- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
wolf, а я, честно говоря, не знаю, сколько после пропадания краснушной сыпи остаешься зараз
А-а-а, ато я было подумал, чем там у вас пьянка закончилась, что после этого сыпь может нарисоваться. :)
А так, я понимаю, ты решил воспользоваться советом Мадины и заразить краснухой небеременную девушку Ветру через ее мужа? :)
Вот такая я сволочь :)
Вот такая я сволочь
Тогда ты промахнулся: /ru/forum/comment/1066090
😂
wolf, боюсь не получиться у Михи осуществить коварный план по заражению меня. Я уже болела краснухой, 2 раза :d
ps: wolf, опередил :)
Мы про второй раз не верим :)
Вот вы нафлудили, честно признаюсь, ниасилила :)
Низач0т Вам тогда :)
Вот я еще что подумала: А куда девать всю домашнию скотину, типа коров, кур, свиней и т.д, если вот все человечество в раз прозреет? Не выпускать же на волю, они всю природу попротят. А коровы - они так вообще дохнут, если их не доить каждый день. Про гусей я и не говорю, они по дефолту то сволочи, а если еще и начнут по улицам без присмотра гулять....
Лол :)
Кстати, вот Вы написали, что морепродукты можно, а у кого аллергия на морепродукты? Я, например, рыбу за компанию не ем, потому что если начну готовить милый мой покроется красными пятнами и будет весь чесаться..
Я писал про морепродукты растительного происхождения - например, морская капуста. Я вообще стараюсь живых существ, по крайней мере с ЦНС, продуктами не называть :) И потом, "можно" или "нельзя" - это я не писал. Всем можно всё.
Сколько кому на роду написано, тот столько и проживет... У меня знакомому уже 70, если бы вы знали, что он ест!.. (Я молчу про курение Беломора и т.п.)
Везет же некоторым :) Только если по таким принципам жить "кому чего на роду написано", то.. ну х.з. вообщем. Можно вообще на всё забить, жить отморозком, жестить всем стафом, спать с кем ни попадя, поехать в горячую точку, записаться в экстремальные религиозные фанаты и т.п. и таких есть много людей btw. IMHO одно только ясно - нормальный цивилизованный человек по такому принципу жить не будет.
Вот мы, обыватели, рядовые потребительской армии, живем и боимся всяких страхов типа пожаров и ДТП, а задуматься о том, что номер один Убийца Человечества это сердечно-сосудистые - атеросклероз из-за овердоза жирной жареной пищи - нам некогда. Нам монстров подавай, злых убивцев невинных человеков - вот их мы пугаться любим. Ужос.