Израиль : Хамас = 13 : 1300

[Удален]
Yula:
Нам навязали врагов??? Ага, значит касамы в Ашкелоне и Сдероте, взрывы в торговых центрах - это проявление дружбы или просто массовая галлюцинация?

А про "социально направленную политику в отношении арабского населения" просто смешно. В Палестину уже столько денег закачали, что можно было из этого гадюшника рай земной сотворить. Уже братья-арабы отказываются давать денег Хамасу. А куда девается гуманитарная помощь из Европы вы знаете?

Я не говорю, что все палестинцы плохие, просто правительство у них такое. А как известно, народ имеет то правительство, которое заслуживает.

Браво! Целую ручки.

[Удален]
imho-no:
В том то и дело что молодой человек рассказывал что попасть туда - большой блат - очень уж хороший оклад.
И берут, якобы, только тех кто с реальным боевым опытом.. типа Югославии.

Никогда никто в Израиле украинских миротворцев не видел. Может они и есть, но тогда значит не носят шевроны с желто-блакитным флажком.

[Удален]
dreamir:
Так что, ещё огромный вопрос, кто уйдет, мы свою экономику нефте и газодолларами не накачиваем, и наш бюджет не зависит от цены на нефть и газ.

Деньги и бюджеты здесь не причем.

Партизанское движение Хамз скоро получит на вооружение ядерные минибомбы.

В каждый город Израиля будет послана группа партизан и... Аллах Акбар.

Кто поумнее и те, кто не имеет бизнес в Израиле - не поехали туда жить или сваливают потихоньку.

А остальные ждут "Судный День".

Всегда есть выбор.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
spermint:
Не надо гнать. Операции ЦАХАЛа всегда были спланированы и проведены гениально. За что многие из них сегодня и изучают во всех военных академиях мира. А что до провалов - они случаются у всех. В любой операции всегда присутствует элемент риска, это война, наука неточная.

Спокойствие. Операции армии против армии - да. Не всегда, но многие. Я вообще люблю военную историю, и этими войнами интересовался. Мне в этом плане Израиль напоминает Германию - по стилю ведения операций и ставке на лучшее управление при меньшей численности.

Но войсковые операции против населения - это другая пестня. И если один раз вместе с террористом погибло еще 50 посторонних, это можно назвать элементом риска. Но если всё это из раза в раз, то...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Федорыч:
ядерные минибомбы

Это из разряда наноквартир?

[Удален]
kevindark:
В Украине тоже достаточно. Или всякие там Порошенко и Червоненко - это чистокровные хохлы?) В них украинского - максимум, фамилия)

Червоненко кто такой? Депутат без поста, никто. Ну а Порошенко украинец 100%.

А вообще это так, справочно, реально кому оно на Украине надо, кто какой национальности?

Yula
На сайте с 02.02.2007
119
mr.Seom:
скорейшего вам истребления...
с прискорбью, сказав и вытерев скупую мужскую слезу, удаляюсь...

Вынуждена вас огорчить: не дождетесь. :) Не вы первый об этом мечтаете на протяжении 2000 лет.

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)
[Удален]
скорейшего вам истребления...

Ну что за народ, очки подарить чтоли? Я же написал, нужен мир всем. И израильтянам, и палестинцам, и сомалийцам, и чеченцам - МИР. Человек рождается, не для того, чтобы на фугасе погибнуть, или от касама остаться инвалидом - он должен родиться, вырости, создать семью, воспитать детей, посадить дерево, построить дом, и не бояться, что в доме нет бомбоубежища - на его месте, мог быть бы тренажерный зал или вечерняя библиотека с камином.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
dreamir:
Ех, хотел прокомментировать и вспомнил слова Калинина.

Так и промолчите. Сойдёте... может быть.

[Удален]
Федорыч:
Деньги и бюджеты здесь не причем.
Партизанское движение Хамз скоро получит на вооружение ядерные минибомбы.
В каждый город Израиля будет послана группа партизан и... Аллах Акбар.

Кто поумнее и те, кто не имеет бизнес в Израиле - не поехали туда жить или сваливают потихоньку.
А остальные ждут "Судный День".
Всегда есть выбор.

Лечиться не пробывали? Хотя, уже не поможет. Все случается из-за денег и власти, и что-то, а они всегда причем и при делах.

Остальное комментировать смысла нет, бред.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий