- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Право сильного было, есть и будет.
конечно... вопрос только о масштабах его влияния и последствиях решений, принятых на основе такого "права"...
только вот решения ООН основаны на договоренностях... и это гораздо цивилизованнее...
ООН не всем, далеко не всем указ, и не истина в последней инстанции, а тем более какой-то там Красный Крест
а сказать то этим что хотели? кто-то утверждал обратное?
))))) Встаем дружно и на территории Палестины проводить семинары. 😂
Это Атас - жгун 😂
Хорошее предложение, толmrj не мы это должны делать... а власть, власть несет ответственность за сохранение жизни для своих граждан... но не мы там... тратить деньги на вооружение, это конечно же проще, голову забивать не надо, как подействоватьна товего врага и сохранить жизнь для своих граждан, а проще грохнуть всех разом...
dreamir, Yula, да чего вы так возбуждаетесь ) Если россиянин пережил 2 Чеченских войны, знает что такое террористы по захвату Норд-Оста, Буденовска, Беслана, взрывам жилых домов в Москве, и все-равно стоит на стороне терористов - то у него единственный диагноз, антисемитизм, а как известно это не лечится ))) и ничего вы никому не докажете
Ты где был когда, все это проходило? Для тебя это игра?! Я с автоматом спал "по разнарядке", когда взрывы домов были...пацанов ранненых без рук и ног, с гниющими ранами, ты видел... а может ты слышал как кричат ночью от кашмаров... к сожалению, а скорее к радости был далеко от войны, но служил в первую чечню... чего доказали? кому? кому это надо?-первый вопрос за стаканом водки в госпитале!!!
и кто тебе сказал что я на стороне терористов, читать научись, прежде чем подавать свои мысли...
ты уверен что происходящее нравится евреям и арабам.. все хотят мир, но я повторяю...
МИР НУЖЕН ЛЮДЯМ, А НЕ ВЛАСТЯМ...люди мареонетки, пока позволяют себе не думать, а подвергаться зомбированию со стороны нынешних властей... им впихивают, что надо убивать ради мира, и если погибают дети, женщины и старики, ТО это война... но войнs НЕТУ... ЭТО БИЗНЕС... огромный бизнес... вот и все... а евреи с палестинцами ЗАЛОЖНИКИ обстоятельств, не больше не меньше...
и не стоит мне говрить что я антисемит... прежде чем писать надо отличать черное от белого...
для бронепоездных: Я ПРОТИВ ТЕРРОРА, ЛЮБОГО, ГОСУДАРСТВЕННОГО, ГРАЖДАНСКОГО, БАНДИТСКОГО И Д.Р. Я ЗА МИР, НО УБИЙЦЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ... С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИТЬ, ВОПРОС КАКИМИ СРЕДСТВАМИ...
А в чем тогда был смысл вопроса??
Читайте выше, ООН уже утратила свои позиции, и по сути представляет из себя не пойми что, раньше сильные государства могли ложить на ее резолюции, а теперь все подряд. Надо что-то менять в мировом порядке... 😎
ООН уже утратила свои позиции, и по сути представляет из себя не пойми что, раньше сильные государства могли ложить на ее резолюции, а теперь все подряд
если вы отметаете решение ООН 1947 года, то отказываете Израилю в законном основании на существование...
Читайте выше, ООН уже утратила свои позиции, и по сути представляет из себя не пойми что, раньше сильные государства могли ложить на ее резолюции, а теперь все подряд. Надо что-то менять в мировом порядке... 😎
Ага, надо забить на принцип мирного поиска компромиссов и вернуться к бесконтрольной агрессии. Правильно, мочите друг друга и будет вам счастье, несчастные...
Ты где был когда, все это проходило? Для тебя это игра?! Я с автоматом спал "по разнарядке", когда взрывы домов были...пацанов ранненых без рук и ног, с гниющими ранами, ты видел... а может ты слышал как кричат ночью от кашмаров... к сожалению, а скорее к радости был далеко от войны, но служил в первую чечню... чего доказали? кому? кому это надо?-первый вопрос за стаканом водки в госпитале!!! и кто тебе сказал что я на стороне терористов, читать научись, прежде чем подавать свои мысли...
Ну а ты чего возбуждаешься? я с автоматом в руках каждый год сборы делаю, и в январе был на "Литом Свинце", и видел все что там было не по ОРТ, а online, поэтому и знаю о чем говорю, но с террористами надо бороться, и жаль конечно, что страдают те, кто вроде как и непричастен, но война всегда сопровождается жертвами. А разница в том, что я не видел ни одного израильтянина, который бы после гибели палестинских жителей выплясывал танцы для ТВ и раздавал на улице конфеты, а вот по другую сторону границы это часть культуры. Но бред, который был в первых постах у некоторых товарищей о 10 террористах и 1290 мирных жителей - это выворот мозга в неизвестном направлении, и кроме как антисемитизмом, такие заявления оправдать нечем ☝
Кстати, про "территории"... Кто-нибудь сможет из сторонников Израиля объяснить, почему окупированные в 1967 году территории Израиль отказывается признать окупированными? потому что тогда надо будет возвращать? вместо этого "назовем их "спорными"? :)
Лехко (с)
Сами подумайте- вот например Иудея, захваченная в 1967 году- вдумайтесь в название ))
Ага, надо забить на принцип мирного поиска компромиссов и вернуться к бесконтрольной агрессии. Правильно, мочите друг друга и будет вам счастье, несчастные...
Я не пойму стиль вашего ведения дискуссии, вы сами себе придумываете совпрос и сами себе отвечаете на него? Где я писал что надо друг друга мочить? Да я только за то чтобы все было спокойно ☝
Kubsky добавил 02.06.2009 в 20:39
Лехко (с)
Сами подумайте - вот например Иудея, захваченная в 1967 году- вдумайтесь в название ))
Для тех у кого всегда виноват Израиль - это не аргумент :D
arkadiy_a, вам что-нибудь говорит "Хок маният истаненут"?
а название района в Хайфе "Вади-Салиб"?
прокомментируете?