- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как бы жестоко это ни звучало, но окончательным решением проблемы для той или иной страны будет именно тотальное искоренение населения противника. "Ничего личного - только бизнес" (с)
Этапять! :D
Их в честь голландцев назвали, они там тоже жили?! :D
🍻
А еще сектор Газа знаете в честь кого/чего называли? Правильно - за залежи природного газа 😂
Я ваще не понимаю, где Газпром со своими амбициями? Миллер, хватит бодаться с жовтоблакитными, бури Газу и продавай газ евреям! 😂
Psycho, и как ты себе это представляешь? ))
Видно есть на то причины, аналогию с Чечней проведите, нужна ли Палестине та независимость? Они ведь сейчас, в роли обиженных.
(делетантские - писать надо так)
вы себе противоречите в собственном посте: если конфликт нужен Палестине для присвоения гуманитарки, то как признание Палестины повредит Израилю?
Где я противоречу? Где я написал что признание повредит? Не надо выдавать свои мысли за мои. И кстати, я задал Вам простые вопросы, Вы на них не ответили... 🚬
да вы просто не в курсе, что украинцы - истинные прародители рода человеческого
ну да! а грузики неизвестного назначения! глиняные!
Так... Вот это я позволю себе расценить как разжигание и отреагировать соответствующим образом. Уж извините.
Ну а то что это глупость, школьничество и бытовой (тупой и тихий) антисемитизм - я и так расценил.
Калинин, да я и себя отношу больше к настояшим евреям... хотя в паспорте написано другое... и работая с евреями тоже слушал много раз, что надо стереть с лица земли Палестину... на что всегда отвечал, что нет надо договариваться чтобы не погибалти мирные жители... надо вести диалог... адекватно отвечать, повышать пропаганду в Палестине... настраивать на мирную жизнь давать возможность работать и зарабатывать...
а не строить из себя самых-самых...
dreamir, согласен, одна из умнейших наций... всегда стараются, работают не покладая рук, мой бывший шеф, несколько лет работает без выходных и отпусков... но это не оправдывает его насрой к палесинцам...
Я ПРОТИВ ОПРАВДАНИЙ УБИЙСТВ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!!!!
Ну, если основываться на манускриптах недавно откопанного западенца... :D
а теперь контрольные вопросы:
1. какая из перечисленных территорий признана ООН частью Израиля?
2. какая из перечисленных территорий признана Красным Крестом территорией Израиля
3. кто из стран кроме Израиля тоже считает эти территории не окупированными, а спорными?
1. Ни одно нормальное государство не признало Ю.Осетию и Абхазию, но это не мешает их представителям шляться по зданию ООН и даже выступать с трибуны.
2. Красный крест - признающая контора?
3. Все, кто имеет посольства в Израиле. Россия, получается - тоже.
Вообще... Не будучи евреем и платным агентом (это сразу оговариваю, спецом для дебилов), я всегда уважал мнение людей, аргументированно выступавших за спокойное, ровное отношение к обсуждаемому здесь государству.
Как к любому другому.
Ибо ничем это государство от других не отличается.
И наоборот - пытающиеся аргументированно выступать против этого государства у меня всегда вызывали некоторую настороженность. Непонятно, чего хотят эти люди?...