Израиль : Хамас = 13 : 1300

[Удален]
Valeriy:
dreamir, не кажется.
То, что Вы перечислили, не имеет отношения к образованию. Больше - к выживанию.
А необразованными арабов назвали Вы - в предыдущем посте :)
Все, ушел...

До интифады всем жилось хорошо, мы отдыхали у них, они отдыхали у нас. Но видно, этого было мало, надо было самих себя (палестинцев) загнать в глухую ж..у, чтобы потом искать выход к свету (выживанию). Браво 😂

dreamir добавил 02.06.2009 в 18:16

Калинин:
Бери пример с Пеетера - его сломить невозможно ваще! :)
Лехаим!

Уже пиво принесли? А чего меня не позвали? Я же вроде скидывался :)))

dreamir добавил 02.06.2009 в 18:18

imho-no:
А вот вопросец к сведущим - рассказвал мне случайный знакомый украинец что работает мм... солдатом. Какие то ООНовские части с хорооошей зарплатой. И именно в этом регионе. Правда, аль брехал?

Части ООНовские на территории Палестины и Израиля точно есть, к примеру, от моего дома, метров 500, гостиница, там полностью два верних этажа выкупили ООН коммисия, и сидят там, сколько себя помню - все что-то анализируют :) Там члены как раз с разных стран Европы, про Украину не знаю - но возможно по контракту закинуть могут.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
dreamir:
Уже пиво принесли? А чего меня не позвали? Я же вроде скидывался :)))

Ты это напрасно. Нетрудно заметить, что я как бы на стороне Израиля. Но только обсуждать ее, эту сторону, нужно умнО.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Успех нынешнего Израиля - это успех национализма.

Израиль наиболее националистическая страна в мире (из развитых, по крайней мере), такой себе образчик, как может быть при правильном государственном строе.

Если КНДР - это идеальный образец утопического соц-кАмунизма, то Израиль - образец того, как может жить государство, когда во главу угла поставлены интересы нации и ее выживания.

Когда еврейский юноша и девушка идут в бой они не думают о мифическом "государстве", "бюрократии", "бесчеловечной машине", они думают о своем НАРОДЕ.

[Удален]
Калинин:
Ты это напрасно. Нетрудно заметить, что я как бы на стороне Израиля. Но только обсуждать ее, эту сторону, нужно умнО.

Заметил, поэтому передаю Вам эстафетную палочку, и пользуясь мирным временем (спасибо палестинцам) топаю на море - поплаваю :)

P.S. Спор пустое дело, если бы мы были политиками, и от споров наших (форумных) что-то изменилось - я бы участвовал круглые сутки. А так, втянулся и не заметил как пролетел битый час. Я за мир - во всем мире. Деньги которые Израиль тратит на военных, если бы пустить в социальный сектор, привлечь туристов, которые бы не боялись террактов - здесь был бы рай при жизни :(

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Ну, если уж filosof вступается за Израиль, то дело там совсем дрянь... 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Ага, Кузьмина не хватает с его жидомасонами и аншлаг полный в сборе :)

Когда еврейский юноша и девушка идут в бой они не думают о мифическом "государстве", "бюрократии", "бесчеловечной машине", они думают о своем НАРОДЕ.

+ 100

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98
dreamir:
Все верно, но впервые слышу, что довод преступной деятельности был таким. То есть, если у москвича не хватает денег на жизнь (или дозу) можно пойти грабануть столичный банк? Если да - проводите амнистию, 80% преступников такими не являются.

dreamir, а вы не знали ?🚬 Уровень жизни напрямую связан с уровнем криминала... это аксиома... нужда заставляет совершать, некоторых индивидов, незаконные поступки...

dreamir:

Мы не спим, большинство это и так понимают. Но есть какие-то силы, которым выгодно противостояние и оно, мне кажется ещё очень долгим, лишь бы без применения ядерных и химических оружий.

ну а почему же и нет?! следуя еврейской пропагагде, и тому, как вы выступаете в защиту преступлений еврейского руководства, против людей другой национальности, то может быть стоит и жахнуть пару десятков киллотон? Разом решить проблему обстрела??? не не хотите?! занчит чуствуете не правоту??? Вы сами то служили или еще рано??? Любой еврей должен отслужить...

dreamir:
Месть и защита, разные вещи.

Убийство мирных жителей и их "закрытие" в клетку - не является ЗАЩИТОЙ, ваша власть тупо мстит руками простых евреев... вместо того чтобы поднимать социально напрвленную политку в отношении арабьского населения... нельзя считать нормальным, как это считается, в израиле, что гибель мирного населения во время спецоперации, это обратная сторона медали... вам промыли мозг, что убйство вошло в нормальное отношение к "врагам", которых вам "навязали"...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
dreamir:
Ага, Кузьмина не хватает с его жидомасонами и аншлаг полный в сборе :)

И опять ты не понял... ЖидомасонРу - это стёб... Я в туда стехи сочинял и Глоссарий составлял - не нравится? ;)

[Удален]
dreamir, а вы не знали ? Уровень жизни напрямую связан с уровнем криминала... это аксиома... нужда заставляет совершать, некоторых индивидов, незаконные поступки...

Знали, но нужда не является оправданием совершенного преступления. Иначе, виновных бы не было совсем. Не представляю ситуацию в суде, чтобы адвокат встал, и сказал, мой подопечный не виноват, он убил Петрова, потому что ему нужны были деньги - нужда у него крайняя. Судья, посмотрел в голодные глаза Петрова, уронил слезу, стукнул и всхлипывая произнес: "Не виновен" - больше на американскую комедию похоже.

[Удален]
imho-no:
Какие то ООНовские части с хорооошей зарплатой. И именно в этом регионе. Правда, аль брехал?

Части UNIFIL. Стоят по ливанской границе, на Голанах. Курсируют по границе с Иорданией и Египтом. Ни во что никогда не вмешиваются, у них и оружия по-моему нет. Была у меня соседка, афроамериканка (не эфиопка), так к ней хахарь приезжал, тоже афронегр, там служил. Поляки, болгары, голландцы, русских там не видел ни разу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий