Израиль : Хамас = 13 : 1300

K
На сайте с 02.05.2009
10
MoMM:
(делетантские - писать надо так)
?

Да неужели? 🤣D:D

http://slovari.yandex.ru/search.xml?old_text=%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82&text=%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82&encid=ushakov&st_translate=0

Правильно писать "дилетантские", век живи - век учись ☝

[Удален]
MoMM:
какая из перечисленных территорий признана ООН частью Израиля?

Ни одна.

MoMM:
какая из перечисленных территорий признана Красным Крестом территорией Израиля

Технически - Голаны. Номинально - ни одна.

MoMM:
кто из стран кроме Израиля тоже считает эти территории не окупированными, а спорными?

Израиль не считает Голаны спорными территориями, а считает частью страны.

Большинство стран, имеющих посольства и консульства в Израиле, считают Голаны по крайней мере спорными территориями.

[Удален]
Калинин:
Ибо ничем это государство от других не отличается.

Отличается. Его сознательно создали, понимая, какое напряжение это вызовет в огромнейшем регионе.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Kubsky:
Правильно писать "дилетантские", век живи - век учись

кто здесь? :))))))))))))

K
На сайте с 02.05.2009
10
YAGR:
🍻
А еще сектор Газа знаете в честь кого/чего называли? Правильно - за залежи природного газа 😂
Я ваще не понимаю, где Газпром со своими амбициями? Миллер, хватит бодаться с жовтоблакитными, бури Газу и продавай газ евреям! 😂

У евреев кстати есть свой газ :D Следите на прессой 🍻

[Удален]
Я ПРОТИВ ОПРАВДАНИЙ УБИЙСТВ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!!!!

Уже отвечали, террористы сами выбрали такую тактику боевых действий, укрываться за спинами мирных жителей, детей - ждать, когда они из-за спин перестреляют израильский солдат? Партизанская война - свои сложности, свои ньюансы, свои жертвы. Ценили бы они своих же земляков, бои вылись бы совсем в ином русле, а им, нужны живые щиты, чтобы потом, малограмотные, жалели палестинцев и сетовали на смерти мирных жителей.

Yula
На сайте с 02.02.2007
119
Я ПРОТИВ ОПРАВДАНИЙ УБИЙСТВ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!!!!

Вот мне всегда было интересно узнать у тех, кто за соразмерные действия и адекватные меры. Как вы их себе представляете? К примеру, если палестинцами ранено 2 детей и один взрослый убит. Значит нужно зайти в Газу, убить первого встречного взрослого и ранить двух детей?

Да поймите вы, это война!

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)
mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98

Как считающий себя русским еврем, ПРИЗЫВАЮ приложить все усилия, каждого, к остановке кровопролития мирных жителей, а террористов "мочить в сартире" (с) мир всем...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Калинин:
И наоборот - пытающиеся аргументированно выступать против этого государства у меня всегда вызывали некоторую настороженность. Непонятно, чего хотят эти люди?...

может быть - выполнения решения ООН 1947 года? в границах, предусмотренных этим решением?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
kevindark:
Отличается. Его сознательно создали, понимая, какое напряжение это вызовет в огромнейшем регионе.

И еще раз: Пакистан. Его тоже сознательно создали для напряжения и чтобы все окружающие не расслаблялись И создали не евреи. И там действительно не расслабляются. И даже год создания, если я не ошибаюсь, один и тот же с Израилем. И тоже ядреное оружие есть.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий