- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Те и другие, и арабы, и евреи - понаехавшие за последние 60-80 лет. Единицы могут похвастать, что живут в Палестине несколько поколений.
Ага, у нас сосед, приехал лет 50 назад с... Сирии, и кто он, еврей? Араб? Но живем, общаемся, даже на шашлыки ездим вместе. Чья земля была - да какая разница, все продается, покупается, дарится - было решение ООН. Выделили, и выделили не случайно, а то что арабские страны не поддержали, совершено логично. Я бы удивился, если бы поддержали и помогли.
Да даже без всякого ООНа могу привести пример. Самое искусственно образованное государство - Пакистан.
Был бы Дример пообразованнее - он бы этим примером влегкую оперировал.
Илья, пример соответствует выдвинутым мною критериям с натяжкой))) Много в регионе противников существования Пакистана? Не считая индийцев, пытавшихся вернуть его под свою протекцию?)
kevindark добавил 02.06.2009 в 19:13
Ахмадинеджад, президент Ирана.
Такого знаю. А того не знаю :)
и мне не надо мне приписывать желания. С чего вы взяли, что я отстаиваю право на чье-то уничтожение? Я отстаиваю свое право на мирное существование. Государство Израиль имеет право и обязано защищать своих граждан. А о гражданах Палестины пусть заботится правительство Палестины.
Ну а что же вы в Чехии то живете? Или это для понта написано? Вы из секретной службы? Никогда не будет мира с убийствами, всегда будет обиженый и оскарбленный!!! Но евреям вообще обяснять что-либо безполезно... программа работает очень долго в автономном режиме🚬
Таки, эту проблемы мы уже 62 года решаем и вроде успешно, Вам же решение не нравится. Нас все устраивает, и не поднимаем мы срач, что статистика смертности мирного населения большая в Палестине. Или человеколюбит заиграли? В Африке люди с голоду дохнут и от болезней, как мухи - есть шансы проявить себя, вперед и с песней.
kevindark, так их МИЛЛИАРД! Индийцев-то! Это ж часть Индии - Пакистан (ну, по-крайней мере - немалый его кусок), разве миллиарда недовольных мало? Прямыми противниками именно существования Пакистана они не могут быть (как околоизраильские арабы) - их всех одна мать - Британская Империя породила, и Индию как таковую и Пакистан. А вот сторонниками оттяпать от Пакистана примерно треть территории Индия будет всегда.
Ну а что же вы в Чехии то живете? Или это для понта написано? Вы из секретной службы? Никогда не будет мира с убийствами, всегда будет обиженый и оскарбленный!!! Но евреям вообще обяснять что-либо безполезно... программа работает очень долго в автономном режиме🚬
А что жить в Чехии уже табу? Вы не цепляйтесь к личности, а то совсем не гуд. "Чехия", "программа" - хорошо что работает, когда в кебе пусто, работать нечему.
dreamir добавил 02.06.2009 в 19:17
Такого знаю. А того не знаю :)
Я его ласково, на свой манер - как дорогово друга.
Калинин, вот тут-то собака и зарыта. Они похожи, да? А между арабами и евреями много общего?
Ну а что же вы в Чехии то живете? ...... Вы из секретной службы? ..... Но евреям вообще обяснять что-либо безполезно... программа работает очень долго в автономном режиме🚬
Вот, первое проявление явной, легко диагностируемой анацефалии в топике. Я знал...
Вот, первое проявление явной, легко диагностируемой анацефалии в топике. Я знал...
Это не первые ласточки, увы :(
Тут уже был один, с мининаноквартирнокредитнымибомбами.
А о гражданах Палестины пусть заботится правительство Палестины.
да не вопрос: признает Израиль Палестину государством, а его правительство законным - сразу после этого можно ставить вопрос именно так, как Вы советуете...