Израиль : Хамас = 13 : 1300

Yula
На сайте с 02.02.2007
119
mr.Seom:
Ну а что же вы в Чехии то живете? Или это для понта написано? Вы из секретной службы? Никогда не будет мира с убийствами, всегда будет обиженый и оскарбленный!!! Но евреям вообще обяснять что-либо безполезно... программа работает очень долго в автономном режиме🚬

Я могу жить и работать, где угодно и при этом быть израильтянкой. Вы правы, объяснять евреям и любым другим, побывавшим под бомбежками, что не надо защищаться, бесполезно!

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)
[Удален]
dreamir:
Таки, эту проблемы мы уже 62 года решаем и вроде успешно, Вам же решение не нравится. Нас все устраивает, и не поднимаем мы срач, что статистика смертности мирного населения большая в Палестине. Или человеколюбит заиграли? В Африке люди с голоду дохнут и от болезней, как мухи - есть шансы проявить себя, вперед и с песней.

Как же успешно, если вас до сих пор бомбят? Успех чем измеряется-то? Что евреев погибло меньше, чем арабов?

Человеколюбие никогда не было моей сильной стороной, я вообще считаю, что планета перенаселена, и прекрасно существовала бы без бОльшей части населяющих ее индивидов. Суть-то не в этом, а в том, что проблема - искусственная, и мне не верится, что этого не понимали в 47-м.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
kevindark:
Калинин, вот тут-то собака и зарыта. Они похожи, да? А между арабами и евреями много общего?

Арафатку на Шарона надень - хрен отличишь. :)

С другой стороны: на Арафата одень цивильный костюм - хрен отличишь от какого-нибудь цадика.

Если серьезно - у Индии с Пакистаном - одинаковый уровень обезьянизма, а у арабов и евреев - разный. Ну только не спорь.

Желание повоевать вот только совершенно одинаковое - и именно это главное, а не умность одних и глупость других. В смысле повоевать - и те и другие полные дебилы.

Но это природа человеческая, натура такая, ничего не поделаешь. Поколений через 10000 (в хорошем случае) удастся выжить из человека обезьяну, не раньше...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Yula:
Я могу жить и работать, где угодно и при этом быть израильтянкой. Вы правы, объяснять евреям и любым другим, побывавшим под бомбежками, что не надо защищаться, бесполезно!

ну точно, планета Пирр!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

kevindark, проблемы вообще никакой нет. Кому нравится рисковать ипотеть 8 месяцев в году, тот живет в Израиле. Кому нравится чувствовать себя человеком, имеют в кармане синий паспорт с семисвечником и живут в нормальных странах.

Yula
На сайте с 02.02.2007
119
MoMM:
да не вопрос: признает Израиль Палестину государством, а его правительство законным - сразу после этого можно ставить вопрос именно так, как Вы советуете...

Палестина - это автономная республика, со своей полицией и армией. То есть заботиться есть кому.

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98
dreamir:
А что жить в Чехии уже табу? Вы не цепляйтесь к личности, а то совсем не гуд. "Чехия", "программа" - хорошо что работает, когда в кебе пусто, работать нечему.
Я его ласково, на свой манер - как дорогово друга.

dreamir, да не цепляюсь я к личности! Это вопрос, живут же мирно, но в другой тснае, а ратуется за то чтобы продолжались убийства, длля мирной жизни... так же и у нас некоторые, находясь за сотни киллометров, пропагандируют "спокойную и мирную" жизнь... какое отношение ты вообще имешь к происходящему, если там не живешь?!?!?! Зачем лезть???

Вот Вы там живете... вас конечно же можно понять... вы боитесь!!!

и это самый простой способ контроля... народы контролируют страхом перед чем-то... религия, враг или чужак... а сами в этот момент решают СВОИ ДЕНЕЖНЫЕ ВОПРОСЫ, а народ пряча свою Ж... помогает им в этом, да и кричит на каждом ходу о свободе жизни, поддерживая по сути, преступников...

[Удален]
MoMM:
да не вопрос: признает Израиль Палестину государством, а его правительство законным - сразу после этого можно ставить вопрос именно так, как Вы советуете...

Признать террористов с протянутой рукой независимым государством, а что изменится? Отношения к Израилю будет другим? Или в раз, все террористы уедут на другое спец-задание? Без помощи Израиля, они там съели бы друг друга уже, это не государство, которое всецело зависит от своего соседа, буквально во всем или от от гуманитарных подачек Европы.

[Удален]
Zikam.RU:
ну точно, планета Пирр!

Кстати, я на израильском форуме точно такую же аналогию провел. Сходство очевидное, особенно при близком рассмотрении.

[Удален]
spermint:
Кому нравится чувствовать себя человеком, имеют в кармане синий паспорт с семисвечником и живут в нормальных странах.

Таки все идет к тому, что скоро арабы заживут, припеваючи, в Израиле, а от него останется только семисвечник и евреи с украшенными им паспортами по всему миру? Стоило ли огород городить?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий