Кто-нибудь издавал книги?

[Удален]
Калинин:
Мехалоч, я посмотрел это на днях - сие денег стоит немалых, это грамотный вирусняк, насколько я могу судить, а ТС готов ли?...

я думаю что продуманный маркетинговый ход играет тут гораздо бОльшую роль чем финансовые вложения в рекламу)))

тем паче я же не предлагаю ТС создать хит сезона)) я просто привожу пример того, как грамотно, в отличие от вариантов с плати.ру и иже с ними, выпускать и реализовывать авторские ебуки))

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
malls:
двадцать блох по 40-ка типографиям загонять в конец "до мыла".

Крута! У нас тока про одну блоху до Москвы пріходілось слышать.

malls, а реально вообще обратиться к Вам лично?

суть в том, что у нас несусветно все дороже из-за старых технологий, убивственных налогов для частников и прочая.

Допустим, есть у меня вариант книги, которая при минимальной раскрутке имеет все шансы разойтись при тираже до 10К. Если я смогу убедить в этом издательство - рискнет оно вложить деньги?

ЗЫ Вообще бы прикол был хороший и поголоска к тому же: книга белорусского автора на белорусском языке издается в России...

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Valeriy:
Крута! У нас тока про одну блоху до Москвы пріходілось слышать.
malls, а реально вообще обратиться к Вам лично?
суть в том, что у нас несусветно все дороже из-за старых технологий, убивственных налогов для частников и прочая.
Допустим, есть у меня вариант книги, которая при минимальной раскрутке имеет все шансы разойтись при тираже до 10К. Если я смогу убедить в этом издательство - рискнет оно вложить деньги?

ЗЫ Вообще бы прикол был хороший и поголоска к тому же: книга белорусского автора на белорусском языке издается в России...

Реально... Велкам в личку с описанием что надо - если смогу - помогу. Если есть средства - то и издательство за копейки подберем и все остальное.

Но это я про печать говорю, на счет издательств и того будут ли они вкладывать деньги - это не ко мне...

У Вас же думаю проблема не в оборудовании, а в госрегулировании и как следствие - в отсутствии конкуренции.

ЗЫ: Но это боянистый прикол. Например, напечатать что-то на меловке в Питере стоит дороже зачастую, чем в Финляндии (200км)...

[Удален]
Алина1:
А зачем верстальщику медвуз?

И правда что, нафига копирайтеру знать про сложносочиненные предложения через точку с запятой...

[Удален]
malls:
Надо быть автором чтобы понимать - иногда (и даже чаще всего) для автора прибыль не главное, ему бы издаться, засветиться и т.п.

тут опять же выплывает:

1. светиться можно начать с онлайна

2. в случае ТС когда нет денег на то, чтобы издаться на бумаге, как я уже и писал - найти сначала спонсора

просто тут предлагаются варианты с чего начать и как поступить

PS:

Это не для выгоды, у меня есть рукопись которая будет интересна узкому кругу людей из разных городов. Темтика: История.

интересно, государственные музеи и т.д. имеют какие-нить квоты на выпуск книгопечатных изданий спонсируемые государством??

а то может ТС обратиться в какой нить исторический архив-музей и т.д. и выпуститься под его патронажем??

не вариант?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Мехалоч:
тут опять же выплывает:
1. светиться можно начать с онлайна

Для Вас да... Но "он-лайн" для большей части населения "необъятной" это все таки диковинка.

Йулька
На сайте с 18.07.2008
27

Казанова, подростковая проза :)

[Удален]
malls:
Для Вас да... Но "он-лайн" для большей части населения "необъятной" это все таки диковинка.

с миллионами ежедневных поисковых запросов? )) не верю))

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Valeriy:
А вы - автор.

В этом сомнения, так как ТС пишет, что есть рукопись. Может, смысл издания этой рукописи в получении авторства? Тогда, действительно, разница между "изданием" и "печатанием" будет иметь значение.

У меня тоже есть рукопись. Но издавать ее-расстреляют. :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
mrFatCat:
И правда что, нафига копирайтеру знать про сложносочиненные предложения через точку с запятой...

А мне главред разрешил. Велел не заморачиваться.😂

Алина1 добавил 19.05.2009 в 19:34

qwerty771:

У меня тоже есть рукопись. Но издавать ее-расстреляют. :)

А давайте мы Вас расстреляем. Покажите кусочки:)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий