Кто про что. а голодный - про мясо. :)

[Удален]

Это не личности, это оценка вегитарианства как явления. Абсолютно такое же мнение у меня о многих других направлениях - сектанты там разные и пр, и пр... (вегитарианство всего лишь одно из)

Front242
На сайте с 10.06.2004
40
Miha Kuzmin (KMY):
Это не личности, это оценка вегитарианства как явления. Абсолютно такое же мнение у меня о многих других направлениях - сектанты там разные и пр, и пр... (вегитарианство всего лишь одно из)

Может Вы еще и некурящих и непьющих в сектанты загоните? Короче, до реплик в духе "сам дурак" я опускаться не буду. Обижаться и бычить тоже. К сожалению, мнение о Вас придется изменить. Игнор нах.

"Какая боль, какая боль, тИЦ/PR у сайта 5/0..." А ты нашел способ, как проверить бэклинки? (http://radiojam.rpod.ru/36276/play/40673.html)
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Miha Kuzmin (KMY):
Любить можно кошек, собак, рыбок и других домашних животных. Но свиней... В данном контексте это может быть только = епать, имхо. Соответственно.

есть же декоративные свиньи и морские еще =)) домашние любимцы вроде как.

P.S. Миха завязывай с пьянством.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Miha Kuzmin (KMY):
оценка вегитарианства как явления. Абсолютно такое же мнение у меня о многих других направлениях - сектанты там разные и пр, и пр...

Не лишено логики, в принципе... Но у каждого свои заморочки в голове. Кто-то курит, другой - нет... И т.д. Ну не нравится человеку мясо - его дело! Пусть ест сою. Приятного аппетита!

uncle_darkness:
P.S. Миха завязывай с пьянством.

Мы за это сегодня тоже выпьем :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Front242, подруге передам :)

Я уважаю чужое мнение на этот счет, в отличие от Miha Kuzmin (KMY).

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Вегетарианцы, "голубцы", феминистки - все имеют право на существование! :d

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Lor, угу. Только почему то они считают, что везде должны доказывать, что они правы. А так, конечно, что голубые, что вегитарианцы, что скотоложцы - все имеют право на существование.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

говорящий громко - не говорит ничего. =)

[Удален]
говорящий громко - не говорит ничего.

Вот тебя я еще могу понять. Ибо не припомню, чтобы ты тут скакал по форуму, и кричал как вредно есть мясо. Но я одного не пойму - курка - це не мясо ? :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Miha Kuzmin (KMY):
Вот тебя я еще могу понять. Ибо не припомню, чтобы ты тут скакал по форуму, и кричал как вредно есть мясо. Но я одного не пойму - курка - це не мясо ? :)

Миха ... в принципе можно найти старую тему в курилке .... про то как кто готовит и шо именно, так вот там шли непонятные мне перепалки мясоедов и сторонников здорового(?) образа жизни, так там я говорил шо к вегетам себя не отношу, ну подумаешь не поел мяса два года, сейчас вот ем рыбу, потому как очень плохо восстанавливается организм после спортзала если мяса не жрать (три раза в неделю или один - тренировки). курка это мяса =))), да и вотку вегеты тож не пьют иначе нахрена они тогда оздоравливаются ? =)))

P.S. как отдохнули сегодня ? поздно топик ваш прочитал про дурдин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий