Кто про что. а голодный - про мясо. :)

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
5905

Произошел в выходные со мной такой забавный казус.

Есть в Питере универсам "Таллинский" - не то чтобы самый-самый, но достаточно непростой.

И прогуливаясь по нему, я подхожу к мясному прилавку и вдруг вижу ценник "суслячина горячего копчения"

Ох и ничего себе! Ну про бифштексы из страуса я слышала, крокодиловое мясо даже как-то пробовала, но чтобы из сусликов?! Нет, - думаю - такой случай упускать нельзя! Много, конечно, брать опасно, но попробовать нужно.

Прошу у продавщицы: "Мне пожалуйста 200 грамм суслячины"

Она мне: "Че-е-во-о-о???!!!" Я даже опешила - вон, говорю, у Вас ценник...

А она "Ой, девушка, это у меня бейдж упал!"

Оказывается, это зовут ее так - Суслячина Галина Константиновна, а на бейдже: СУСЛЯЧИНА Г.К.

Так что перебились вчера без экзотики:..

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Зато посмеялись :)))))

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
NerD
На сайте с 07.09.2003
63

Вывод:

1/ в универсаме "Таллинский" бейджи и ценники на "одно лицо"

2/ слишком много сидите за компьютером ;)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
СУСЛЯЧИНА Г.К.

Экзотическая фамилия 😂 Я бы тоже в такой ситуации ошибся 100% 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

А как правильно - суслячина или суслятина? :d

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Angelika, +10. Обожаю такие истории :)

Выйду на пенсию, буду публиковать сборник, авторские права и копирайт - не вопрос.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
NerD
На сайте с 07.09.2003
63
А как правильно - суслячина или суслятина?

его по моему вообще не едят ;)

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
6666:
Выйду на пенсию, буду публиковать сборник, авторские права и копирайт - не вопрос.

Хочешь - накидаю. :)

Только, боюсь, до твоей пенсии долго, может раньше соберешься?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
NerD:
его по моему вообще не едят ;)

К блюдам традиционной кухни относятся тутмаш (бараний бульон с кусочками теста, луком и мясом), кан (колбаса из овечьей или конской крови с луком или чесноком), т`оргом (тонко нарезанные кусочки овечьих внутренностей, сала и т.п., перевязанные тонкой кишкой), а также супы из мяса сусликов, сурков, барсуков, вяленое конское мясо, засоленный подшейный жир лошади, большие пельмени в форме полумесяца (пелмен), пироги, блины, печенье, заимствованные у русских. Традиционными напитками и продуктами из молока можно назвать айран, чегень, аракы (молочную водку), сыры, варенец, сметану и др.

http://www.indigenous.ru/russian/people/r_teleut.htm

Party
На сайте с 03.11.2005
38
NerD:
его по моему вообще не едят

Едят в лечебных целях. И жир тоже - помогает от туберкулеза. А мой дедушка-охотник и просто ел, не в лечебных, ему нравилось.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Да, голод искажает сознание...

С компанией голодных друзей искали где перекусить, всех убило замечание одного из нас: "Во, кафЕль"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий