Кто про что. а голодный - про мясо. :)

[Удален]

uncle_darkness, странно отдохнули. Пить не хочется :(

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Miha Kuzmin (KMY):
uncle_darkness, странно отдохнули. Пить не хочется :(

дык радоваться нужно, шо пить не хочется, да и вообще нужно встречи в Чайхану какую нить переносить все, а то не красиво уже как то .... встреча и обязательно нужно жрать вотку =)))

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Miha Kuzmin (KMY), сорь если к окончанию пьессы пришел, но даже на мой широкий взгляд, у каждого свои вкусы в еде. в Аватарах тем более. НО свинок, коровок, мужчинок, машинок любить с придыханием в во все отверстия - извращение. нах. (про мужчинок ежли не женского полу не читать)

собсно ИМХО.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Front242:
Я читал в Книге Гинесса как чувак кровать съел, гирю, столовый набор и кусок машины

И так указано, насколько благополучно он это всё переварил?

Front242:
Например, отсутствие когтей, характерное строение зубов

А что с зубами не так? Клыки и резцы, какие-никакие, а есть. Хватит на то, чтоб птичку или рыбку разгрызть. Тайсон вот уши ловко откусывает. :)

Front242:
органов пищеварения, которое не позволяет нам поедать сырую плохообработанную плоть животных и ваще можем сдохнуть

Чё-то япошки не дохнут от сырой рыбы и морепродуктов, а малые народы Севера - от строганины. А в Юго-Восточной Азии вообще очень интересные представления о том, что и как можно есть. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Front242
На сайте с 10.06.2004
40
wolf:
И так указано, насколько благополучно он это всё переварил?

На самом деле это реальный индивид. Х.з. как он там всё это переваривал. Но вот тот мужик, который синильную кислоту кружками пил погиб при очередном рекорде, прямо на глазах медиков и представителей КР Гинесса :(

wolf:
А что с зубами не так? Клыки и резцы, какие-никакие, а есть. Хватит на то, чтоб птичку или рыбку разгрызть. Тайсон вот уши ловко откусывает. :)

Ну, если все таки стоматологические термины абстрагировать от антропологических, то обнаружится, что наши зубы расчитаны в лучшем случае на скорлупу орехов, но никак на сырые кости. Вульф, каароче, мы что птичек и рыбок сырыми что ли едим? :) Тайсон оно конечно да - так он разве человек. Это ж МОНСТР :)

wolf:
Чё-то япошки не дохнут от сырой рыбы и морепродуктов, а малые народы Севера - от строганины. А в Юго-Восточной Азии вообще очень интересные представления о том, что и как можно есть. :)

Я слышал, у них там целое исскуство в готовке полусырой и сырой рыбы (как там - суши и сашими?), они даже какую-то ядовитую рыбу (фугу?) жрут. Говорят, мрут иногда :) И типа в этом весь кайф :)

Если серьезно, IMHO наши представления об их кухне очень обывательские. Во-первых, "сырая" кухня у них это все таки деликатесы, во-вторых, из разных источников, в т.ч. людей которые там часто бывают, я слышал, что большинство местных предпочитают "здоровый стол" - рис, различные мегаполезные морепродукты раст. происх., бамбук, соевые соусы (а не майонезы ведрами, как у нас) и т.п.

Вообще, судить по "восточной" кухне у нас так же предосудительно, как по "русской" нас у них. Можно подумать, мы тут все лопаем круглосуточно баранки, украинские борщи на помидорах, расстегаи, черную икру с блинами под самогон :) Куда ни глянь - макароны, сплошные пельмени и яичницы и "продвинутое клинское" пойло.. брр.. :)

И ваще, о вкусах не спорят. Главное сделать вывод, едим что бы жить или живем, что бы есть =)

"Какая боль, какая боль, тИЦ/PR у сайта 5/0..." А ты нашел способ, как проверить бэклинки? (http://radiojam.rpod.ru/36276/play/40673.html)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Вот вы нафлудили, честно признаюсь, ниасилила :)

Поддерживаю Lor'a

Lor:
Вегетарианцы, "голубцы", феминистки - все имеют право на существование!

Вот я еще что подумала: А куда девать всю домашнию скотину, типа коров, кур, свиней и т.д, если вот все человечество в раз прозреет? Не выпускать же на волю, они всю природу попротят. А коровы - они так вообще дохнут, если их не доить каждый день. Про гусей я и не говорю, они по дефолту то сволочи, а если еще и начнут по улицам без присмотра гулять....

Front242:
Куда ни глянь - макароны, сплошные пельмени и яичницы и "продвинутое клинское" пойло.. брр..

Вот мы с мужем решили отказаться от полуфабрикатов и перейти на здоровую пищу: гречка, рис, грибы, мясо, сок, чай, по праздникам живое пиво. Никакой жаренной картошки, пельменей и блинчиков.

Кстати, вот Вы написали, что морепродукты можно, а у кого аллергия на морепродукты? Я, например, рыбу за компанию не ем, потому что если начну готовить милый мой покроется красными пятнами и будет весь чесаться..

[Удален]

Vetra, есть вероятность, что после вчера он и так покроется, без рыбы. И чесаться будет :)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Vetra:
Вот мы с мужем решили отказаться от полуфабрикатов и перейти на здоровую пищу: гречка, рис, грибы, мясо, сок, чай, по праздникам живое пиво. Никакой жаренной картошки, пельменей и блинчиков.

Сколько кому на роду написано, тот столько и проживет... У меня знакомому уже 70, если бы вы знали, что он ест!.. (Я молчу про курение Беломора и т.п.)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Vetra, есть вероятность, что после вчера он и так покроется, без рыбы. И чесаться будет

Cпалил парня? :)

[Удален]

wolf, а я, честно говоря, не знаю, сколько после пропадания краснушной сыпи остаешься заразным :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий