- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну а что же вы в Чехии то живете? Или это для понта написано? Вы из секретной службы? Никогда не будет мира с убийствами, всегда будет обиженый и оскарбленный!!! Но евреям вообще обяснять что-либо безполезно... программа работает очень долго в автономном режиме🚬
Я могу жить и работать, где угодно и при этом быть израильтянкой. Вы правы, объяснять евреям и любым другим, побывавшим под бомбежками, что не надо защищаться, бесполезно!
Таки, эту проблемы мы уже 62 года решаем и вроде успешно, Вам же решение не нравится. Нас все устраивает, и не поднимаем мы срач, что статистика смертности мирного населения большая в Палестине. Или человеколюбит заиграли? В Африке люди с голоду дохнут и от болезней, как мухи - есть шансы проявить себя, вперед и с песней.
Как же успешно, если вас до сих пор бомбят? Успех чем измеряется-то? Что евреев погибло меньше, чем арабов?
Человеколюбие никогда не было моей сильной стороной, я вообще считаю, что планета перенаселена, и прекрасно существовала бы без бОльшей части населяющих ее индивидов. Суть-то не в этом, а в том, что проблема - искусственная, и мне не верится, что этого не понимали в 47-м.
Калинин, вот тут-то собака и зарыта. Они похожи, да? А между арабами и евреями много общего?
Арафатку на Шарона надень - хрен отличишь. :)
С другой стороны: на Арафата одень цивильный костюм - хрен отличишь от какого-нибудь цадика.
Если серьезно - у Индии с Пакистаном - одинаковый уровень обезьянизма, а у арабов и евреев - разный. Ну только не спорь.
Желание повоевать вот только совершенно одинаковое - и именно это главное, а не умность одних и глупость других. В смысле повоевать - и те и другие полные дебилы.
Но это природа человеческая, натура такая, ничего не поделаешь. Поколений через 10000 (в хорошем случае) удастся выжить из человека обезьяну, не раньше...
Я могу жить и работать, где угодно и при этом быть израильтянкой. Вы правы, объяснять евреям и любым другим, побывавшим под бомбежками, что не надо защищаться, бесполезно!
ну точно, планета Пирр!
kevindark, проблемы вообще никакой нет. Кому нравится рисковать ипотеть 8 месяцев в году, тот живет в Израиле. Кому нравится чувствовать себя человеком, имеют в кармане синий паспорт с семисвечником и живут в нормальных странах.
да не вопрос: признает Израиль Палестину государством, а его правительство законным - сразу после этого можно ставить вопрос именно так, как Вы советуете...
Палестина - это автономная республика, со своей полицией и армией. То есть заботиться есть кому.
А что жить в Чехии уже табу? Вы не цепляйтесь к личности, а то совсем не гуд. "Чехия", "программа" - хорошо что работает, когда в кебе пусто, работать нечему.
Я его ласково, на свой манер - как дорогово друга.
dreamir, да не цепляюсь я к личности! Это вопрос, живут же мирно, но в другой тснае, а ратуется за то чтобы продолжались убийства, длля мирной жизни... так же и у нас некоторые, находясь за сотни киллометров, пропагандируют "спокойную и мирную" жизнь... какое отношение ты вообще имешь к происходящему, если там не живешь?!?!?! Зачем лезть???
Вот Вы там живете... вас конечно же можно понять... вы боитесь!!!
и это самый простой способ контроля... народы контролируют страхом перед чем-то... религия, враг или чужак... а сами в этот момент решают СВОИ ДЕНЕЖНЫЕ ВОПРОСЫ, а народ пряча свою Ж... помогает им в этом, да и кричит на каждом ходу о свободе жизни, поддерживая по сути, преступников...
да не вопрос: признает Израиль Палестину государством, а его правительство законным - сразу после этого можно ставить вопрос именно так, как Вы советуете...
Признать террористов с протянутой рукой независимым государством, а что изменится? Отношения к Израилю будет другим? Или в раз, все террористы уедут на другое спец-задание? Без помощи Израиля, они там съели бы друг друга уже, это не государство, которое всецело зависит от своего соседа, буквально во всем или от от гуманитарных подачек Европы.
ну точно, планета Пирр!
Кстати, я на израильском форуме точно такую же аналогию провел. Сходство очевидное, особенно при близком рассмотрении.
Кому нравится чувствовать себя человеком, имеют в кармане синий паспорт с семисвечником и живут в нормальных странах.
Таки все идет к тому, что скоро арабы заживут, припеваючи, в Израиле, а от него останется только семисвечник и евреи с украшенными им паспортами по всему миру? Стоило ли огород городить?)