Израиль : Хамас = 13 : 1300

[Удален]
Лунный Кот:
Спокойствие

А кто волнуется? :)

Лунный Кот:
Но войсковые операции против населения - это другая пестня. И если один раз вместе с террористом погибло еще 50 посторонних, это можно назвать элементом риска. Но если всё это из раза в раз, то...

А война с партизанами вообще дело тухлое. Никто и никогда партизан не побеждал, потому что это просто нереально. Только израильтяне могут эффективно чистить жилые кварталы, да и то за счет того, что пробивают дома и прут танками напрямик, когда их ждут в засадах на перекрестках.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Калинин:
Нет, это невозможно. Израильтяне не пропагандируют семитизм, россияне не пропагандируют газ, американяне не пропагандируют власть народа над народом.
Никто ничего не пропагандирует.
Только в интернетах все становятся тупее день ото дня и в каждый топик набивается по 10 анацефалов...

Так в этом же вся и задумка :)

А кто пропагандирует интернет?

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
kevindark:
Это из разряда наноквартир?

Да-да, маленькая такая бомбочка. Взорваться - не взорвется, но страаашная...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
spermint:
Только израильтяне могут эффективно чистить жилые кварталы, да и то за счет того, что пробивают дома и прут танками напрямик, когда их ждут в засадах на перекрестках.

ну это потому что дома чуть ли не из кизяка... а были б многоэтажные "сталинки", как в грозном, так же б потеряли гораздо больше - не пробьешь...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
dreamir:
он должен родиться, вырости, создать семью, воспитать детей, посадить дерево, построить дом.

а если в Газе места нет, чтобы постороить дом и посадить дерево? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Федорыч:
Партизанское движение Хамз скоро получит на вооружение ядерные минибомбы.
В каждый город Израиля будет послана группа партизан и... Аллах Акбар.

Именно на совести рассуждающих подобным образом идиотов те 1300 жизней, которые мы обсуждаем в этой теме.

Сама по себе угроза массового применения ядерного оружия против мирных городов даёт государству моральное право принимать любые меры, которые оно считает нужным.

Не согласны? Возвращаемся на 2 предложения назад и начинаем читать снова...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
spermint:
А вообще это так, справочно, реально кому оно на Украине надо, кто какой национальности?

Таки пофигу) Мне так точно пофигу. Просто комментировал реплику о страдающих в изгнании евреях, которых все перебить никак не могут (типа, повод для гордости). Евреи были, есть и будут есть лучше многих народов ))) Просто я иногда не догоняю аргументов об истории искусственного государства, основывающихся на вроде бы как имевших место 5 тыщ лет назад событиях...

[Удален]
Лунный Кот:
Так и промолчите. Сойдёте... может быть.

Может не истину в споре искать, а спутницу? Не прокомментировал, так как смысла не увидел, продолжать бесмысленный спор. Вы приезжайте в Израиль, и желательно в момент острый, и поймете все сразу. А когда сидишь, вокруг тишь, благодать... "сытый, голодному не товарищ". Поэтому и спорить смысла нет, по Вам не падали ракеты, в городе где Вы живете не разносилась сирена через каждые 3-4 часа - Вам не понять, а теории, тут не достаточно.

dreamir добавил 02.06.2009 в 18:56

YAGR:
а если в Газе места нет, чтобы постороить дом и посадить дерево? :)

Им эту Газу отдали, они просили :) Все что не делается, все плохо... есть там места, пусть снесут мастерские где ракеты делают и построят на месте дом и рядом сад :)

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98
Yula:
Вынуждена вас огорчить: не дождетесь. :) Не вы первый об этом мечтаете на протяжении 2000 лет.

Уважаемая, мне что евреи что арабы, как то по барабану, главное чтобы ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ БЫЛ...

И об уничтожении я мечтаю, а скорее наоборот... хочу чтобы мир был везде... но как вы отстаиваете свое право на уничтожение мирных жителей палестины, руководствуясь тем, что лучше убить сто мирных граждан и заодно попадется пару террористов... это болезнь и лечится она только вымиранием парочки поколений и шатанием по пустыне...

и не надо мне приписывать желания... моя, кстати, фамилия в ветхом завете указана... так что 😂

dreamir, рад что вы за мир... только если за мир то и поддерживать надо МИР, а не оправдывать убийства...

[Удален]
kevindark:
Таки пофигу) Мне так точно пофигу. Просто комментировал реплику о страдающих в изгнании евреях, которых все перебить никак не могут (типа, повод для гордости). Евреи были, есть и будут есть лучше многих народов ))) Просто я иногда не догоняю аргументов об истории искусственного государства, основывающихся на вроде бы как имевших место 5 тыщ лет назад событиях...

Хм, многие государства получили свои территории, вообще не имея истории, или временной коридор был совсем мизерный, а тут история 5 тыс лет ))) Есть для развернуться и оспорить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий