Кто-нибудь издавал книги?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

malls, спасибо, буду очень иметь в виду.

Алина1, при всем моем уважении к дамам - прекратите.

ну, мастурбацией займитесь, мужика случайного на остановке схватите и трахните его прямо в лифте...

Но нельзя же лезть во все темы со своими проблемами, кои тут, на местном, называют бешенством матки.

Поймите же (серьезно говорю, очень) - не спасет вас он-лайновая активность. Клин - клином, но не бес - бесом.

Как вариант психотерапевтический: найдите кого (в оф-лайн), случайного, любого (!) и поставьте себе цель - затащить его в постель и потом вышвырнуть за дверь.

Вот два-три таких мужика - и Вы станете реально спокойны к мужикам и их не сексуальным проблемам. Как любая, мной уважаемая на Сёрче, девушка.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Алина1:
Покажите кусочки

В привате. Я в танке, так что стрелять можете. :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]

Valeriy, а как вы свой изданный в России тираж в Беларусь переправите? Таможня не пропустит. А налоги сожрут всю экономию. Вот макет сделать - да, дело хорошее.

ТСу мое библиотечное мнение - изданная самопально книжка - это как сшитые в кооперативе джинсы (пример из 80-х). Может быть от фирмы и не отличить неопытным взглядом. но все же самопал. Стоимость элементарной верстки в нормальном (не навороченном, но добросовестном издательстве) - 6-8 тыс. руб. Стоимость издания брошюры тиражом 200-300 экз. (самый, кстати,невыгодный тираж) - до 30 тыс. (напоминаю, что по стандартам брошюрой считается любое издание до 48 страниц). Если ту же брошюру захотите сделать тиражом 500 - еще тыс. 15-17 прикиньте. Издавать дома на принтере - блажь. Книжка обойдется дороже. Как минимум ищите где-нибудь ризограф.

По поводу ББК, УДК и прочих заморочек - есть ГОСТ Издания. Выходные сведения. (действует в России). Можно конечно и наплевать на него. Что и делают многие издательства сейчас, к сожалению. Но это моветон. О вашей книге будет судить в том числе и по тому, как она оформлена. Это все равно, как если в тексте орфографические ошибки будут.

ISBN приобретается для изданий, чей тираж более 300 экз. Но можно и для меньших - круть такая. Его ставят только в издательстве.

Авторские права за вами закрепляются с момента выхода издания в издательстве (не забудьте оговорить права их использования с издательством).

Если сделаете книжку на коленке - считайте, что никаких особо прав нет. Вариант с нотариусом возможен.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Gricha, почему не пропустит, если я - заказчик?

[Удален]
Valeriy:
Gricha, почему не пропустит, если я - заказчик?

Пропустит конечно, я неправильно выразилась. Но пошлина вас может раззорить. А без уплаты пошлины точняк не пропустит.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Valeriy, фи.

Вы хамить не умеете. А я умею, но не буду. Я же говорила - аура у Вас хорошая. :)

А вот психолог Вы никудышный. Не с той стороны заходите. А еще загадки любите, эх Вы...

Отгадаете - прилюдно расскажу. ;)

Впрочем, я уже упоминала, но у нас читать не принято, только писать.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Алина1, слушайте, ну не гоже так. Люди обмениваются информацией, а Вы встреваете и троллите. Ну зачем? Дайте другим-то пообщаться. Я в кои то веки обалденный топик увидел и нате. :( 🙅

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Алина1, и не собирался хамить. Я предложил совершенно реальный план действий для Вас. Я помню Вашу самую больную тему. Я помню Вашу историю. Я представляю Ваши трудности.

Поэтому я не хамлю - я советую.

Как человек, понимающий состояние женщины в такой момент.

И ничего пошлого в моих советах нету с точки зрения психологии. Достижение цели - вот чего вам не хватает.

Берите - и достигайте.

Все, Алина, я больше не встреваю в Ваши беседы. Мне почему-то Вы симпатичны. Может, понимание Ваших проблем играет роль ( в Ивацевичах - аж две зоны на 6к человек, знакомы переживания женщин, о скольких писал...), может Ваша настырность, но скорее - ум. Вы умны, и этого, поверьте, вполне достаточно для уважения. Не надо себя "переть".

Всех благ Вам.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
pelvis:
Алина1, слушайте, ну не гоже так. Люди обмениваются информацией, а Вы встреваете и троллите. Ну зачем? Дайте другим-то пообщаться. Я в кои то веки обалденный топик увидел и нате. :( 🙅

Перечитайте топик с самого начала. Я собственно пыталась ответить на вопросы ТС.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

ТС, может не совсем в тему. Но по этой ссылке бедное агентство помогает напечатать книги. Может стоит с ними связаться? Тематика у них как раз - история ;)

ЗЫ по сайту побродите, в контакты зайдите.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий