Израиль : Хамас = 13 : 1300

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
dreamir:

Им эту Газу отдали, они просили :) Все что не делается, все плохо... есть там места, пусть снесут мастерские где ракеты делают и построят на месте дом и рядом сад :)

Ребята, а можно я в своей квартире в ванне посплю? :D

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
SavaHost:
Именно на совести рассуждающих подобным образом идиотов те 1300 жизней, которые мы обсуждаем в этой теме.

А заметь, кстати - жизни тут никто не обсуждает. Тут выясняют - козлы ли распроклятущие евреи или не козлы. Как обычно - выясняется что козлы.

А сколько человек погибло - совершенно не важно; важны лишь две вещи - в который раз доказать козловатость евреев и - вторая - порыться в википедии, дабы вытащить из нее псевдознания о обсуждаемом регионе и оными блеснуть...

Меня вот всегда это поражало: даже в теме о холокосте, о бомбардировке Хиросимы, о зверствах маньяка - там, где, казалось бы, умнее всего поставить значок "R.I.P", а еще лучше - промолчать - всегда начинается срач.

О смертях, сколько бы их ни было, никто и не вспоминает...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
pauk:
Зачем им права Израиля. Им независимость нужна.

И шо они с ней таки делать будут?

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]
dreamir:
Хм, многие государства получили свои территории, вообще не имея истории, или временной коридор был совсем мизерный

Это какие?)

dreamir:
тут история 5 тыс лет

Не совсем так :) "Что-то было 5 тыс. лет тому назад" )))

[Удален]
MoMM:
ну это потому что дома чуть ли не из кизяка...

Да нет, в Газе дома как раз серьезные. Вполне современный город, стены 20 см, несущие бетонные, наполнение шлакоблок.

kevindark:
Просто я иногда не догоняю аргументов об истории искусственного государства, основывающихся на вроде бы как имевших место 5 тыщ лет назад событиях...

Я тоже кстати не догоняю. Несмотря на то, что... :)

[Удален]
Калинин:
Тут выясняют - козлы ли распроклятущие евреи или не козлы. Как обычно - выясняется что козлы.

Ну палестинцев тоже обсуждают))

[Удален]
что лучше убить сто мирных граждан и заодно попадется пару террористов... это болезнь и лечится она только вымиранием парочки поколений и шатанием по пустыне...

Партизанская война, которую выбрали подлые палестинские террористы - они сами своих жителей и подставили, надо было прятаться не в жилых кварталах, а в пустыне - тогди и мирных жертв было бы 0. А когда при операции, терросты убегают в подвалы больниц, и прекрываются жителями, одевают белые халаты (мол медики) - то жертв не избежать, а если их стоять и часами отсортировывать: мирный, террорист - то погибло бы не 10 солдат израильский, а сотни.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
kevindark:
Просто я иногда не догоняю аргументов об истории искусственного государства, основывающихся на вроде бы как имевших место 5 тыщ лет назад событиях...

А "палестинцы" там сколько живут, как думаете? И вообще, любое государство - "искусственное".

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
kevindark:
Ну палестинцев тоже обсуждают))

Ну, это редкость... Но скатилось, как всегда, на их противников. :)

Суть осталась той же: о погибших не вспоминают, разве что в качестве иллюстративного материала. Я невеликий человеколюб, но меня это несколько коробит...

[Удален]
kkk1984:
А "палестинцы" там сколько живут, как думаете? И вообще, любое государство - "искусственное".

А, т.е. арабы тоже где-то в 40-50хх годах туда пришли, а вообще - не местные, да?

Любое, да не любое. Много государств образовалось решением ООН в духе "а здесь будет Израиль!", да еще и решением, которое не одобрили государства в этом регионе?

Я не против Израиля и евреев, пусть живут, где хотят, если они никому не мешают. Но, видимо, мешают...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий