Израиль : Хамас = 13 : 1300

[Удален]
kkk1984:
А "палестинцы" там сколько живут, как думаете?

Те и другие, и арабы, и евреи - понаехавшие за последние 60-80 лет. Единицы могут похвастать, что живут в Палестине несколько поколений.

Yula
На сайте с 02.02.2007
119
mr.Seom:
Уважаемая, мне что евреи что арабы, как то по барабану, главное чтобы ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ БЫЛ...
И об уничтожении я мечтаю, а скорее наоборот... хочу чтобы мир был везде... но как вы отстаиваете свое право на уничтожение мирных жителей палестины, руководствуясь тем, что лучше убить сто мирных граждан и заодно попадется пару террористов... это болезнь и лечится она только вымиранием парочки поколений и шатанием по пустыне...

и не надо мне приписывать желания... моя, кстати, фамилия в ветхом завете указана... так что 😂

dreamir, рад что вы за мир... только если за мир то и поддерживать надо МИР, а не оправдывать убийства...

и мне не надо мне приписывать желания. С чего вы взяли, что я отстаиваю право на чье-то уничтожение? Я отстаиваю свое право на мирное существование. Государство Израиль имеет право и обязано защищать своих граждан. А о гражданах Палестины пусть заботится правительство Палестины.

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)
[Удален]
Не совсем так "Что-то было 5 тыс. лет тому назад" )))

Давайте хоть в этом коридоре полемику не устраивать, мы не историки - пусть они этим занимаются. Сабж то был совсем иной. Весьма сложно найти истину, когда прошло 5 тыс лет. Государство сейчас стоит - стоит, миром признали - признали. А то что Палестинцы и Ахманеджанин не признали - это их личные проблемы.

[Удален]
Калинин:
о погибших не вспоминают, разве что в качестве иллюстративного материала. Я невеликий человеколюб, но меня это несколько коробит...

А кто сейчас о них вспоминает, если лично не знаком? Только и обсуждают, что события. Я даже знаю, кто в этом виноват. Нет, не те, кто воду из крана стырил)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
kevindark:
Много государств образовалось решением ООН в духе "а здесь будет Израиль!", да еще и решением, которое не одобрили государства в этом регионе?

Да даже без всякого ООНа могу привести пример. Самое искусственно образованное государство - Пакистан.

Был бы Дример пообразованнее - он бы этим примером влегкую оперировал. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
dreamir:
миром признали - признали.

Тем самым миром, в котором евреи пролоббировали решение ООН. Положа руку на сердце - так? Арабские страны как-то все больше признавать отказались... а ведь именно они - ваши нынешние соседушки.

dreamir:
то что Палестинцы и Ахманеджанин не признали - это их личные проблемы.

Как показывает практика - это таки ваши проблемы, в том числе. Кстати, ху из "Ахманеджанин"?

[Удален]
kevindark:
Но, видимо, мешают...

Ну так а если мы везде всем мешаем, что делать? Кстати и не только израильтяне всем мешают. Палестинцев тихо ненавидит весь арабский мир, их покойный король Хусейн бульдозерами под 50 000 душ разравнял, его тезка в Ираке категорически терпеть не мог, а египтяне предпочитают видеть их подавленными в накопителях, чем к себе даже и на несколько метров запустить.

Yula
На сайте с 02.02.2007
119
spermint:
Те и другие, и арабы, и евреи - понаехавшие за последние 60-80 лет. Единицы могут похвастать, что живут в Палестине несколько поколений.

Анекдот в тему:

Депутат кнессета Либерман выходит на трибуну и говорит:

- Прежде чем я начну свое выступление, хочу рассказать притчу. 2000 лет назад креститель Иоанн решил искупаться в реке Иордан. Разделся, зашел в воду. А когда вышел, одежды на месте не оказалось. Арабы сперли.

Депутат от арабской партии возмущенно кричит:

-Неправда! Арабов тогда еще в помине не было!

Леберман:

- Вот именно об этом я и хочу поговорить ...

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98
dreamir:
Партизанская война, которую выбрали подлые палестинские террористы - они сами своих жителей и подставили, надо было прятаться не в жилых кварталах, а в пустыне - тогди и мирных жертв было бы 0. А когда при операции, терросты убегают в подвалы больниц, и прекрываются жителями, одевают белые халаты (мол медики) - то жертв не избежать, а если их стоять и часами отсортировывать: мирный, террорист - то погибло бы не 10 солдат израильский, а сотни.

Я согласен с Вами полностью, это подло, это очень подло, хотя это не то слово... если ты называешь себя солдатом, воюй как солдат... но я говорю о операциях в газе.... бомбовые удары, артобстрел и т.п. ничто не може оправдать гибель МИРНЫХ (слышите) МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ...

это ублюдство стрелять из-за спины, нападать кучей на одного, бить ниже пояса... но я еще раз повторю, что люди заложники "сильных мира сего".... и НАМ ВСЕМ НАДО ПРОСНУТЬСЯ!!!!

Я знаю о чем говорю, к сожалению, люди аморфные существа легко поддающиеся пропаганде...

[Удален]
kevindark:
Кстати, ху из "Ахманеджанин"?

Ахмадинеджад, президент Ирана. Милейший человек, интеллигент и человеколюб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий