Я-не тролль

[Удален]

Тигра, В каждом тексте можно найти что-то хорошее, о чем можно сказать. Естественно, если рекомендуешь - то предупреждаешь о конкретных возможных рисках.

А рекомендации я пишу в почту. Личную.

По поводу моих цен. Я в том разговоре с Вами объяснял схему. Я покупаю сырье. Пускаю в переработку, вкладывая дополнительные средства. Конечный продукт выходит по себестоимости дешевле, чем аналог по адекватной цене.

Кстати, тем, кто мне поставляет сырьё, я отправляю конечные продукты. Чтобы человек мог сравнить и сделать выводы. И знаете - зачастую некоторые отказываются от оплаты. Говорят, что за школу платят:) В ходе общения я даю много рекомендаций. Можно брать деньги за консалтинг напрямую, а можно по моей схеме. Мне удобнее так.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Винни-Пух:
малозначимое повествование о положении в её семье может отпугнуть заказчиков.

Это где такие нервные и шуганые заказчики? За каким кустом, с дубиной?

Алина1 добавил 30.05.2009 в 00:38

VkVetal:
Тигра,Труд облагораживает человека... и он должен хорошо оплачиваться!

Должен хорошо оплачиваться труд человека УЖЕ облагороженного. В противном случае - это эволюция за мой счет. А я вкладывать в нее деньги никак не готова.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Все относительно. Если "качество" на 0,5 устраивает, то почему бы это не назвать качеством? У каждого свои критерии...

В сказке "О попе и работнике его, Балде" поп получил качественную работу и задешево, как он думал... :-)

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6

Алина1, Интересно вы обладаете телепатическими способностями и можете сказать кто облагороженный а кто нет... ?

Ручной сборки База синонимов! (/ru/forum/356885) ICQ 593 168 951
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Винни-Пух:

Ага, грешен:) Люблю девчонкам нравиться. А в 34 это попроще, чем в 40:(

И нормально это, в 40 лет троллить, а?) Как таким девушкам понравишься?

Эх, уже не осталось у меня ни гнева за себя и коллег, ни даже презрения. Только смех).

Кто-то заврался окончательно. Enough.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
[Удален]
Алина1:
Это где такие нервные и шуганые заказчики? За каким кустом, с дубиной?

Вот именно, что не нервные и нешуганые, а вполне разборчивые, тем более, что он есть. И выбор заказчика будет в пользу человека, у которого нет проблем или о них неизвестно. В том примере было сказано о больном человеке в семье. Это минус. Это значит, что человек может не сделать заказ, ссылаясь на болезнь. И при этом он искренне будет считать, что он прав. Дело не в правоте чьей-то, а о страховании рисков. Я сам попадал на такое, и, думаю, что многие заказчики тоже с этим сталкивались.

Винни-Пух добавил 30.05.2009 в 00:47

troobadoor:
И нормально это, в 40 лет троллить, а?) Как таким девушкам понравишься?

Не волновайся, девушки-они разные бывают:)

Винни-Пух добавил 30.05.2009 в 00:48

troobadoor:
Эх, уже не осталось у меня ни гнева за себя и коллег, ни даже презрения. Только смех).

ОК. Это есть гуд

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
VkVetal:
Алина1, Интересно вы обладаете телепатическими способностями и можете сказать кто облагороженный а кто нет... ?

Уверяю Вас, достаточно уметь читать.

VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6

Алина1, А еще думать и анализировать... а потом говорить ;)

[Удален]

Юлия Мар, Да, меня абсолютно устраивает тот уровень качества текстов, которые я получаю за эти деньги. И я знаю, что оно стабильно-ожидаемое. На эту схему я вышел не просто так. Какое-то время одновременно заказывал тексты подороже, и за эту цену. На выходе было приблизительно одно и то же.

Вы совершенно правы в том, что качество - категория относительная. Для кого-то важны знаки препинания и уникальность, а для меня - уникальность и нечто другое. К знакам препинания и грамматическим ошибкам я не придираюсь. Их легко исправить

VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6

Винни-Пух, Почему бы не купить себе программу, какой нибудь синонимомайзер.. и клепай сиди себе статьи и зачем вообще выкидывать в таком случае по 0,50 wmz . Не вижу логики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий