Кто про что. а голодный - про мясо. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
lagif:
Vetra, То есть убийство хорошо, когда убиваешь не ты Я-а-сно...

lagif, а Вы я так понимаю, ни одного комарика в своей жизни не прихлопнули, ни одного таракашку тапкой не раздавили? Или это не убийства? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

wolf, это непредумышленное :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

lagif, нет! Я же не сказала, что гусей за меня тоже дети будут резать, с гусями я и сама справлюсь, а уж с целым быком, боюсь не осилю. Для таких вещей обычно мужиков со всей улицы зовут (по крайней мере так рассказывала подруга из Башкирии). А про продать я сказала потому, что так он может быть ценнее, может кому бык в стадо нужен.

wolf, мне кажется, если там будет инет, то он будет за :) Будем по утрам выходить, рыбу ловить на рассвете, или за грибами.. И что бы обязательно кот был, а то у мужа аллергия на рыбу..

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

wolf, У комаров не такая нервная система - им не больно (или чуть-чуть), и они не страдают от моего предательского насилия. К тому же, они вредители. :)

И вообще, пройдись по лесу - стока букашек банально затопчешь... Тут главное - в крайности не вдаваться...

Это тоже пройдет...
[Удален]
а уж с целым быком, боюсь не осилю. Для таких вещей обычно мужиков со всей улицы зовут

Ага, как то была статья, попросила бабушка двух солдат-срочников быка забить. Ну они, недолго думая, к рогам по гранате привязали... :)

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Vetra, Это потому что бык сильней, или потому что жальче?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
lagif:
И вообще, пройдись по лесу - стока букашек банально затопчешь... Тут главное - в крайности не вдаваться...

Об чем и речь (про крайности). Птичку жалко, а комарика - нет. А вот, рыбку - жалко или как? Как у неё с нервной системой? Можно мочить? :)

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

wolf, Жалко. Птичку жалко, рыбку жалко.

Если бы комарик не кусался - было бы жалко. Так ведь нет, тварь - кровь пьет! А таракан вообще... бр-р...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
lagif:
wolf, Жалко. Птичку жалко, рыбку жалко.
Если бы комарик не кусался - было бы жалко. Так ведь нет, тварь - кровь пьет! А таракан вообще... бр-р...

Т.е. чисто в пределах самообороны? :) Но тараканы-то на людей не нападают... Значит, мочим тех, кто кусается и тех, кто не нравится? :)

[Удален]
тех, кто не нравится?

Казака и рева ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий