- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А ничего. Потому что погромы в Марокко и Йемене инициировало провозглашение гос-ва Израиль, бездумное и безумное мероприятие.
spermint добавил 02.06.2009 в 20:59
Не могу я уже читать эти постылые штампы, порожденные шабаковской пропагандой. Не живут они как жили, и лучше не живут, в этом все и дело.
Ух ты лапочка, он погромы оправдывает )) А погромы в Восточной Европе были вызваны угрозами сионистов создать свое государство? Неравнозначный был бой- те громили, а эти не могли никуда убежать где обижать не будут...
а ведь и правда в библии сказано, что еврейский народ являет собой исключительность по отношению к другим, именно в отношении еврейского народа озвучено благословение...
не факт что в этом рерайте написано именно то, что было в Библии...
Ух ты лапочка, он погромы оправдывает
там не было оправдания... а была указана причина... никакой оценки погромов и действий их участников не прозвучало. не передергивайте.
Вау.......... 😂
скажите, а "там" тоже приняли "закон о невозвращении"?
Там хуже, законы не работают, сплошной тоталитаризм де-факто.
Мой знакомый "марроканец" рассказал как убегали оттуда. Рассказывает что дом где жили- давнo заселили арабы и отсуживать его бесполезно, хоть отношения между странами и потеплели.
И вообще - неизвестно ни офного случая чтобы арабы отдавали обратно еврейское имущество. По-вашему евреи должны быть во сто крат лучше, альтруистичней и суицидней (во какие слова придумал аж не ожидал)
Мой знакомый "марроканец" рассказал как убегали оттуда. Рассказывает что дом где жили- давнo заселили арабы и отсуживать его бесполезно, хоть отношения между странами и потеплели.
я правильно понимаю, что в диком, тоталитарном, загнивающем Марокко таких законов не приняли? А в Израиле, более цивилизованном, гуманном и демократическом государстве, приняли?
не факт что в этом рерайте написано именно то, что было в Библии...
MoMM, буквально, неделю назад у последователей одной из христианских религии,я спросил, почему нашего брата называют богоизбранным народом... мне и объяснили, к моему стыду, не помню "номер псолания"...
хотя, возможно, я не понял Ваш вопрос... вы имеете ввиду "ту" библию не переведенную множество раз, а именно "оригинал" на "исконном правильном" языке?
кстати очень понравилась книга "Последняя тайна Иуды" не художественная...
MoMM, буквально, неделю назад у последователей одной из христианских религии,я спросил, почему нашего брата называют богоизбранным народом... мне и объяснили, к моему стыду, не помню "номер псолания"...
хотя, возможно, я не понял Ваш вопрос... вы имеете ввиду "ту" библию не переведенную множество раз, а именно "оригинал" на "исконном правильном" языке?
моя совершенно частная точка зрения, что никто не знает, что было на самом деле написано в "той" Библии в существование которой верят, поскольку даже самые сохранившиеся экземпляры сильно далеко отстоят от той эпохи, которой приписывают появление Библии и постоянно переписывались, переводились, "улучшались"...
ну да, а библия как будто не рерайт :)
я правильно понимаю, что в диком, тоталитарном, загнивающем Марокко таких законов не приняли? А в Израиле, более цивилизованном, гуманном и демократическом государстве, приняли?
СОвершенно верно! Приняли, и уважают закон, закон для всех один- и для президента и премьер-министра и для рабочего на стойке. И для ментов на дороге тоже))