- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это не убийство, это изготовление жрачки и хавчика.
Помнится, "кто-то из древних говорил": "это не холокост - это мыло". Правильной дорогой идете, товарищ! 🙄
ну конечно я не бессердечная, естественно мне будет его жалко, но не справлюсь, потому что он большой и сильный. И вообще, какое странное отношение к домашней скотине.. А может у меня дети пирогов с мясом хотят, и вообще, им суп полезно, да я и сам не дурак отбивную съесть.
Дети "пирогов с мясом хотят" потому что Вы их так в детстве приучили. Помните терминологию "мясной прикорм"? Суп вообще штука жутко вредная - мы устроены под "твердую пищу" в принципе. Обильно "запивать" - это разбавлять концентрацию желудочго сока - иными словами, это изжога, гастриты, а к 35-45 - возможно язва и прочий "букет". Вот к примеру, я на днях неплохо посидел в "Вобле".. опять... жрачка... пиво - несколько кувшинов, нефильтрованное, правильное... потом живот болел :( Будьте здоровы! :)
А почему тогда не жалко животных домашних в городе заводить?
Жалко. "Домашнии животные" это вообще стремный термин. Типа домашних тапочек, что ли. Все талдычат про "члена семьи" - а на самом деле, извините, пописать забыть вывести или отхлестать по наглым мордасам - это в порядке вещей. Не говоря уже о мед. обслуживании или элементарных правах таких "домашних животных". Расплодили мутантов, блин, любители... то монстр с зубами как у крокодила, то диванно-целовальный пуфик, то вообще для того-этого... Миша Кузьмин писал об этом, короче :) ужос :)
Суп вообще штука жутко вредная - мы устроены под "твердую пищу" в принципе. Обильно "запивать" - это разбавлять концентрацию желудочго сока - иными словами, это изжога, гастриты, а к 35-45 - возможно язва и прочий "букет". Вот к примеру, я на днях неплохо посидел в "Вобле".. опять... жрачка... пиво - несколько кувшинов, нефильтрованное, правильное... потом живот болел Будьте здоровы!
Я так понимаю, в дискуссию вступил врач-диетолог. :)
Кстати, расшифруйте про "твердую пищу", под какую мы устроены. Она должна быть обязательно растительной? Почему же мы тогда великолепно перевариваем мясо?
Еще бы. Ну не епу я свиней. И вряд ли столько выпью, чтобы меня потянуло на это сомнительное занятие. Конечно, мы живем в свободном обществе, и на вкус и цвет... Но на вашем месте, я бы не стал афишировать свою сексуальную ориентацию на форуме - я то ладно, но другие могут не так понять...
За помидоры не скажу, но где-то читал, что картошка стресс испытывает, когда ее чистят. :)
Шутки шутками, но вот читал тут про лабораторию одну - вообщем, ничего они там не испытывают: перец в белом халате, который "открыл растения испытывающие боль" просто нуб был и линкопомойщик (по-видимому). Оказывается, растения какие-то там газы испускали при порезах и те пищали и давали замеры на датчиках.. короче гон это, про помидоры :)
Известный мясофоб Пелевин так сказал про помидоры: "помидоры я не ем, потому что в них дремлет древний тольтекский ужос". Во.
Я так понимаю, в дискуссию вступил врач-диетолог. :)
Гораздо круче: врач-SEO +)
Кстати, расшифруйте про "твердую пищу", под какую мы устроены.
Так и быть, открою секрет: твердая пища это пища, не разбавленная большим количеством некачественно структурированной жидкости. Такую пищу рекомендуется хорошо пережевывать, что бы оптимизировать процесс ферментации и подготовки к перевариванию :)
Она должна быть обязательно растительной? Почему же мы тогда великолепно перевариваем мясо?
Не обязательно. Я читал в Книге Гинесса как чувак кровать съел, гирю, столовый набор и кусок машины, а один чел спокойно выпивал синильную кислоту, водку "Эрик" по 30 рэ за баттл и даже Пепси. Короче, человек всеядное существо, хотя большинство признаков указывает на близость к животным веганам и всеядным. Например, отсутствие когтей, характерное строение зубов и органов пищеварения, которое не позволяет нам поедать сырую плохообработанную плоть животных и ваще можем сдохнуть :)
Еще бы. Ну не епу я свиней. И вряд ли столько выпью, чтобы меня потянуло на это сомнительное занятие. Конечно, мы живем в свободном обществе, и на вкус и цвет... Но на вашем месте, я бы не стал афишировать свою сексуальную ориентацию на форуме - я то ладно, но другие могут не так понять...
Михаил, вы че несете? Тут про пищу разговор. Какая епля свиней? У Вас любовь к матери - это что, ипать надо мать что ли? Давайте без ахтунгов, что ли?
Поясню для глумливых: картинка аватара взята с ДЕТСКОГО сайта. Это малыши-веги носят на школьных ранцах, маечках и прочая. Прежде чем подъебывать, да еще так грубо, могли бы поинтересоваться. Так что ахтунга никакого :)
При таких аватарах без ахтунгов не получится. Я, допустим, не понимаю, какой может быть смысл фразы "Люби меня, не ешь меня" от лица свиньи. Любить можно кошек, собак, рыбок и других домашних животных. Но свиней... В данном контексте это может быть только = епать, имхо. Соответственно.
При таких аватарах без ахтунгов не получится. Я, допустим, не понимаю, какой может быть смысл фразы "Люби меня, не ешь меня" от лица свиньи. Любить можно кошек, собак, рыбок и других домашних животных. Но свиней... В данном контексте это может быть только = епать, имхо. Соответственно.
Ну ок, уговорили: лол. Хотя контекста я не уловил. И прямой ссылки нет. Видимо, мне не хватает Вашего опыта :)
Прямой ссылки на что ? На ваш аватар ? 😂
Очень любил ржать над подругой-вегетарианкой:
"Ты приготовила мне трупы убитых животных?" :)
Респект подруге :)
Прямой ссылки на что ? На ваш аватар ? 😂
На Ваши глубоко личностные ассоциации :)
Ой, даже без комментариев. Знаю всего двух вегитарианцев, оба больные на голову :( Вас знаю только заочно, но видать, не исключение 😂
Ой, даже без комментариев. Знаю всего двух вегитарианцев, оба больные на голову :( Вас знаю только заочно, но видать, не исключение 😂
Перестала смешить собственная шука про "еплю свиней"? Миша (если позволите), если Вам глубоко не похуй (вчем я сомневаюсь уже) - то позволяете в Вас разочаровываться. Ну ахтунг, ну поржали, зачем на личности-то переходить?