- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я не пойму стиль вашего ведения дискуссии, вы сами себе придумываете совпрос и сами себе отвечаете на него? Где я писал что надо друг друга мочить? Да я только за то чтобы все было спокойно ☝
Все просто...потому что вам лишь кажется, что вы желаете мира...и это мое железобетонное ИМХО.
Мир - это тяжелый труд, а война - easy money для умных и ощущение большой письки для дураков...
MoMM, по этому поводу, если действительно интересна тема, вот тут прекрасно, ИМНО, написал мой друг, которого, к слову, люто ненавидят в изра-ру-нете :)
http://community.livejournal.com/ru_vostokoved/339337.html
arkadiy_a, вам что-нибудь говорит "Хок маният истаненут"?
а название района в Хайфе "Вади-Салиб"?
прокомментируете?
1.Говорит.
2. Переводится как вади (это такой пересыхаюшиий ручей, овраг от него) имени некоего Салиба.
1.Говорит.
2. Переводится как вади (это такой пересыхаюшиий ручей, овраг от него) имени некоего Салиба.
не сильно обширный комментарий... ну да ничего - желающие прочитают по ссылке чуть выше...
Если нужны комментарии- то тут все просто: Израиль принял закон о невозвращении беженцев, и это плохо, оооочень плохо. Расисты! Кстати а ничего что еврейские беженцы из стран Магриба и не только, бежали в Израиль аж пятки сверкали? Дома и имущество никто никому не вернет ни там ни здесь.
arkadiy_a, действительно, прежде чем отстаивать некую позицию, неплохо было бы изучить вопрос. И вдвойне удивительно, что живя в стране, можно до такой степени не интересоваться ее историей.
Невольно вспоминается термин "колбасная алия", простите за резкость ;)
Те арабы которые остались ( а их много в некоторых деревнях и регионах осталось) на территории cовременного Израиля и никуда не бежали- живут как жили и даже лучше.
Кстати а ничего что еврейские беженцы из стран Магриба и не только, бежали в Израиль аж пятки сверкали?
А ничего. Потому что погромы в Марокко и Йемене инициировало провозглашение гос-ва Израиль, бездумное и безумное мероприятие.
spermint добавил 02.06.2009 в 20:59
Те арабы которые остались ( а их много в некоторых деревнях и регионах осталось) на территории cовременного Израиля и никуда не бежали- живут как жили и даже лучше.
Не могу я уже читать эти постылые штампы, порожденные шабаковской пропагандой. Не живут они как жили, и лучше не живут, в этом все и дело.
Кстати а ничего что еврейские беженцы из стран Магриба и не только, бежали в Израиль аж пятки сверкали? Дома и имущество никто никому не вернет ни там ни здесь.
скажите, а "там" тоже приняли "закон о невозвращении"?
Ну а ты чего возбуждаешься? я с автоматом в руках каждый год сборы делаю, и в январе был на "Литом Свинце", и видел все что там было не по ОРТ, а online, поэтому и знаю о чем говорю, но с террористами надо бороться, и жаль конечно, что страдают те, кто вроде как и непричастен, но война всегда сопровождается жертвами. А разница в том, что я не видел ни одного израильтянина, который бы после гибели палестинских жителей выплясывал танцы для ТВ и раздавал на улице конфеты, а вот по другую сторону границы это часть культуры. Но бред, который был в первых постах у некоторых товарищей о 10 террористах и 1290 мирных жителей - это выворот мозга в неизвестном направлении, и кроме как антисемитизмом, такие заявления оправдать нечем ☝
Kubsky, это хорошо что ты разделяешь часть моего отношения...🍻
только в антисемиты записал, а извинения на принес 🙅
я после того, что насмотрелся в весной 96 года выступаю только за то, чтобы не гибли люди, блин, даже военные, у которых есть семьи... власти должны прикладывыать максимум усилий для того чтобы не было войн... но к сожалению... эх....
самое обидное что сделать с этим ни чего нельзя... многие подвержены влиянию попаганды настолько сильно, что им не возможно что-либо противопоставить... есть такие фанаты... Скинхеды тоже уверены в своей правоте... и считают что вот мы правы, ведь эти грабят и убивают...
после службы в армии я принял для себя решение, что применять силу можно только у самых крайних случаях, в самых крайних... нет ничего дороже нормальной человеческой жизни... нормально, с руками, ногами и головой... нормальных условий к образованию и лечнию, к пищи и воде... но власти делают все возможное чтобы дать тот минимум, за который можно было спросить потом... любые народы любой национальности могут жить в мире и согласии, если они не подвержены обьработке об их исключительности... очень хороший фильм "гитлер востание зла", там очень хорошо показано как пропаганда приводит к власти таких монстров и ублюдков как гитлер... люди должны уметь возможность воспринимать мир правильно, а не через призму пропаганды, не выставлять свою исключительность...
я тут затронул библию, а ведь и правда в библии сказано, что еврейский народ являет собой исключительность по отношению к другим, именно в отношении еврейского народа озвучено благословение... вопрос почему? зная нашу натуру🚬, можно предположить, можно с уверенностью, так как в свое время на первом соборе, были выбраны исключительно нужные для власти, того времени, евангелия... логика думаю понятна...🚬
на самом же деле все равны, и нет исключительного права решать судьбы других народностей...
власти обязаны дать нам мир, но не путем убийств... хотя справедливости на земле нет, что уж тут скрывать...
короче думаю я перестаю дискутировать, а то завтра не дам диз;)