- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это не личности, это оценка вегитарианства как явления. Абсолютно такое же мнение у меня о многих других направлениях - сектанты там разные и пр, и пр... (вегитарианство всего лишь одно из)
Это не личности, это оценка вегитарианства как явления. Абсолютно такое же мнение у меня о многих других направлениях - сектанты там разные и пр, и пр... (вегитарианство всего лишь одно из)
Может Вы еще и некурящих и непьющих в сектанты загоните? Короче, до реплик в духе "сам дурак" я опускаться не буду. Обижаться и бычить тоже. К сожалению, мнение о Вас придется изменить. Игнор нах.
Любить можно кошек, собак, рыбок и других домашних животных. Но свиней... В данном контексте это может быть только = епать, имхо. Соответственно.
есть же декоративные свиньи и морские еще =)) домашние любимцы вроде как.
P.S. Миха завязывай с пьянством.
оценка вегитарианства как явления. Абсолютно такое же мнение у меня о многих других направлениях - сектанты там разные и пр, и пр...
Не лишено логики, в принципе... Но у каждого свои заморочки в голове. Кто-то курит, другой - нет... И т.д. Ну не нравится человеку мясо - его дело! Пусть ест сою. Приятного аппетита!
P.S. Миха завязывай с пьянством.
Мы за это сегодня тоже выпьем :)
Front242, подруге передам :)
Я уважаю чужое мнение на этот счет, в отличие от Miha Kuzmin (KMY).
Вегетарианцы, "голубцы", феминистки - все имеют право на существование! :d
Lor, угу. Только почему то они считают, что везде должны доказывать, что они правы. А так, конечно, что голубые, что вегитарианцы, что скотоложцы - все имеют право на существование.
говорящий громко - не говорит ничего. =)
Вот тебя я еще могу понять. Ибо не припомню, чтобы ты тут скакал по форуму, и кричал как вредно есть мясо. Но я одного не пойму - курка - це не мясо ? :)
Вот тебя я еще могу понять. Ибо не припомню, чтобы ты тут скакал по форуму, и кричал как вредно есть мясо. Но я одного не пойму - курка - це не мясо ? :)
Миха ... в принципе можно найти старую тему в курилке .... про то как кто готовит и шо именно, так вот там шли непонятные мне перепалки мясоедов и сторонников здорового(?) образа жизни, так там я говорил шо к вегетам себя не отношу, ну подумаешь не поел мяса два года, сейчас вот ем рыбу, потому как очень плохо восстанавливается организм после спортзала если мяса не жрать (три раза в неделю или один - тренировки). курка это мяса =))), да и вотку вегеты тож не пьют иначе нахрена они тогда оздоравливаются ? =)))
P.S. как отдохнули сегодня ? поздно топик ваш прочитал про дурдин