- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Можно ли как-то WordPress запретить вообще отправлять любые данные не относящиеся к сайту в скрытую на другую сторону другим серверам.
Что я имею в виду, в разделе О WordPress – Приватность описывается следующее:
Время от времени ваш сайт WordPress может отсылать данные на WordPress.org включающие, но не ограничивающиеся используемой версией WordPress, а также списком установленных плагинов и тем.
Эти данные используются для общих улучшений WordPress, которые включают защиту вашего сайта поиском и автоматической установкой новых обновлений. Также они используются для формирования статистики, такой как показана на странице статистики WordPress.org.
Мы серьезно относимся к приватности и прозрачности сбора данных. Чтобы узнать больше о собираемых нами данных и как мы их используем, посетите WordPress.org/about/privacy.
Можно ли вообще запретить все лишние отправки чего-либо на сторону?
Можно ли запретить полностью любые обновления, включая критические и вообще все что связанно со слежением за этим.
Можно ли отключить все, оставить только работу сайта?
Заранее всем спасибо за ответы!Можно ли вообще запретить все лишние отправки чего-либо на сторону?
Можно ли запретить полностью любые обновления, включая критические и вообще все что связанно со слежением за этим.
Можно ли отключить все, оставить только работу сайта?
Можно, изучай файл wp-config
К примеру запретить обновления define('AUTOMATIC_UPDATER_DISABLED', true );
Можно, изучай файл wp-config
К примеру запретить обновления define('AUTOMATIC_UPDATER_DISABLED', true );
Хорошо, апгрейды понятно, а то, о чем говорится в О WordPress – Приватность, и запретить взаимодействия с их сервером WordPress.org?
адрес с тумбочкой где мани лежат?))
Это сейчас не модно, в реалиях надо спрашивать - Может еще и ключ от крипто кошелька дать?
ТС, можно.....просто отключите сайт на WP от интернета (профит)
Можно ли как-то
Читаю ваши топики и до сих пор не понимаю - зачем вы что-то спрашиваете, если любая ваша тема, с кучей советов для вас, примерно заканчивается словами: "Всё, я понял, мне это не нужно..."?
Да и любой ваш вопрос гуглится за 1 минуту.
Смысл то в чем?
Смысл то в чем?
Наверное в одиночестве, а здесь все же тусовка
Наверное в одиночестве, а здесь все же тусовка
Пацаны, смысл вот в чем, не смотря на то что WordPress работает у меня в изолированной среде из-под Whonix-Workstation, на мой взгляд не безопасно что они собирают и сливают данные о сайте, у них же сайт белого дома на WordPress’е, они там все повязаны, короче главное, чтобы не произошло следующего WordPress.org -> FBI -> FSB -> Butilka :-)
ТУСОВКА! ЙОУ! :)
Да я просто готовлю запасной аэродром в другой сети, каждый кстати имеет право на то что предлагает эта сеть: