Я тебя люблю - Конкурс.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Фома:
Я старый сухарь, ничего кроме своих микстур и врачей уже не замечающий, к сожалению..

Гыыы... Извинити.

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Фома:
Отнюдь. Я старый сухарь, ничего кроме своих микстур и врачей уже не замечающий, к сожалению..

Ну да, ну да... Сделаю вид, что поверила. ))

Кстати... Старый сухарь в силу своей пористой структуры превосходно впитывает в себя то, чего ему так не хватает. И тогда его жесткость становится мягкостью. :)

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Лёля Волина:
Кстати... Старый сухарь в силу своей пористой структуры превосходно впитывает в себя то, чего ему так не хватает. И тогда его жесткость становится мягкостью.

Философия, к сожалению не имеющая ничего общего с реальной жизнью. Старым сухарем в реальности чаще вего называют человека пресытившегося жизнью, далекого от всяких молодецких утех и противоположного пола.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Фома:
Философия, к сожалению не имеющая ничего общего с реальной жизнью.

Каждый волен выбирать свои убеждения, ага...

Лёля Волина добавил 07.12.2010 в 23:19

За каждой метафорой всегда есть смысл. Даже если он не виден с первого взгляда. Правда некоторые не желают замечать никаких других смыслов, кроме тех, которые когда-то были выбраны в качества основных жизненных убеждений.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Фома:
Старым сухарем в реальности чаще вего называют человека пресытившегося жизнью, далекого от всяких молодецких утех и противоположного пола.

Ну, и? Что ты хочешь этим сказать? Валер, то что ты сегодня не в настроении - понятно. Но причем здесь старые сухари?:D Лучше спой чего-нибудь. :)

Ида, девушек не обижай.:)

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Фома:
Старым сухарем в реальности чаще вего называют человека пресытившегося жизнью

Я бы не сказала. Пресытившийся - тот, кто переполнен. Вряд ли такого можно назвать сухарём.

Фома:
...далекого от всяких молодецких утех и противоположного пола.

Тут я, пожалуй, помолчу.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
raminas:
Ида, девушек не обижай.

Я ж говорил, что меня девушки не любят, вот хотел проверить )). Ну привязался к барышне, ну что тут такого? :(

raminas:
Валер, то что ты сегодня не в настроении - понятно.

Лееен, да то что, мне просто делать нефига, чесна, а чтоб меня до плохого настроения довести, эт редко у кого получается. :)

raminas:
Лучше спой чего-нибудь.

Ага, ща!!! Не дождетесь, я стока не выпью..

R
На сайте с 17.10.2008
74
Фома:
Ну привязался к барышне, ну что тут такого?

Ну, как мальчишка. :) Так или привязался, или старый сухарь. Сплошные противоречия. ;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

raminas, как ты могла вообще во все это поверить??? Я что похож на старого сухаря? Да как ты могла?

Ну вот, такой позитивный топик зафлудили..

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Priorat:
который лично мне нравится больше всех остальных.

Мне тоже:)

В самом письме, в тексте, уже заложена некая неожиданная концовка, но она совершенно невероятная)

Сам текст письма... Здорово. Картинка реальнейшая.

Priorat:
Я поправлю все. Постараюсь поправить.

Не знаю, стоит ли. Вон Максим считает, что все на месте, что такой мужчина, каким получился герой у Вас - вполне для него реален и полон.

Ну, я вижу несколько по-другому. И объясняю свою точку зрения: если мужчина чувствует свою вину - он не станет просить прощения, не объясняя при этом, в чем он виноват. Если бы я вот сейчас зашел на кухню и сказал жене "прости", а потом сказал, что не могу сказать - за что простить - она бы ночь не спала: что ж это я, сволочь такая натворил? :)

Но еще раз: Ваше право каким делать героя. Главное, чтобы все было цельно.

Irishfox:
Не прожить без них, -
Часто вздыхал старый пес,
Глядя на звезды.

Максим, тут про любовь Игорь жаждет, а ты про собаку старую... :)

Это здоровски!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий