- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Можете научить, это делать?
Можете научить, это делать?
Цель?
Тематика?
Маркетинговый план есть, или просто хочется?
Скажу сразу - дело ОЧЕНЬ невыгодное. В 99% случаев.
На народе я видел как-то отличный сайт, как изготовить книжку. :) Никак найти не могу.
Это не для выгоды, у меня есть рукопись которая будет интересна узкому кругу людей из разных городов. Темтика: История.
///Маркетинговый план есть, или просто хочется?/// просто хочется.
///Скажу сразу - дело ОЧЕНЬ невыгодное. В 99% случаев./// тираж будет маленький, только научите... прошу Вас...
На народе я видел как-то отличный сайт, как изготовить книжку. :) Никак найти не могу.
Так это баловство. Причем тут издательство?
Алина1 добавил 19.05.2009 в 08:22
Это не для выгоды, у меня есть рукопись которая будет интересна узкому кругу людей из разных городов. Тематика: История.
///Маркетинговый план есть, или просто хочется?/// просто хочется.
///Скажу сразу - дело ОЧЕНЬ невыгодное. В 99% случаев./// тираж будет маленький, только научите... прошу Вас...
Ох... Вам собственно не издательство нужно.
Рукопись редактируете и корректируете(ни в коем случае не самостоятельно). Разрабатываете дизайн, находите верстальщика, и с подготовленным материалом топаете в типографию.
Там уточнят некие тонкости, поправят(по Вашему желанию) и напечатают.
Потом, берете термос с горячим чаем, и продуманно прочесываете книготорговые организации, убеждая их взять Вашу книгу на реализацию. Термос нужен, поскольку ходить Вам придется долго.
Может лучше все-таки сайт?
Поймите, мне нужно научиться, всё это сделать самому. Вы только в подробностях расскажите, как это делать. В Интернете практических руководств не встречал. Только в теории.
Я открываю любую книгу и там написаны не известные мне слова:
УДК
ББК
ISBN
Это, какие то номера, их же тоже вроде регистрировать надо? Как и где? Сколько это стоить будет? И почему мне самому нельзя текст верстать и корректировать? У меня брат художник, + я владею PhotoShop'ом. Обложку нарисуем. А если не примут в магазинах, то будем продавать на узкотематичных исторических сайтах. После моего же издания текст автоматически будет защищён авторством? Расскажите, пожалуйста.
задать вопросы гуглу вера не позволяет?
сделайте электронную книгу, благо средств сейчас для этого - мама не горюй
Увы, гугл в этом не силён. Да и вообще в России мало развито частное книгопечатанье. Интернет же есть. Многие любят халяву, но не многие знают что держать книгу в руках приятнее...
p.s. давайте не будем отходить от темы. Повторяю вопрос: Кто-нибудь издавал книги? Можете научить, это делать?
Школьник - убей себя ап стену. С ней же переговори о вере и гугле.
Алина1 добавил 19.05.2009 в 09:24
И почему мне самому нельзя текст верстать и корректировать?
Верстать можно, если умеете. Надо будет только соблюсти форматность - это Вам на форуме полиграфистов подскажут.
Корректировать и редактировать себя ни в коем случае. У Вас глаз замылен своим текстом.
ББК
ISBN
http://www.toprn.ru/vihod.html
Уже проще.
Тогда вообще можно не замрачиваться - верстайте как Бог на душу положит.:)
По идее да. Но вот тут могу ошибаться.
PinkFloyd, затратное и хлопотное дело книгоиздательство малыми тиражами.
Оптимальный вариант - покупайте нормальный принтер, сделайте вёрстку, вычитку рукописи и макет обложки, распечатайте 20-100 экзов и отдайте в типографию для переплёта с помощью профессионального степлера или горячей проклейки.
По идее - неплохой вариант, но пойдет только для брошюр. Очень криво выходит самопал. Даже полусамопал.
Этим батюшки увлекаются - печатают так книги об истории своих приходов. Видно что на коленке делано.