Израиль : Хамас = 13 : 1300

[Удален]

Как бы жестоко это ни звучало, но окончательным решением проблемы для той или иной страны будет именно тотальное искоренение населения противника. "Ничего личного - только бизнес" (с)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
kevindark:
Этапять! :D
Их в честь голландцев назвали, они там тоже жили?! :D

🍻

А еще сектор Газа знаете в честь кого/чего называли? Правильно - за залежи природного газа 😂

Я ваще не понимаю, где Газпром со своими амбициями? Миллер, хватит бодаться с жовтоблакитными, бури Газу и продавай газ евреям! 😂

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

Psycho, и как ты себе это представляешь? ))

[Удален]
вы себе противоречите в собственном посте: если конфликт нужен Палестине для присвоения гуманитарки, то как признание Палестины повредит Израилю?

Видно есть на то причины, аналогию с Чечней проведите, нужна ли Палестине та независимость? Они ведь сейчас, в роли обиженных.

K
На сайте с 02.05.2009
10
MoMM:
(делетантские - писать надо так)

вы себе противоречите в собственном посте: если конфликт нужен Палестине для присвоения гуманитарки, то как признание Палестины повредит Израилю?

Где я противоречу? Где я написал что признание повредит? Не надо выдавать свои мысли за мои. И кстати, я задал Вам простые вопросы, Вы на них не ответили... 🚬

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Он был там раньше, чем родились потомки Вашего рода.

да вы просто не в курсе, что украинцы - истинные прародители рода человеческого

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Zikam.RU:

ну да! а грузики неизвестного назначения! глиняные!

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98
Калинин:
Так... Вот это я позволю себе расценить как разжигание и отреагировать соответствующим образом. Уж извините.
Ну а то что это глупость, школьничество и бытовой (тупой и тихий) антисемитизм - я и так расценил.

Калинин, да я и себя отношу больше к настояшим евреям... хотя в паспорте написано другое... и работая с евреями тоже слушал много раз, что надо стереть с лица земли Палестину... на что всегда отвечал, что нет надо договариваться чтобы не погибалти мирные жители... надо вести диалог... адекватно отвечать, повышать пропаганду в Палестине... настраивать на мирную жизнь давать возможность работать и зарабатывать...

а не строить из себя самых-самых...

dreamir, согласен, одна из умнейших наций... всегда стараются, работают не покладая рук, мой бывший шеф, несколько лет работает без выходных и отпусков... но это не оправдывает его насрой к палесинцам...

Я ПРОТИВ ОПРАВДАНИЙ УБИЙСТВ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!!!!

[Удален]
Zikam.RU:

Ну, если основываться на манускриптах недавно откопанного западенца... :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
MoMM:
а теперь контрольные вопросы:
1. какая из перечисленных территорий признана ООН частью Израиля?
2. какая из перечисленных территорий признана Красным Крестом территорией Израиля
3. кто из стран кроме Израиля тоже считает эти территории не окупированными, а спорными?

1. Ни одно нормальное государство не признало Ю.Осетию и Абхазию, но это не мешает их представителям шляться по зданию ООН и даже выступать с трибуны.

2. Красный крест - признающая контора?

3. Все, кто имеет посольства в Израиле. Россия, получается - тоже.

Вообще... Не будучи евреем и платным агентом (это сразу оговариваю, спецом для дебилов), я всегда уважал мнение людей, аргументированно выступавших за спокойное, ровное отношение к обсуждаемому здесь государству.

Как к любому другому.

Ибо ничем это государство от других не отличается.

И наоборот - пытающиеся аргументированно выступать против этого государства у меня всегда вызывали некоторую настороженность. Непонятно, чего хотят эти люди?...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий