Кто про что. а голодный - про мясо. :)

Front242
На сайте с 10.06.2004
40
Miha Kuzmin (KMY):
Это не убийство, это изготовление жрачки и хавчика.

Помнится, "кто-то из древних говорил": "это не холокост - это мыло". Правильной дорогой идете, товарищ! 🙄

Vetra:
ну конечно я не бессердечная, естественно мне будет его жалко, но не справлюсь, потому что он большой и сильный. И вообще, какое странное отношение к домашней скотине.. А может у меня дети пирогов с мясом хотят, и вообще, им суп полезно, да я и сам не дурак отбивную съесть.

Дети "пирогов с мясом хотят" потому что Вы их так в детстве приучили. Помните терминологию "мясной прикорм"? Суп вообще штука жутко вредная - мы устроены под "твердую пищу" в принципе. Обильно "запивать" - это разбавлять концентрацию желудочго сока - иными словами, это изжога, гастриты, а к 35-45 - возможно язва и прочий "букет". Вот к примеру, я на днях неплохо посидел в "Вобле".. опять... жрачка... пиво - несколько кувшинов, нефильтрованное, правильное... потом живот болел :( Будьте здоровы! :)

Vetra:
А почему тогда не жалко животных домашних в городе заводить?

Жалко. "Домашнии животные" это вообще стремный термин. Типа домашних тапочек, что ли. Все талдычат про "члена семьи" - а на самом деле, извините, пописать забыть вывести или отхлестать по наглым мордасам - это в порядке вещей. Не говоря уже о мед. обслуживании или элементарных правах таких "домашних животных". Расплодили мутантов, блин, любители... то монстр с зубами как у крокодила, то диванно-целовальный пуфик, то вообще для того-этого... Миша Кузьмин писал об этом, короче :) ужос :)

"Какая боль, какая боль, тИЦ/PR у сайта 5/0..." А ты нашел способ, как проверить бэклинки? (http://radiojam.rpod.ru/36276/play/40673.html)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Front242:
Суп вообще штука жутко вредная - мы устроены под "твердую пищу" в принципе. Обильно "запивать" - это разбавлять концентрацию желудочго сока - иными словами, это изжога, гастриты, а к 35-45 - возможно язва и прочий "букет". Вот к примеру, я на днях неплохо посидел в "Вобле".. опять... жрачка... пиво - несколько кувшинов, нефильтрованное, правильное... потом живот болел Будьте здоровы!

Я так понимаю, в дискуссию вступил врач-диетолог. :)

Кстати, расшифруйте про "твердую пищу", под какую мы устроены. Она должна быть обязательно растительной? Почему же мы тогда великолепно перевариваем мясо?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
Правильной дорогой идете, товарищ!

Еще бы. Ну не епу я свиней. И вряд ли столько выпью, чтобы меня потянуло на это сомнительное занятие. Конечно, мы живем в свободном обществе, и на вкус и цвет... Но на вашем месте, я бы не стал афишировать свою сексуальную ориентацию на форуме - я то ладно, но другие могут не так понять...

Front242
На сайте с 10.06.2004
40
wolf:
За помидоры не скажу, но где-то читал, что картошка стресс испытывает, когда ее чистят. :)

Шутки шутками, но вот читал тут про лабораторию одну - вообщем, ничего они там не испытывают: перец в белом халате, который "открыл растения испытывающие боль" просто нуб был и линкопомойщик (по-видимому). Оказывается, растения какие-то там газы испускали при порезах и те пищали и давали замеры на датчиках.. короче гон это, про помидоры :)

Известный мясофоб Пелевин так сказал про помидоры: "помидоры я не ем, потому что в них дремлет древний тольтекский ужос". Во.

wolf:
Я так понимаю, в дискуссию вступил врач-диетолог. :)

Гораздо круче: врач-SEO +)

wolf:
Кстати, расшифруйте про "твердую пищу", под какую мы устроены.

Так и быть, открою секрет: твердая пища это пища, не разбавленная большим количеством некачественно структурированной жидкости. Такую пищу рекомендуется хорошо пережевывать, что бы оптимизировать процесс ферментации и подготовки к перевариванию :)

wolf:
Она должна быть обязательно растительной? Почему же мы тогда великолепно перевариваем мясо?

Не обязательно. Я читал в Книге Гинесса как чувак кровать съел, гирю, столовый набор и кусок машины, а один чел спокойно выпивал синильную кислоту, водку "Эрик" по 30 рэ за баттл и даже Пепси. Короче, человек всеядное существо, хотя большинство признаков указывает на близость к животным веганам и всеядным. Например, отсутствие когтей, характерное строение зубов и органов пищеварения, которое не позволяет нам поедать сырую плохообработанную плоть животных и ваще можем сдохнуть :)

Miha Kuzmin (KMY):
Еще бы. Ну не епу я свиней. И вряд ли столько выпью, чтобы меня потянуло на это сомнительное занятие. Конечно, мы живем в свободном обществе, и на вкус и цвет... Но на вашем месте, я бы не стал афишировать свою сексуальную ориентацию на форуме - я то ладно, но другие могут не так понять...

Михаил, вы че несете? Тут про пищу разговор. Какая епля свиней? У Вас любовь к матери - это что, ипать надо мать что ли? Давайте без ахтунгов, что ли?

Поясню для глумливых: картинка аватара взята с ДЕТСКОГО сайта. Это малыши-веги носят на школьных ранцах, маечках и прочая. Прежде чем подъебывать, да еще так грубо, могли бы поинтересоваться. Так что ахтунга никакого :)

[Удален]
Михаил, вы че несете? Тут про пищу разговор. Какая епля свиней? У Вас любовь к матери - это что, ипать надо мать что ли? Давайте без ахтунгов, что ли?

При таких аватарах без ахтунгов не получится. Я, допустим, не понимаю, какой может быть смысл фразы "Люби меня, не ешь меня" от лица свиньи. Любить можно кошек, собак, рыбок и других домашних животных. Но свиней... В данном контексте это может быть только = епать, имхо. Соответственно.

Front242
На сайте с 10.06.2004
40
Miha Kuzmin (KMY):
При таких аватарах без ахтунгов не получится. Я, допустим, не понимаю, какой может быть смысл фразы "Люби меня, не ешь меня" от лица свиньи. Любить можно кошек, собак, рыбок и других домашних животных. Но свиней... В данном контексте это может быть только = епать, имхо. Соответственно.

Ну ок, уговорили: лол. Хотя контекста я не уловил. И прямой ссылки нет. Видимо, мне не хватает Вашего опыта :)

[Удален]

Прямой ссылки на что ? На ваш аватар ? 😂

Front242
На сайте с 10.06.2004
40
Yaroslav_Adv:
Очень любил ржать над подругой-вегетарианкой:
"Ты приготовила мне трупы убитых животных?" :)

Респект подруге :)

Miha Kuzmin (KMY):
Прямой ссылки на что ? На ваш аватар ? 😂

На Ваши глубоко личностные ассоциации :)

[Удален]

Ой, даже без комментариев. Знаю всего двух вегитарианцев, оба больные на голову :( Вас знаю только заочно, но видать, не исключение 😂

Front242
На сайте с 10.06.2004
40
Miha Kuzmin (KMY):
Ой, даже без комментариев. Знаю всего двух вегитарианцев, оба больные на голову :( Вас знаю только заочно, но видать, не исключение 😂

Перестала смешить собственная шука про "еплю свиней"? Миша (если позволите), если Вам глубоко не похуй (вчем я сомневаюсь уже) - то позволяете в Вас разочаровываться. Ну ахтунг, ну поржали, зачем на личности-то переходить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий