- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я уже давно говорю, что шортсы просто уничтожают канал, ладно бы аудитория была дети\подростки им то пофиг, что смотреть
но, когда у вас уже более менее взрослая аудитория, то лучше не делать, т.к. как выше писали рекомендовать будут этим....людям которые не могут посмотреть видео, длинее 1-2 минут
по хорошему вообще забудьте про шортсы и байкотируете их 😀
по хорошему вообще забудьте про шортсы и байкотируете их
Шорты очень хороший инструмент, чтобы напоминать о себе аудитории. Бизнесу нужно качать Шорты для брендирования, но если тематика Шортов будет развлекательная, то лучше делать их на отдельном канале. Шорты с экспертнывм контентом наоборот дают прирост просмотров на длинных роликах.
Шорты очень хороший инструмент, чтобы напоминать о себе аудитории. Бизнесу нужно качать Шорты для брендирования, но если тематика Шортов будет развлекательная, то лучше делать их на отдельном канале. Шорты с экспертнывм контентом наоборот дают прирост просмотров на длинных роликах.
возьмите несколько каналов которые сидят на разных алгоритмах и удивитесь
у меня из 5 каналов, шортсы помогли только одному каналу, на 4х остальных были одни ухудшения и закончились они только после удаление всех шортсов
возьмите несколько каналов которые сидят на разных алгоритмах и удивитесь
Именно этим я и занимаюсь! База клиентских каналов позволяет делать выборку, плохие результаты только у тех, кто мешает экспертизу и развлечение.
Это не так! В ролике сказано, что если по названию видео ролик находится в Ютубе, то это хорошо!
Плохо - это когда по названию нет видео в поиске Ютуба.
Ну собственно я его и не нашел
Это не так! В ролике сказано, что если по названию видео ролик находится в Ютубе, то это хорошо!
Плохо - это когда по названию нет видео в поиске Ютуба.
Кстати говоря, вы не правы
Кстати говоря, вы не правы
На скрине всё по делу сказано ))
На скрине всё по делу сказано ))
да что вы со своим скрином, что на скрине должно быть видно?
что люди зимой практически перестали смотреть канал? в январе-феврале когда все сидят дома у канала были хуже показатели чем в апреле месяце?
или что до 10 марта вы выкладывали шортсы и тем самым "блокировали" длинные видео, а как только забросили их публикацию (возможно даже удалили), то канал начал показывать рост? Хотя с ваших слов все наоборот, ВЕЛИКИЕ шортсы помогают каналу, я по вашему скрину отлично вижу как они помогают каналу
з.ы. люди на серч идут когда дела становятся совсем плохо и пытаются ухватиться хоть за какую то соломинку, я не исключение и судя по вашему профилю вы тоже.