Кто про что. а голодный - про мясо. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
wolf, а я, честно говоря, не знаю, сколько после пропадания краснушной сыпи остаешься зараз

А-а-а, ато я было подумал, чем там у вас пьянка закончилась, что после этого сыпь может нарисоваться. :)

А так, я понимаю, ты решил воспользоваться советом Мадины и заразить краснухой небеременную девушку Ветру через ее мужа? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Вот такая я сволочь :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Вот такая я сволочь

Тогда ты промахнулся: /ru/forum/comment/1066090

😂

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

wolf, боюсь не получиться у Михи осуществить коварный план по заражению меня. Я уже болела краснухой, 2 раза :d

ps: wolf, опередил :)

[Удален]

Мы про второй раз не верим :)

Front242
На сайте с 10.06.2004
40
Vetra:
Вот вы нафлудили, честно признаюсь, ниасилила :)

Низач0т Вам тогда :)

Vetra:
Вот я еще что подумала: А куда девать всю домашнию скотину, типа коров, кур, свиней и т.д, если вот все человечество в раз прозреет? Не выпускать же на волю, они всю природу попротят. А коровы - они так вообще дохнут, если их не доить каждый день. Про гусей я и не говорю, они по дефолту то сволочи, а если еще и начнут по улицам без присмотра гулять....

Лол :)

Vetra:
Кстати, вот Вы написали, что морепродукты можно, а у кого аллергия на морепродукты? Я, например, рыбу за компанию не ем, потому что если начну готовить милый мой покроется красными пятнами и будет весь чесаться..

Я писал про морепродукты растительного происхождения - например, морская капуста. Я вообще стараюсь живых существ, по крайней мере с ЦНС, продуктами не называть :) И потом, "можно" или "нельзя" - это я не писал. Всем можно всё.

alexspb:
Сколько кому на роду написано, тот столько и проживет... У меня знакомому уже 70, если бы вы знали, что он ест!.. (Я молчу про курение Беломора и т.п.)

Везет же некоторым :) Только если по таким принципам жить "кому чего на роду написано", то.. ну х.з. вообщем. Можно вообще на всё забить, жить отморозком, жестить всем стафом, спать с кем ни попадя, поехать в горячую точку, записаться в экстремальные религиозные фанаты и т.п. и таких есть много людей btw. IMHO одно только ясно - нормальный цивилизованный человек по такому принципу жить не будет.

Вот мы, обыватели, рядовые потребительской армии, живем и боимся всяких страхов типа пожаров и ДТП, а задуматься о том, что номер один Убийца Человечества это сердечно-сосудистые - атеросклероз из-за овердоза жирной жареной пищи - нам некогда. Нам монстров подавай, злых убивцев невинных человеков - вот их мы пугаться любим. Ужос.

"Какая боль, какая боль, тИЦ/PR у сайта 5/0..." А ты нашел способ, как проверить бэклинки? (http://radiojam.rpod.ru/36276/play/40673.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий