- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А "палестинцы" там сколько живут, как думаете?
Те и другие, и арабы, и евреи - понаехавшие за последние 60-80 лет. Единицы могут похвастать, что живут в Палестине несколько поколений.
Уважаемая, мне что евреи что арабы, как то по барабану, главное чтобы ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ БЫЛ...
И об уничтожении я мечтаю, а скорее наоборот... хочу чтобы мир был везде... но как вы отстаиваете свое право на уничтожение мирных жителей палестины, руководствуясь тем, что лучше убить сто мирных граждан и заодно попадется пару террористов... это болезнь и лечится она только вымиранием парочки поколений и шатанием по пустыне...
и не надо мне приписывать желания... моя, кстати, фамилия в ветхом завете указана... так что 😂
dreamir, рад что вы за мир... только если за мир то и поддерживать надо МИР, а не оправдывать убийства...
и мне не надо мне приписывать желания. С чего вы взяли, что я отстаиваю право на чье-то уничтожение? Я отстаиваю свое право на мирное существование. Государство Израиль имеет право и обязано защищать своих граждан. А о гражданах Палестины пусть заботится правительство Палестины.
Давайте хоть в этом коридоре полемику не устраивать, мы не историки - пусть они этим занимаются. Сабж то был совсем иной. Весьма сложно найти истину, когда прошло 5 тыс лет. Государство сейчас стоит - стоит, миром признали - признали. А то что Палестинцы и Ахманеджанин не признали - это их личные проблемы.
о погибших не вспоминают, разве что в качестве иллюстративного материала. Я невеликий человеколюб, но меня это несколько коробит...
А кто сейчас о них вспоминает, если лично не знаком? Только и обсуждают, что события. Я даже знаю, кто в этом виноват. Нет, не те, кто воду из крана стырил)
Много государств образовалось решением ООН в духе "а здесь будет Израиль!", да еще и решением, которое не одобрили государства в этом регионе?
Да даже без всякого ООНа могу привести пример. Самое искусственно образованное государство - Пакистан.
Был бы Дример пообразованнее - он бы этим примером влегкую оперировал. :)
миром признали - признали.
Тем самым миром, в котором евреи пролоббировали решение ООН. Положа руку на сердце - так? Арабские страны как-то все больше признавать отказались... а ведь именно они - ваши нынешние соседушки.
то что Палестинцы и Ахманеджанин не признали - это их личные проблемы.
Как показывает практика - это таки ваши проблемы, в том числе. Кстати, ху из "Ахманеджанин"?
Но, видимо, мешают...
Ну так а если мы везде всем мешаем, что делать? Кстати и не только израильтяне всем мешают. Палестинцев тихо ненавидит весь арабский мир, их покойный король Хусейн бульдозерами под 50 000 душ разравнял, его тезка в Ираке категорически терпеть не мог, а египтяне предпочитают видеть их подавленными в накопителях, чем к себе даже и на несколько метров запустить.
Те и другие, и арабы, и евреи - понаехавшие за последние 60-80 лет. Единицы могут похвастать, что живут в Палестине несколько поколений.
Анекдот в тему:
Депутат кнессета Либерман выходит на трибуну и говорит:
- Прежде чем я начну свое выступление, хочу рассказать притчу. 2000 лет назад креститель Иоанн решил искупаться в реке Иордан. Разделся, зашел в воду. А когда вышел, одежды на месте не оказалось. Арабы сперли.
Депутат от арабской партии возмущенно кричит:
-Неправда! Арабов тогда еще в помине не было!
Леберман:
- Вот именно об этом я и хочу поговорить ...
Партизанская война, которую выбрали подлые палестинские террористы - они сами своих жителей и подставили, надо было прятаться не в жилых кварталах, а в пустыне - тогди и мирных жертв было бы 0. А когда при операции, терросты убегают в подвалы больниц, и прекрываются жителями, одевают белые халаты (мол медики) - то жертв не избежать, а если их стоять и часами отсортировывать: мирный, террорист - то погибло бы не 10 солдат израильский, а сотни.
Я согласен с Вами полностью, это подло, это очень подло, хотя это не то слово... если ты называешь себя солдатом, воюй как солдат... но я говорю о операциях в газе.... бомбовые удары, артобстрел и т.п. ничто не може оправдать гибель МИРНЫХ (слышите) МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ...
это ублюдство стрелять из-за спины, нападать кучей на одного, бить ниже пояса... но я еще раз повторю, что люди заложники "сильных мира сего".... и НАМ ВСЕМ НАДО ПРОСНУТЬСЯ!!!!
Я знаю о чем говорю, к сожалению, люди аморфные существа легко поддающиеся пропаганде...
Кстати, ху из "Ахманеджанин"?
Ахмадинеджад, президент Ирана. Милейший человек, интеллигент и человеколюб.