Кто про что. а голодный - про мясо. :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

lagif, ну во первых корова просто так телят никогда не нарожает :) Об том куда девать их, надо думать до того, как вести к ней бычка, и договариваться с хозяином бычка, что делать с потомством.

Если уж нарожает несанкционированно, то наверно, если девочка будет - оставлю, если мальчик, подрастет - продам, в общем не знаю, как получиться, может и забью, это смотря насколько несанционированно было зачато :)

Это все зависит от глухости деревни, я то хочу совсем поглуше, так что думаю там мясо можно купить только у соседей, а без мяса тяжко, суп не сваришь, жаркое не сделаешь, чем кормить детишек? А без детишек тоже никак, получается хулиганить никто не будет, соседские яблоки пропадать не будут, никаких разбитых коленок и сломаных велосипедов. Скучно, короче :)

А еще гусей заведу, вот их абсолютно не жалко есть, потому что они сволочи :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Мдя... Есть женщины в русских селеньях... Vetra, респект. Только в деревне главное - что? Правильно - не спиться. Поэтому нужно обязательно занятие найти. Если гусей разводить - так голов двести, не меньше. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
6666:
Angelika, +10. Обожаю такие истории :)
Выйду на пенсию, буду публиковать сборник, авторские права и копирайт - не вопрос.

а как же бэки?;)

wolf:
Только в деревне главное - что?

ваерлесс ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

wolf, не, ну 200 гусей я не потяну.. многовато будет для меня одной, а занятие я уже придумала, буду детей деревенских учить дизайну, программированию, верстке, основам маркетинга, в общем учебный план составить надо. Что б они тоже не водку пили, а сайты делали да оптимизировали, и платные консультации удаленно давали :) А местных алкоголиков переучивать в линкменеджеров :)

V
На сайте с 11.11.2005
10
Angelika:
Произошел в выходные со мной такой забавный казус.
Оказывается, это зовут ее так - Суслячина Галина Константиновна, а на бейдже: СУСЛЯЧИНА Г.К.
Так что перебились вчера без экзотики:..

господи, какой боян...

верстка, сео. Ростов-на-Дону
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Vetra:
wolf, не, ну 200 гусей я не потяну.. многовато будет для меня одной, а занятие я уже придумала, буду детей деревенских учить дизайну, программированию, верстке, основам маркетинга, в общем учебный план составить надо. Что б они тоже не водку пили, а сайты делали да оптимизировали, и платные консультации удаленно давали А местных алкоголиков переучивать в линкменеджеров

Маша, Вы деревенских детей видели? У меня тетка работает учительницей в сельской школе. Интересные истории рассказывает. Какой дизайн? Им бы учиться писать и читать толком научиться - и то хорошо. Смышленых ребят по пальцам пересчитать можно.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

wolf, у меня есть одна подруга (учитель), которая умеет из любого дурака сделать смышленого парня :) Я ее с собой возьму

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Кстати, а муж одобряет Ваши планы? Или он тоже не прочь на тракторе порассекать по необъятным деревенским просторам? :)

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Vetra, То есть убийство хорошо, когда убиваешь не ты :) Я-а-сно...

Это тоже пройдет...
[Удален]
Vetra, То есть убийство хорошо, когда убиваешь не ты

Это не убийство, это изготовление жрачки и хавчика. Все лучше, чем свиней пендюрить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий