- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я старый сухарь, ничего кроме своих микстур и врачей уже не замечающий, к сожалению..
Гыыы... Извинити.
Отнюдь. Я старый сухарь, ничего кроме своих микстур и врачей уже не замечающий, к сожалению..
Ну да, ну да... Сделаю вид, что поверила. ))
Кстати... Старый сухарь в силу своей пористой структуры превосходно впитывает в себя то, чего ему так не хватает. И тогда его жесткость становится мягкостью. :)
Кстати... Старый сухарь в силу своей пористой структуры превосходно впитывает в себя то, чего ему так не хватает. И тогда его жесткость становится мягкостью.
Философия, к сожалению не имеющая ничего общего с реальной жизнью. Старым сухарем в реальности чаще вего называют человека пресытившегося жизнью, далекого от всяких молодецких утех и противоположного пола.
Философия, к сожалению не имеющая ничего общего с реальной жизнью.
Каждый волен выбирать свои убеждения, ага...
Лёля Волина добавил 07.12.2010 в 23:19
За каждой метафорой всегда есть смысл. Даже если он не виден с первого взгляда. Правда некоторые не желают замечать никаких других смыслов, кроме тех, которые когда-то были выбраны в качества основных жизненных убеждений.
Старым сухарем в реальности чаще вего называют человека пресытившегося жизнью, далекого от всяких молодецких утех и противоположного пола.
Ну, и? Что ты хочешь этим сказать? Валер, то что ты сегодня не в настроении - понятно. Но причем здесь старые сухари?:D Лучше спой чего-нибудь. :)
Ида, девушек не обижай.:)
Старым сухарем в реальности чаще вего называют человека пресытившегося жизнью
Я бы не сказала. Пресытившийся - тот, кто переполнен. Вряд ли такого можно назвать сухарём.
...далекого от всяких молодецких утех и противоположного пола.
Тут я, пожалуй, помолчу.
Ида, девушек не обижай.
Я ж говорил, что меня девушки не любят, вот хотел проверить )). Ну привязался к барышне, ну что тут такого? :(
Валер, то что ты сегодня не в настроении - понятно.
Лееен, да то что, мне просто делать нефига, чесна, а чтоб меня до плохого настроения довести, эт редко у кого получается. :)
Лучше спой чего-нибудь.
Ага, ща!!! Не дождетесь, я стока не выпью..
Ну привязался к барышне, ну что тут такого?
Ну, как мальчишка. :) Так или привязался, или старый сухарь. Сплошные противоречия. ;)
raminas, как ты могла вообще во все это поверить??? Я что похож на старого сухаря? Да как ты могла?
Ну вот, такой позитивный топик зафлудили..
который лично мне нравится больше всех остальных.
Мне тоже:)
В самом письме, в тексте, уже заложена некая неожиданная концовка, но она совершенно невероятная)
Сам текст письма... Здорово. Картинка реальнейшая.
Я поправлю все. Постараюсь поправить.
Не знаю, стоит ли. Вон Максим считает, что все на месте, что такой мужчина, каким получился герой у Вас - вполне для него реален и полон.
Ну, я вижу несколько по-другому. И объясняю свою точку зрения: если мужчина чувствует свою вину - он не станет просить прощения, не объясняя при этом, в чем он виноват. Если бы я вот сейчас зашел на кухню и сказал жене "прости", а потом сказал, что не могу сказать - за что простить - она бы ночь не спала: что ж это я, сволочь такая натворил? :)
Но еще раз: Ваше право каким делать героя. Главное, чтобы все было цельно.
Не прожить без них, -
Часто вздыхал старый пес,
Глядя на звезды.
Максим, тут про любовь Игорь жаждет, а ты про собаку старую... :)
Это здоровски!