- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
dreamir, не кажется.
То, что Вы перечислили, не имеет отношения к образованию. Больше - к выживанию.
А необразованными арабов назвали Вы - в предыдущем посте :)
Все, ушел...
До интифады всем жилось хорошо, мы отдыхали у них, они отдыхали у нас. Но видно, этого было мало, надо было самих себя (палестинцев) загнать в глухую ж..у, чтобы потом искать выход к свету (выживанию). Браво 😂
dreamir добавил 02.06.2009 в 18:16
Бери пример с Пеетера - его сломить невозможно ваще! :)
Лехаим!
Уже пиво принесли? А чего меня не позвали? Я же вроде скидывался :)))
dreamir добавил 02.06.2009 в 18:18
А вот вопросец к сведущим - рассказвал мне случайный знакомый украинец что работает мм... солдатом. Какие то ООНовские части с хорооошей зарплатой. И именно в этом регионе. Правда, аль брехал?
Части ООНовские на территории Палестины и Израиля точно есть, к примеру, от моего дома, метров 500, гостиница, там полностью два верних этажа выкупили ООН коммисия, и сидят там, сколько себя помню - все что-то анализируют :) Там члены как раз с разных стран Европы, про Украину не знаю - но возможно по контракту закинуть могут.
Уже пиво принесли? А чего меня не позвали? Я же вроде скидывался :)))
Ты это напрасно. Нетрудно заметить, что я как бы на стороне Израиля. Но только обсуждать ее, эту сторону, нужно умнО.
Успех нынешнего Израиля - это успех национализма.
Израиль наиболее националистическая страна в мире (из развитых, по крайней мере), такой себе образчик, как может быть при правильном государственном строе.
Если КНДР - это идеальный образец утопического соц-кАмунизма, то Израиль - образец того, как может жить государство, когда во главу угла поставлены интересы нации и ее выживания.
Когда еврейский юноша и девушка идут в бой они не думают о мифическом "государстве", "бюрократии", "бесчеловечной машине", они думают о своем НАРОДЕ.
Ты это напрасно. Нетрудно заметить, что я как бы на стороне Израиля. Но только обсуждать ее, эту сторону, нужно умнО.
Заметил, поэтому передаю Вам эстафетную палочку, и пользуясь мирным временем (спасибо палестинцам) топаю на море - поплаваю :)
P.S. Спор пустое дело, если бы мы были политиками, и от споров наших (форумных) что-то изменилось - я бы участвовал круглые сутки. А так, втянулся и не заметил как пролетел битый час. Я за мир - во всем мире. Деньги которые Израиль тратит на военных, если бы пустить в социальный сектор, привлечь туристов, которые бы не боялись террактов - здесь был бы рай при жизни :(
Ну, если уж filosof вступается за Израиль, то дело там совсем дрянь... 😂
Ага, Кузьмина не хватает с его жидомасонами и аншлаг полный в сборе :)
+ 100
Все верно, но впервые слышу, что довод преступной деятельности был таким. То есть, если у москвича не хватает денег на жизнь (или дозу) можно пойти грабануть столичный банк? Если да - проводите амнистию, 80% преступников такими не являются.
dreamir, а вы не знали ?🚬 Уровень жизни напрямую связан с уровнем криминала... это аксиома... нужда заставляет совершать, некоторых индивидов, незаконные поступки...
Мы не спим, большинство это и так понимают. Но есть какие-то силы, которым выгодно противостояние и оно, мне кажется ещё очень долгим, лишь бы без применения ядерных и химических оружий.
ну а почему же и нет?! следуя еврейской пропагагде, и тому, как вы выступаете в защиту преступлений еврейского руководства, против людей другой национальности, то может быть стоит и жахнуть пару десятков киллотон? Разом решить проблему обстрела??? не не хотите?! занчит чуствуете не правоту??? Вы сами то служили или еще рано??? Любой еврей должен отслужить...
Месть и защита, разные вещи.
Убийство мирных жителей и их "закрытие" в клетку - не является ЗАЩИТОЙ, ваша власть тупо мстит руками простых евреев... вместо того чтобы поднимать социально напрвленную политку в отношении арабьского населения... нельзя считать нормальным, как это считается, в израиле, что гибель мирного населения во время спецоперации, это обратная сторона медали... вам промыли мозг, что убйство вошло в нормальное отношение к "врагам", которых вам "навязали"...
Ага, Кузьмина не хватает с его жидомасонами и аншлаг полный в сборе :)
И опять ты не понял... ЖидомасонРу - это стёб... Я в туда стехи сочинял и Глоссарий составлял - не нравится? ;)
Знали, но нужда не является оправданием совершенного преступления. Иначе, виновных бы не было совсем. Не представляю ситуацию в суде, чтобы адвокат встал, и сказал, мой подопечный не виноват, он убил Петрова, потому что ему нужны были деньги - нужда у него крайняя. Судья, посмотрел в голодные глаза Петрова, уронил слезу, стукнул и всхлипывая произнес: "Не виновен" - больше на американскую комедию похоже.
Какие то ООНовские части с хорооошей зарплатой. И именно в этом регионе. Правда, аль брехал?
Части UNIFIL. Стоят по ливанской границе, на Голанах. Курсируют по границе с Иорданией и Египтом. Ни во что никогда не вмешиваются, у них и оружия по-моему нет. Была у меня соседка, афроамериканка (не эфиопка), так к ней хахарь приезжал, тоже афронегр, там служил. Поляки, болгары, голландцы, русских там не видел ни разу.