Помогите советом.Сложная ситуация.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Имею ввиду, что наши друзья нам никогда не навредят, правда? ))) Так что и думать об этом нечего.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Слава Шевцов:
Одну из них - свою 🚬

Вот такая картина меня вполне устраивает 🙄

jpg 35384.jpg
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Bronza:
наши друзья нам никогда не навредят, правда?

Не знаю. Мне - вредили. Человек, которого я считал своим другом, и фактически спас его, подставил меня под уголовную статью.

С уважением, Евгений.
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Кого там посадят, что за бред... Ну поломал человек коляску(целое колесо отвалилось), я недавно ручку на двери поломал, меня тоже садить что ли ?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

PrintIP, шикарная картинка! А 5 любимых тёщ куда спрятали?

Jackyk, что тут скажешь? Сочувствую. И желаю, чтобы такое больше никогда не повторилось.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
PrintIP, шикарная картинка! А 5 любимых тёщ куда спрятали?

А они бонусные.. без тещ :D

[Удален]

То с мопедом не проблемы, разрулить легко.

Вот помню в школе у нас с друзьями была проблема: курили мы на складе макулатуры, да и подожгли его ненароком. А над складом была Ленинская. Ну, склад этих как их, пионерских дудок- горнов, флагов и прочего fetish equioment. И что? Выгнали из школы троих, меня оставили. Двое из тех, что выгнали, теперь владеют крупнейшей на Украине птицефабрикой, третий - большой человек на Уолл-стрит.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Bronza:
Jackyk, что тут скажешь? Сочувствую. И желаю, чтобы такое больше никогда не повторилось.

Вы про насильника в лифте или про неприятные подставы? Пожеланий обычно недостаточно, но мы, как говорится, работаем над этим. Несостоявшийся насильник найден и жестко наказан (не по закону, уж простите, законопослушные граждане), а этот хрен... Бог ему судья. Я как увидел его - понял, что он сам себя наказал. Трясётся весь... Бог ему судья.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Эко вас зацепило то, а... И главное, не устаю замечать, топики неимоверно разрастаются с появлением в них Алина1, со своим жизненным опытом впридачу.

Как же мы жили раньше то, а, парни? Сейчас в каждом курилочном топике копирайтер спорит с копирайтером... так прикольно наблюдать...

Евгений, не во всем я разделяю твою точку зрения, но очень во многом.

250 сообщений на тему "Как запугать ни в чем не виноватого школьника так что он готов идти с повиной". А все богатый жизненный опыт наших замечательных, вновьприобретенных копирайтеров, дай им бог здоровья богатырского... Рерайтеры наши ненаглядные, замените слово "скутер" словом "велосипед" или "самокат", и почитайте чего вы понаписали тут.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Jackyk:
К счастью, она в шоке начала кричать, вышли люди из квартир, начали стучать в двери лифта, и он отказался от замыслов. Наговорил ей угроз, и скрылся.

🙄 хмм, а как можно скрыться из лифта, когда в него барабанит толпа соседей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий