- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
они, просто-напросто, перестали покупать и запретили семье обсуждаемуй вид пищи.
Есть знакомые, знающие, как и из чего делается печенье. Тоже приятного мало. Но если об этом думать - то нужно не есть ничего (кроме плодов своего огорода) и легче уж помереть, чтоб не мучаться. Посему - принимаем к сведению, благополучно забываем и едим себе дальше. :) Что нас не убивает - делает нас сильнее.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
но все-таки внеси ясность, с тобой или не с тобой было?
Ну вот до всего тебе нужно добраться :)
Нет, не со мной, подружка рассказала, а я уже поняла, что и не с ней это было....Ах...
Angelika, спасибо за улыбку в понедельник :) А понедельник он как всегда день тяжелый и улыбка нужна :)
Только не сочтите за рекламу :)
http://www.acma.ru/Links/dirid/40/aid/25/
Тоже порадоволо.
Angelika, хехехе ;)
По-моему это баян с двухметровой бородищей :)
где-то читал дааавным давно :)
Блин, не осилил.
Оказывается раскрыли :(
Есть знакомые, знающие, как и из чего делается печенье. Тоже приятного мало. Но если об этом думать - то нужно не есть ничего (кроме плодов своего огорода) и легче уж помереть, чтоб не мучаться.
Обычно студенты подрабатывают летом на всяких мясо-молочных комбинатах, овощных базах, заводиках, где делают соки...
После этого---кто на каком заводике работал, тот то и не ест---потому что знает из чего всё это делается:)
Не знаю, где сейчас подрабатывают студенты, но в пору моей студенческой юности было так:)
Так что перебились вчера без экзотики:..
Да, жаль ... ;)
Front242, вот как раз поэтому предпочитаю брать мясо на рынке, где полно мясников с топорами, которые при желании могут прям из туши вырубить подходящий кусок. Зато сразу понятно, свинью ты ешь, корову, или лежалого кенгуру.
ps: да, я знаю что животных убивают, что бы я их ела, и не считаю это ужастным. тысячи лет люди ловили живность и ели, и ничего не случилось. да и вообще, человек хищник, тут ничего не поделаешь. не думаю, что оказавшись на необитаемом острове вы бы не сожрали какую-нибудь зверушку, подвернись она под руку. если меня сожрет лев, я расстроюсь не больше, чем если я умру в собственной постели.
это так, что б не было лишних вопросов. если будут - в личку, не будем больше тему засорять :)
Интересно так - высказаться открыто и "в личку" :) "Тысячи лет люди убивали, насиловали и грабили друг друга и ничего не случилось". Давайте еще в пещеры обратно переедем. Человек не хищник - мы "всеядны". Книжки умные рулят и все такое :)
А вопросов у меня к Вам нет. Я хорошо помню, что люди сделали с одним молодым евреем, который решил сделать их добрее, задавая всякие вопросы :)
Есть знакомые, знающие, как и из чего делается печенье. Тоже приятного мало. Но если об этом думать - то нужно не есть ничего (кроме плодов своего огорода) и легче уж помереть, чтоб не мучаться. Посему - принимаем к сведению, благополучно забываем и едим себе дальше. :) Что нас не убивает - делает нас сильнее.
Вы про куки что ли? :D Я всегда знал, что куки делают страшные люди.... :)
Помоему это старый бородатый анекдот, и по телеку что такое про суслячину рассказывали вроде типа кто то вроде Петросяна.... ;)