- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как бы жестоко это ни звучало, но окончательным решением проблемы для той или иной страны будет именно тотальное искоренение населения противника. "Ничего личного - только бизнес" (с)
Этапять! :D
Их в честь голландцев назвали, они там тоже жили?! :D
🍻
А еще сектор Газа знаете в честь кого/чего называли? Правильно - за залежи природного газа 😂
Я ваще не понимаю, где Газпром со своими амбициями? Миллер, хватит бодаться с жовтоблакитными, бури Газу и продавай газ евреям! 😂
Psycho, и как ты себе это представляешь? ))
Видно есть на то причины, аналогию с Чечней проведите, нужна ли Палестине та независимость? Они ведь сейчас, в роли обиженных.
(делетантские - писать надо так)
вы себе противоречите в собственном посте: если конфликт нужен Палестине для присвоения гуманитарки, то как признание Палестины повредит Израилю?
Где я противоречу? Где я написал что признание повредит? Не надо выдавать свои мысли за мои. И кстати, я задал Вам простые вопросы, Вы на них не ответили... 🚬
да вы просто не в курсе, что украинцы - истинные прародители рода человеческого
ну да! а грузики неизвестного назначения! глиняные!
Так... Вот это я позволю себе расценить как разжигание и отреагировать соответствующим образом. Уж извините.
Ну а то что это глупость, школьничество и бытовой (тупой и тихий) антисемитизм - я и так расценил.
Калинин, да я и себя отношу больше к настояшим евреям... хотя в паспорте написано другое... и работая с евреями тоже слушал много раз, что надо стереть с лица земли Палестину... на что всегда отвечал, что нет надо договариваться чтобы не погибалти мирные жители... надо вести диалог... адекватно отвечать, повышать пропаганду в Палестине... настраивать на мирную жизнь давать возможность работать и зарабатывать...
а не строить из себя самых-самых...
dreamir, согласен, одна из умнейших наций... всегда стараются, работают не покладая рук, мой бывший шеф, несколько лет работает без выходных и отпусков... но это не оправдывает его насрой к палесинцам...
Я ПРОТИВ ОПРАВДАНИЙ УБИЙСТВ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!!!!
Ну, если основываться на манускриптах недавно откопанного западенца... :D
а теперь контрольные вопросы:
1. какая из перечисленных территорий признана ООН частью Израиля?
2. какая из перечисленных территорий признана Красным Крестом территорией Израиля
3. кто из стран кроме Израиля тоже считает эти территории не окупированными, а спорными?
1. Ни одно нормальное государство не признало Ю.Осетию и Абхазию, но это не мешает их представителям шляться по зданию ООН и даже выступать с трибуны.
2. Красный крест - признающая контора?
3. Все, кто имеет посольства в Израиле. Россия, получается - тоже.
Вообще... Не будучи евреем и платным агентом (это сразу оговариваю, спецом для дебилов), я всегда уважал мнение людей, аргументированно выступавших за спокойное, ровное отношение к обсуждаемому здесь государству.
Как к любому другому.
Ибо ничем это государство от других не отличается.
И наоборот - пытающиеся аргументированно выступать против этого государства у меня всегда вызывали некоторую настороженность. Непонятно, чего хотят эти люди?...