- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет народ!!! Замутил такой сайт http://www.eisk-info.ru , думаю он будет полезен людям, правда я чайнак и сайт пока не очень, но есть желание стараться.
Надо пробиться на первую страницу по запросу Ейск в Яндексе. Какие будут предложения??? Сайту всего 1,5 месяца, Надеюсь на Вашу помощь
Я предлогаю вам или изучать SEO или заплатить кому-то из сеошников денег за продвижение. Например мне или любому кого вы выбирите.
yakov Ch, срочно меняйте дизайн сайта. У меня из-за обилия синего цвета чуть глаза не вылезли на лоб.
Уберите с сайта столько счетчиков и кнопочки.
Также не нужно делать так, чтобы каждоая страница открывалась в новом окне. Это отпугивает посетителя.
Надо пробиться на первую страницу по запросу Ейск в Яндексе. Какие будут предложения???
Ваш бюджет?
предлогаю вам или изучать SEO или заплатить кому-то из сеошников денег за продвижение. Например мне или любому кого вы выбирите.
Сколько заплатить???
yakov Ch добавил 19.02.2009 в 20:46
срочно меняйте дизайн сайта. У меня из-за обилия синего цвета чуть глаза не вылезли на лоб.
Я знаю что у меня с дезайном проблемы, готов решать, но нет смысла если я в ж-пе
Я знаю что у меня с дезайном проблемы, готов решать, но нет смысла если я в ж-пе
А как думаете, есть ли смысл раскручивать сайт для людей, если на сайте больше десяти минут нельзя пробыть?
В google вы на 19 месте, в Яндексе - 54. Так какой у вас бюджет?
Зачем же вы так заспамили мета теги?...
В google вы на 19 месте, в Яндексе - 54.
Раньше в гугле был на 13 и в яндексе входил в зону видимости, потом сьехал, а как я заспамил мета теги?
yakov Ch добавил 19.02.2009 в 20:58
А как думаете, есть ли смысл раскручивать сайт для людей, если на сайте больше десяти минут нельзя пробыть?
Цель - заточить сайт именно для людей
Цель - заточить сайт именно для людей
Вот именно! Сначала нужно его облагородить, а то он похож на сателлит с копипастом. И только потом заниматься продвижением в поисковых системах.
а как я заспамил мета теги?
Жестоко заспамили :) Очень много ключевиков используете. На Яндекс это не влияет, т.к. он пропускает мимо ушей эти теги, а вот google может не облюбовать такой сайт...
А зачем эта страничка?
Особенно понравилось это:
:)
В google вы на 19 месте, в Яндексе - 54. Так какой у вас бюджет?
Я чайник, предлагайте
yakov Ch добавил 19.02.2009 в 21:06
Сначала нужно его облагородить, а то он похож на сателлит с копипастом.
Я на столько чайник что не знаю что такое сателлит с копипастом. но сегодня разберусь, а вот на счет мета тегов, я их недавно почистил, мало???
yakov Ch, извините, но из-за обилия синего цвета ваш сайт трудночитаемый, внутреннюю оптимизацию тоже следует подправить, а уж потом в топ) и код у вас жесть :)
Я чайник, предлагайте
Мне уже стало это смешно.
Я тогда самовар. Бюджет не зависит о вашего статуса. Хоть вы чайник, кипятильник или самовар, это не влияет на бюджет. Бюджет зависит от того, сколько у вас отведено денежных средств на раскрутку своего сайта...
Понимаете, каждый спрашивает, какой у вас бюджет. Так вот вы не поленитесь, озвучьте его.
Да, чуть не забыл. Я не возьмусь за этот сайт, независимо от вашего бюджета, т.к. в таком состоянии, в каком у вас сейчас сайт, я раскручивать не буду.
Я предлогаю вам или изучать SEO
Долгим будет изучение... Cranking, возьмись. Попробуй.
Костя74, да я про тоже, а вот ТС не хочет это принимать во внимание...
извините, но из-за обилия синего цвета ваш сайт трудночитаемый, внутреннюю оптимизацию тоже следует подогнать, а уж потом в топ)
Да уберу я сегодня синий цвет, а что вы имели ввиду под внутренней оптимизацией?