Израиль : Хамас = 13 : 1300

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98
SavaHost:
Гм... Не ругайте власть по фотографиям прессы.
Немцев в настоящее время считают чуть ли не образцом политкорректности и столпами демократии.

Да уж +100... чего стоит "рекомендации" разойтись по домам на дальнев востоке. только рентв и показало... а остальные очередной раз лизнули...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Вы всё срётесь? :)

Короче, единственное решение проблемы - создание Исратины, то есть единого государства "для всех". Остальное - полумеры, и очаг этот будет тлеть бесконечно.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
arkadiy_a:
Расскажите подробней о симптомах.

Насчет колбасной иммиграции я уже писал? Тогда еще один симптом: поцреотизм обыкновенный, сезонное обострение.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
spermint:
Насчет колбасной иммиграции я уже писал? Тогда еще один симптом: поцреотизм обыкновенный, сезонное обострение.

Отвечать будем или как? Не пытайтесь меня оскорблять колбасными и прочими фаллическими темами.

Где существует пропаганда Шабака? Слиться захотели дружочек....

[Удален]

И еще одно.

Здесь - русский форум, и его участники (и их страны, к слову), если не ладят, то прекрасно уживаются без мордобоя, не говоря уже о взаимоуничтожении. И если есть что делать тут израильтянам и палестинцам, то сперва учиться у русских, белорусов и украинцев, как уважать друг друга и относиться друг к другу с уважением.

spermint добавил 02.06.2009 в 23:37

arkadiy_a:
Не пытайтесь меня оскорблять колбасными и прочими фаллическими темами

О Господи... как все запущено.

arkadiy_a:
дружочек

А вот это уже оскорбление.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

почему не перенести опиумный Афганистан и нефтяной Персидский Залив прямо к США поближе, а то столько проблем, столько хлопот и расходов ненужных. Тут вот все все под рукой, все под рукой...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
spermint:
И еще одно.
Здесь - русский форум, и его участники (и их страны, к слову), если не ладят, то прекрасно уживаются без мордобоя, не говоря уже о взаимоуничтожении. И если есть что делать тут израильтянам и палестинцам, то сперва учиться у русских, белорусов и украинцев, как уважать друг друга и относиться друг к другу с уважением.

spermint добавил 02.06.2009 в 23:37

О Господи... как все запущено.

А вот это уже оскорбление.

Про Шабак молчок? Слив засчитан, дружок))

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

ну ладно, во времена холодной войны, США поддерживали Израиль, а СССР - якобы арабов. Каждый поддерживал оружием, финансами и чем мог. Ну нет теперь СССР.

По-моему вопрос отпадает о том, кто поддерживает ТЕПЕРЬ обе воюющие стороны теми же самыми оружием, финансами и всем остальным.

Или кому-то еще что-то не ясно?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Zexh, всем всё ясно :) вопрос в другом - как вывести из-под удара обычных нормальных людей.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Лунный Кот:
Zexh, всем всё ясно :) вопрос в другом - как вывести из-под удара обычных нормальных людей.

надеюсь, что нормальными считается подавляющее большинство людей все же по обе стороны границы или как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий