- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Каширин, Парадокс, однако...;) Люблю парадоксы. Всегда прошу собеседников вести парадоксальные беседы.
Я всё-таки думаю и надеюсь, что ТС имел в виду нечто посерьёзнее, чем просьба зажигалки или мешка яблок. Попросить походя мелочь какую - это, понятно, не вопрос. Это даже не просьба, а так - лишний повод поднять человеку, оказавшему "услугу", его самооценку.
Как насчёт просьбы стать поручителем по кредиту от ближайшего проверенного друга или родного брата, а, господа? ;)
Не надо, как говорится, ля-ля - своя рубашка всегда ближе к телу, особенно если она от "Версачи"...😂 ( надо записать-хорошо сказал!:))
Не надо, как говорится, ля-ля - своя рубашка всегда ближе к телу, особенно если она от "Версачи"...😂 ( надо записать-хорошо сказал!:))
А ведь и правда, хорошо сказал. :D
По теме: не прошу, ибо унизительно. Речь, конечно же, не о кг картошки или пачке масла взаймы у соседки.:)
Как насчёт просьбы стать поручителем по кредиту от ближайшего проверенного друга или родного брата, а, господа? ;)
А как насчет просьбы отдать свою почку? :)
Ответить на этот вопрос просто, товарищ Бардо. В любом случае человек - не часы, и нарушения сроков платежей бывают у всех. Когда вы нарушите срок платежа, банк звонит поручителю и нежно спрашивает - а вот там ваш друк, за которого вы, кстати, поручились - не знаете, он собирается платить по кредиту?
После этого ваш друг зеленеет и дрожащим голосом спрашивает у вас - ой, а мне из банка звонили, у тебя проблемы??
Выбор прост - если вы хотите предоставить другу проблемы, попросить его подставить свою жопу за вас (а именно это означает "поручительство", поручиться - не значит сказать что вы хороший парень) - тогда просите, на здоровье.
Я - не готов, у меня друзей очень мало, меньше десяти. Если я каждого буду просить подставить за меня задницу, решать мои проблемы и вообще не беречь их - очень быстро всех растеряю. А я бережливо собирал их всю жизнь. Поэтому пусть они как-нибудь без поручительств поживут!
Бардо, вы как маленький, чесслово. Вы что 41 год-то делали? ;) Опыт свой достаньте жизненный, да внимательнее рассмотрите - там же написано все ;)
Просто кому-то версаче ближе, а кому-то - друзья, вот и все.
Стараюсь ни о чем не просить, преимущественно потому, что потом провалюсь от стыда, если откажут. Что касается фин. вопросов - есть банк, кредит меня не смущает, все по-честному и записано в договоре. Двух-трех имеющихся друзей могу попросить о помощи, типа отвезти куда-нибудь на машине, не более.
Вы что 41 год-то делали?
Старался ни о чём никого не просить.;) Если редко и случалось - всегда отмечал про себя духовную разрушительность этой процедуры.
Кстати, мне пока 40 - в таком возрасте стоит за каждый год побороться.:)
Бардо добавил 17.05.2009 в 11:57
кредит меня не смущает, все по-честному и записано в договоре
Не советую так думать, если Вы не профессиональный юрист.
Стараюсь ни о чем не просить, преимущественно потому, что потом провалюсь от стыда, если откажут.
А что такого стыдного в отказе? Отказ это нормально. Ведь если это просьба, значит она подразумевает два варианта ответа :) Если только это честная просьба, а не "я тя прошу, но ты сцуко попробуй откажись" :)))
Вы же москвичка, в Москве просто говорят и принимают "нет". За что я её очень люблю. В других городах любят сопли пожевать, и "нет" по человечески не скажут, и обиду кровную затаят, если ты скажешь "нет" на отвезти в аэропорт, скажем ;)
Я имела ввиду момент отсутствия личных взаимоотношений с банком, понятий "удобно-неудобно", "чувствовать себя обязанным" и пр. неприятных моментов, возникающих, когда просишь у кого-то близкого.
Кстати, мне пока 40 - в таком возрасте стоит за каждый год побороться.:)
Сам виноват, хвастунишка ;)
Бардо, да вы просто собрание страхов :) Значит - просить нельзя, кредиты тоже взять не моги? ;) Из дому-то можно выходить? А то мне завтракать пора, но чо-то я очкую ;)
Я имела ввиду момент отсутствия личных взаимоотношений с банком, понятий "удобно-неудобно", "чувствовать себя обязанным" и пр. неприятных моментов, возникающих, когда просишь у кого-то близкого.
очень и очень точно подмечено! именно поэтому у немцев, французов и прочих шведов не принято одалживать деньги у друзей. Потому что это разрушает личные отношения. А с банком личного ничего нет.