Израиль : Хамас = 13 : 1300

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
spermint:
А ничего. Потому что погромы в Марокко и Йемене инициировало провозглашение гос-ва Израиль, бездумное и безумное мероприятие.

spermint добавил 02.06.2009 в 20:59

Не могу я уже читать эти постылые штампы, порожденные шабаковской пропагандой. Не живут они как жили, и лучше не живут, в этом все и дело.

Ух ты лапочка, он погромы оправдывает )) А погромы в Восточной Европе были вызваны угрозами сионистов создать свое государство? Неравнозначный был бой- те громили, а эти не могли никуда убежать где обижать не будут...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
mr.Seom:
а ведь и правда в библии сказано, что еврейский народ являет собой исключительность по отношению к другим, именно в отношении еврейского народа озвучено благословение...

не факт что в этом рерайте написано именно то, что было в Библии...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
arkadiy_a:
Ух ты лапочка, он погромы оправдывает

там не было оправдания... а была указана причина... никакой оценки погромов и действий их участников не прозвучало. не передергивайте.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ух ты лапочка

Вау.......... 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
MoMM:
скажите, а "там" тоже приняли "закон о невозвращении"?

Там хуже, законы не работают, сплошной тоталитаризм де-факто.

Мой знакомый "марроканец" рассказал как убегали оттуда. Рассказывает что дом где жили- давнo заселили арабы и отсуживать его бесполезно, хоть отношения между странами и потеплели.

И вообще - неизвестно ни офного случая чтобы арабы отдавали обратно еврейское имущество. По-вашему евреи должны быть во сто крат лучше, альтруистичней и суицидней (во какие слова придумал аж не ожидал)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
arkadiy_a:
Мой знакомый "марроканец" рассказал как убегали оттуда. Рассказывает что дом где жили- давнo заселили арабы и отсуживать его бесполезно, хоть отношения между странами и потеплели.

я правильно понимаю, что в диком, тоталитарном, загнивающем Марокко таких законов не приняли? А в Израиле, более цивилизованном, гуманном и демократическом государстве, приняли?

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98
MoMM:
не факт что в этом рерайте написано именно то, что было в Библии...

MoMM, буквально, неделю назад у последователей одной из христианских религии,я спросил, почему нашего брата называют богоизбранным народом... мне и объяснили, к моему стыду, не помню "номер псолания"...

хотя, возможно, я не понял Ваш вопрос... вы имеете ввиду "ту" библию не переведенную множество раз, а именно "оригинал" на "исконном правильном" языке?

кстати очень понравилась книга "Последняя тайна Иуды" не художественная...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
mr.Seom:
MoMM, буквально, неделю назад у последователей одной из христианских религии,я спросил, почему нашего брата называют богоизбранным народом... мне и объяснили, к моему стыду, не помню "номер псолания"...
хотя, возможно, я не понял Ваш вопрос... вы имеете ввиду "ту" библию не переведенную множество раз, а именно "оригинал" на "исконном правильном" языке?

моя совершенно частная точка зрения, что никто не знает, что было на самом деле написано в "той" Библии в существование которой верят, поскольку даже самые сохранившиеся экземпляры сильно далеко отстоят от той эпохи, которой приписывают появление Библии и постоянно переписывались, переводились, "улучшались"...

DA
На сайте с 04.02.2005
165

ну да, а библия как будто не рерайт :)

тыщ-пыщ
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
MoMM:
я правильно понимаю, что в диком, тоталитарном, загнивающем Марокко таких законов не приняли? А в Израиле, более цивилизованном, гуманном и демократическом государстве, приняли?

СОвершенно верно! Приняли, и уважают закон, закон для всех один- и для президента и премьер-министра и для рабочего на стойке. И для ментов на дороге тоже))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий