- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мехалоч, я посмотрел это на днях - сие денег стоит немалых, это грамотный вирусняк, насколько я могу судить, а ТС готов ли?...
я думаю что продуманный маркетинговый ход играет тут гораздо бОльшую роль чем финансовые вложения в рекламу)))
тем паче я же не предлагаю ТС создать хит сезона)) я просто привожу пример того, как грамотно, в отличие от вариантов с плати.ру и иже с ними, выпускать и реализовывать авторские ебуки))
двадцать блох по 40-ка типографиям загонять в конец "до мыла".
Крута! У нас тока про одну блоху до Москвы пріходілось слышать.
malls, а реально вообще обратиться к Вам лично?
суть в том, что у нас несусветно все дороже из-за старых технологий, убивственных налогов для частников и прочая.
Допустим, есть у меня вариант книги, которая при минимальной раскрутке имеет все шансы разойтись при тираже до 10К. Если я смогу убедить в этом издательство - рискнет оно вложить деньги?
ЗЫ Вообще бы прикол был хороший и поголоска к тому же: книга белорусского автора на белорусском языке издается в России...
Крута! У нас тока про одну блоху до Москвы пріходілось слышать.
malls, а реально вообще обратиться к Вам лично?
суть в том, что у нас несусветно все дороже из-за старых технологий, убивственных налогов для частников и прочая.
Допустим, есть у меня вариант книги, которая при минимальной раскрутке имеет все шансы разойтись при тираже до 10К. Если я смогу убедить в этом издательство - рискнет оно вложить деньги?
ЗЫ Вообще бы прикол был хороший и поголоска к тому же: книга белорусского автора на белорусском языке издается в России...
Реально... Велкам в личку с описанием что надо - если смогу - помогу. Если есть средства - то и издательство за копейки подберем и все остальное.
Но это я про печать говорю, на счет издательств и того будут ли они вкладывать деньги - это не ко мне...
У Вас же думаю проблема не в оборудовании, а в госрегулировании и как следствие - в отсутствии конкуренции.
ЗЫ: Но это боянистый прикол. Например, напечатать что-то на меловке в Питере стоит дороже зачастую, чем в Финляндии (200км)...
А зачем верстальщику медвуз?
И правда что, нафига копирайтеру знать про сложносочиненные предложения через точку с запятой...
Надо быть автором чтобы понимать - иногда (и даже чаще всего) для автора прибыль не главное, ему бы издаться, засветиться и т.п.
тут опять же выплывает:
1. светиться можно начать с онлайна
2. в случае ТС когда нет денег на то, чтобы издаться на бумаге, как я уже и писал - найти сначала спонсора
просто тут предлагаются варианты с чего начать и как поступить
PS:
интересно, государственные музеи и т.д. имеют какие-нить квоты на выпуск книгопечатных изданий спонсируемые государством??
а то может ТС обратиться в какой нить исторический архив-музей и т.д. и выпуститься под его патронажем??
не вариант?
тут опять же выплывает:
1. светиться можно начать с онлайна
Для Вас да... Но "он-лайн" для большей части населения "необъятной" это все таки диковинка.
Казанова, подростковая проза :)
Для Вас да... Но "он-лайн" для большей части населения "необъятной" это все таки диковинка.
с миллионами ежедневных поисковых запросов? )) не верю))
А вы - автор.
В этом сомнения, так как ТС пишет, что есть рукопись. Может, смысл издания этой рукописи в получении авторства? Тогда, действительно, разница между "изданием" и "печатанием" будет иметь значение.
У меня тоже есть рукопись. Но издавать ее-расстреляют. :)
И правда что, нафига копирайтеру знать про сложносочиненные предложения через точку с запятой...
А мне главред разрешил. Велел не заморачиваться.😂
Алина1 добавил 19.05.2009 в 19:34
У меня тоже есть рукопись. Но издавать ее-расстреляют. :)
А давайте мы Вас расстреляем. Покажите кусочки:)