- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
5. Идёте на Принт-Тендер
Лучше на http://forum.print-forum.ru/
Недавно слышал цифру, что чтобы с нуля сделать книгу и напечатать более менее адекватный по цене/кол-ву тираж (а не 50 книг) нужно 10.000$. Может поможет сориентироваться.
издавалась в "Эксмо". у них на сайте есть почты редакторов, куда можно отправить текст и подождать месяца три :) только сейчас кризис, поэтому неизвестных авторов практически не издают
издавалась в "Эксмо". у них на сайте есть почты редакторов, куда можно отправить текст и подождать месяца три :) только сейчас кризис, поэтому неизвестных авторов практически не издают
Интересно, а что если не секрет?
Ага...История типичный ЭКСМОвский профиль😂
Ниче-ниче!
Я вам всем еще надоем примерно с той же проблемой! :)
Впитал всю инфу от Моллса и Торетти, от Шевцова тоже пару ссылок интересных узнал.
Спасибо, обращусь попожжа, буду ламерских вопросов задавать в огромных количествах.
-------------------------
Алина, троллинг - состояние души, знаешь это? А то что троллинг - это плохо - знаешь? Вот береги свою душу...
Алина, троллинг - состояние души, знаешь это? А то что троллинг - это плохо - знаешь? Вот береги свою душу...
А до умных людей быстро доходит, что это не злой тролль.:)
добивая тему о том как выпустить книгу и о моих вариантах с ебуком
вот соппсно вариант - http://www.marusya.ru/ - наткнулся абсолютно случайно
живой пример того как грамотно реализуются книжки через инет
Мехалоч, я посмотрел это на днях - сие денег стоит немалых, это грамотный вирусняк, насколько я могу судить, а ТС готов ли?...
Недавно слышал цифру, что чтобы с нуля сделать книгу и напечатать более менее адекватный по цене/кол-ву тираж (а не 50 книг) нужно 10.000$. Может поможет сориентироваться.
Бу-га-га... ржунимагу... За 10К зеленки я могу (сам не работая) двадцать блох по 40-ка типографиям загонять в конец "до мыла". Не надо писать дурацкие посты используя принцип: "слышал звон, да не знаю где он..."
Стоимость любой полиграфической продукции (не на открытом рынке, а в среде профи) можно посчитать просто: стоимость бумаги плюс 30-40%.
Если кто-то захочет спорить - сразу пускай оставит эту мысль... Я этому делу отдал ОЧЕНЬ много лет, причем "с разных сторон", и любую книжку могу реально издать "на коленке" так, что типографии "плакать будут завидущими слезами" глядя на качество.
Итого книжка формата А5/B5 объемом 50 страниц, на офсетке 80 грамм, в печати будет стоить около 40 тыс рублей (и то не предел если знать "куда и как"). Плюс добавьте верстку, корректуру и пр. Если верстка "от автора" то соответственно не добавляйте. Это примерные цены "внутреннего рынка". Для "остальных" добавьте 10-20% для того профи который Вас туда "введет", точнее не "введет", а сделает за Вас эту работу.
Мехалоч, меж прочим, дело говорит. Малотиражное издание = высокая себестоимость. И, как следствие этого, непроданный тираж.
Глупость несусветная... Надо быть автором чтобы понимать - иногда (и даже чаще всего) для автора прибыль не главное, ему бы издаться, засветиться и т.п. Я когда-то приятелю так помогал (он довольно известный музыкант) - делал тысячный тираж, просто в обмен на новогодний концерт его группы в типографии - типа бартер. Так он это тираж не распродавал вообще, просто дарил, либо продавал вместе с дисками и т.п. Кстати там неплохие тексты у него были в книжке. Просто потому что ему пофиг на деньги, для него не это важно, он творческий человек ему важно совсем другое.