- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ух ты, какая тема... Даже не знаю, что сказать... Хотя...
Бей-убивай, кто в христа верует!!! 😂
Что-то непродуктивное какое-то высказывание. Нет бы начать с темы чистоты Расы, ZOG, и прочей жидовни масонской ))
Не томите, скажите прямо- читали?
читал. сейчас попытался найти его и дать ссылку - не получилось быстро.
Нет бы начать с темы чистоты Расы, ZOG, и прочей жидовни масонской ))
вы хотите получить штраф за разжигание межнациональной розни?
MoMM, не вспугни раньше времени. Он еще в подпись ко мне не ходил.
Кроме оскорблений и попытки аффилировать меня с Шабаком идей получше нет?
Хорошая попытка. Тут по сценарию я должен был начать выяснять, в чем оскорбление... :)
вы хотите получить штраф за разжигание межнациональной розни?
В межнациональной розне не заинтересован, посему невинно задушенный штрафами трупик будет на Вашей, только Вашей совести!
MoMM, не вспугни раньше времени. Он еще в подпись ко мне не ходил.
Мне что, воспринимать это как пиар блога? Он доставляет? Что там интересного есть?
arkadiy_a добавил 02.06.2009 в 22:19
Хорошая попытка. Тут по сценарию я должен был начать выяснять, в чем оскорбление... :)
Зато у Вас не очень хорошая. Так что насчет пропаганды Шабака, обосновать свои слова сможете или чисто воздух испортили (ну эта.... пыхнули в курилке, не обижайтесь)
Так что насчет пропаганды Шабака, обосновать свои слова сможете или чисто воздух испортили
Обосновать - а что именно? То, что израильская гебня работает очень эффективно, но не очень чисто? Так это уже стало притчей во языцех, ну как существование Соловецкого камня. Полицейское государство не может существовать без такой структуры, цензурирующей историю как заздрасте.
И вот иллюстрация, одна из тысяч. Если они со своим народом так, то что же они делают с арабами?
Краткая справка по этой картинке.
На фото - момент принудительной эвакуации поселения Амона, полузаконного форпоста. Евреи, там проживавшие, получали государственные дотации много лет, и негласные, а иногда и вполне официальные разрешения на переселение туда. В основном это были отпетые сионисты, которые действовали в духе поселенческого движения - заселяй и живи, это твоя земля, дарованная нам Творцом на горе Синай.
Поселенцы превратили безжизненные камни в цветущие сады, занимались фермерством и даже кое-где высокими технологиями.
Амону ликвидировали в несколько часов. Людей топтали лошадьми, избивали, женщин выволакивали за волосы из домов, а следом выбрасывали вещи, мебель. Поселенцев загоняли в автобусы и вывозили за "зеленую черту", внутрь страны.
Далее последовал Гуш-Катиф, уже вполне официальное поселение в несколько тысяч жителей, в большинстве фермеров. Их фермы снабжали овощами и фруктами большую часть страны, и многое продавалось на экспорт.
Жителям Гуш-Катифа пообещали щедрые компенсации и отстроить аналогичные дома внутри страны. Многие согласились и покинули обжитые места. Но некоторые, зная хорошо, с кем имеют дело, отказались, справедливо предложив правительству сначала построить аналогичные дома и выплатить компенсации за потерю бизнесов, а потом уж ликвидировать то, что наживалось годами. Заметим, что все дома в этом поселении были построены официально.
С отказниками поступили так же, как и с жителями Амоны - те же кони, полиция в черной форме, автобусы и наручники.
Согласившиеся выехать добровольно получили вместо роскошных особняков с ухоженными с иголочки плантациями жалкие недостроенные коттеджи посреди пустоши, без дорог, без инфраструктуры. Коспенсации выплачивались несколько лет.
И вот иллюстрация, одна из тысяч. Если они со своим народом так, то что же они делают с арабами?
Гм... Не ругайте власть по фотографиям прессы.
Немцев в настоящее время считают чуть ли не образцом политкорректности и столпами демократии.
Вам надо бы посмотреть, как в Ганновере на моих глазах разбирались с молодыми анархистами, антиглобалистами и прочими "анти". Два бедных израильских стража порядка на лошадях - ничто по сравнению с полчищами тяжеловооруженных полицейских под прикрытием бронемашин с водомётами.
SavaHost, это фото - песчинка в океане информации по теме. Там реально работали зондеркоманды, людей били ногами и деревянными палками, швыряли в автобусы, беременных женщин тащили за волосы.
Вам надо бы посмотреть, как в Ганновере на моих глазах разбирались с молодыми анархистами, антиглобалистами и прочими "анти".
Немецкие полицаи - то отдельная тема, такие же звери, я с ними в том же аэропорту Франкфурта сталкивался, как в этом году наш министр. Меня только русские солдаты Бундесвера у иродов этих отбили, иначе б и меня как Луценко мордой в пол :)
А виноват я был только в том, что возмутился громогласно тому, что пассажиров согнали в тесный душный накопитель и держали, несмотря на то, что рейс отложили на час.
Полицейское государство не может существовать без такой структуры, цензурирующей историю как заздрасте.
Что за бред? 80% правды и 20% унылого бреда. Незачот. Садитесь, двойка за сочинение.
Ответьте на предыдущий вопрос по-поводу пропаганды Шабака. Расскажите подробней о симптомах.