- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Имею ввиду, что наши друзья нам никогда не навредят, правда? ))) Так что и думать об этом нечего.
Одну из них - свою 🚬
Вот такая картина меня вполне устраивает 🙄
наши друзья нам никогда не навредят, правда?
Не знаю. Мне - вредили. Человек, которого я считал своим другом, и фактически спас его, подставил меня под уголовную статью.
Кого там посадят, что за бред... Ну поломал человек коляску(целое колесо отвалилось), я недавно ручку на двери поломал, меня тоже садить что ли ?
PrintIP, шикарная картинка! А 5 любимых тёщ куда спрятали?
Jackyk, что тут скажешь? Сочувствую. И желаю, чтобы такое больше никогда не повторилось.
А они бонусные.. без тещ :D
То с мопедом не проблемы, разрулить легко.
Вот помню в школе у нас с друзьями была проблема: курили мы на складе макулатуры, да и подожгли его ненароком. А над складом была Ленинская. Ну, склад этих как их, пионерских дудок- горнов, флагов и прочего fetish equioment. И что? Выгнали из школы троих, меня оставили. Двое из тех, что выгнали, теперь владеют крупнейшей на Украине птицефабрикой, третий - большой человек на Уолл-стрит.
Jackyk, что тут скажешь? Сочувствую. И желаю, чтобы такое больше никогда не повторилось.
Вы про насильника в лифте или про неприятные подставы? Пожеланий обычно недостаточно, но мы, как говорится, работаем над этим. Несостоявшийся насильник найден и жестко наказан (не по закону, уж простите, законопослушные граждане), а этот хрен... Бог ему судья. Я как увидел его - понял, что он сам себя наказал. Трясётся весь... Бог ему судья.
Эко вас зацепило то, а... И главное, не устаю замечать, топики неимоверно разрастаются с появлением в них Алина1, со своим жизненным опытом впридачу.
Как же мы жили раньше то, а, парни? Сейчас в каждом курилочном топике копирайтер спорит с копирайтером... так прикольно наблюдать...
Евгений, не во всем я разделяю твою точку зрения, но очень во многом.
250 сообщений на тему "Как запугать ни в чем не виноватого школьника так что он готов идти с повиной". А все богатый жизненный опыт наших замечательных, вновьприобретенных копирайтеров, дай им бог здоровья богатырского... Рерайтеры наши ненаглядные, замените слово "скутер" словом "велосипед" или "самокат", и почитайте чего вы понаписали тут.
К счастью, она в шоке начала кричать, вышли люди из квартир, начали стучать в двери лифта, и он отказался от замыслов. Наговорил ей угроз, и скрылся.
🙄 хмм, а как можно скрыться из лифта, когда в него барабанит толпа соседей?