Очень красиво. У нас впервые за сто лет начали строить стильные резиденции?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий