- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кстати, тумбочка там между койками косит под ценную породу, но сильно смахивает на пластик.
там все - хорошо полированное дерево... даже розетки (см. по ссылке).
там все - хорошо полированное дерево... даже розетки (см. по ссылке).
Да, уже разобрался... Но место то представительское. По крайней мере нет претензий на роскошь эпохи французского дворцового разврата. :)
По крайней мере нет претензий на роскошь эпохи французского дворцового разврата.
дык, блин, с канделябрами, колоннами хрусталем не взлетит!!! там же еще и место для керосина и электроники надо оставить :)
дык, блин, с канделябрами, колоннами хрусталем не взлетит!!! там же еще и место для керосина и электроники надо оставить
Я это понимаю, но стиль совсем другой.
Кстати, резиденции, насколько мне известно, вполне в стиле современного минимализма (Валдай, Шуйская Чупа).
А интерьер борта соответствует скорей вкусам советского чиновничества. Любили они панели из карельской березы. :)
Версаль по сравнению с Петергофом - ничто.
Сто пудов, нам об этом питерский гид не так давно рассказывал :)
В частности, уныло-регулярная французская планировка, до идиотизма правильная геометрия, а стиженные ряды кустов и деревьев в виде лабиринтов - это же просто сладкая мечта маньяка 😂
Но красиво, красиво....
Не представляю, как в таком антураже прожить больше 2-3 часов. Убьет глаза и психику нафек.
Не представляю, как в таком антураже прожить больше 2-3 часов. Убьет глаза и психику нафек.
Меня не давят такие интерьеры. А Вас давят?
В частности, уныло-регулярная французская планировка, до идиотизма правильная геометрия
В Петергофе все уныло-регулярно и геометрически правильно. :) Версаль отдыхает по другой причине - там фонтанный комплекс намного скромнее из-за необходимости качать воду насосами. В Петергофе насосы воду не качают, фонтанов больше и они "шикарнее" (выше, гуще :)).
стиженные ряды кустов и деревьев в виде лабиринтов - это же просто сладкая мечта маньяка
А где новому бурбончику в прятки с фрейлинами играть? Как Вы себе без этого полноценную дворцовую жизнь представляете?
Меня не давят такие интерьеры. А Вас давят?
Угу. Сильно давят. Особенно изобилие витых деталей и золота.