- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Им эту Газу отдали, они просили :) Все что не делается, все плохо... есть там места, пусть снесут мастерские где ракеты делают и построят на месте дом и рядом сад :)
Ребята, а можно я в своей квартире в ванне посплю? :D
Именно на совести рассуждающих подобным образом идиотов те 1300 жизней, которые мы обсуждаем в этой теме.
А заметь, кстати - жизни тут никто не обсуждает. Тут выясняют - козлы ли распроклятущие евреи или не козлы. Как обычно - выясняется что козлы.
А сколько человек погибло - совершенно не важно; важны лишь две вещи - в который раз доказать козловатость евреев и - вторая - порыться в википедии, дабы вытащить из нее псевдознания о обсуждаемом регионе и оными блеснуть...
Меня вот всегда это поражало: даже в теме о холокосте, о бомбардировке Хиросимы, о зверствах маньяка - там, где, казалось бы, умнее всего поставить значок "R.I.P", а еще лучше - промолчать - всегда начинается срач.
О смертях, сколько бы их ни было, никто и не вспоминает...
Зачем им права Израиля. Им независимость нужна.
И шо они с ней таки делать будут?
Хм, многие государства получили свои территории, вообще не имея истории, или временной коридор был совсем мизерный
Это какие?)
тут история 5 тыс лет
Не совсем так :) "Что-то было 5 тыс. лет тому назад" )))
ну это потому что дома чуть ли не из кизяка...
Да нет, в Газе дома как раз серьезные. Вполне современный город, стены 20 см, несущие бетонные, наполнение шлакоблок.
Просто я иногда не догоняю аргументов об истории искусственного государства, основывающихся на вроде бы как имевших место 5 тыщ лет назад событиях...
Я тоже кстати не догоняю. Несмотря на то, что... :)
Тут выясняют - козлы ли распроклятущие евреи или не козлы. Как обычно - выясняется что козлы.
Ну палестинцев тоже обсуждают))
Партизанская война, которую выбрали подлые палестинские террористы - они сами своих жителей и подставили, надо было прятаться не в жилых кварталах, а в пустыне - тогди и мирных жертв было бы 0. А когда при операции, терросты убегают в подвалы больниц, и прекрываются жителями, одевают белые халаты (мол медики) - то жертв не избежать, а если их стоять и часами отсортировывать: мирный, террорист - то погибло бы не 10 солдат израильский, а сотни.
Просто я иногда не догоняю аргументов об истории искусственного государства, основывающихся на вроде бы как имевших место 5 тыщ лет назад событиях...
А "палестинцы" там сколько живут, как думаете? И вообще, любое государство - "искусственное".
Ну палестинцев тоже обсуждают))
Ну, это редкость... Но скатилось, как всегда, на их противников. :)
Суть осталась той же: о погибших не вспоминают, разве что в качестве иллюстративного материала. Я невеликий человеколюб, но меня это несколько коробит...
А "палестинцы" там сколько живут, как думаете? И вообще, любое государство - "искусственное".
А, т.е. арабы тоже где-то в 40-50хх годах туда пришли, а вообще - не местные, да?
Любое, да не любое. Много государств образовалось решением ООН в духе "а здесь будет Израиль!", да еще и решением, которое не одобрили государства в этом регионе?
Я не против Израиля и евреев, пусть живут, где хотят, если они никому не мешают. Но, видимо, мешают...