- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ладно, это их дело. Я, например, бывших жен никогда не вожу на машине по делам, связанным с детьми. Они заказывают такси, а я оплачиваю. Пришел я к такому выводу после одной такой поездки по Москве, которая заняла 8 часов. С тех пор я больше не водитель :)
сам, значит, не возит, а его отвезти - вынь да положь! :)
несправедливо!
сам, значит, не возит, а его отвезти - вынь да положь! :)
несправедливо!
Кто сказал - вынь, да положь? Если человек говорит - о, давай я тебя встречу! Мне что, отвечать - нет, я с друзьями на машинах не езжу?? 😂 А сам не прошу.
ненене, по условиям, надо ехать в аэропорт ночью, а денег нет. сам никто не предлагает. что делать?
ненене, по условиям, надо ехать в аэропорт ночью, а денег нет. сам никто не предлагает. что делать?
Придеццо снять с кредитной карты ;)
читер! :)
я бы лучше попросил денег на такси, чем не спать ради меня ночь.
Хм. Выпад засчитан. Мне это как-то и в голову не пришло, вероятно потому же, о чем говорилось раньше - денег не прошу, услугу - скрепя сердце, по необходимости.
Karri добавил 17.05.2009 в 16:47
Каширин, про Москву замечательно, спасибо.
что столько народу не просят ничего не потому, что правда заботятся о том, чтобы не обременить своей ерундой ближнего
Это, кстати, тема для отдельного топика "Фобия отказа как постсоветский синдром"
Вопрос, который давно меня мучает. С одной стороны - вдруг я попрошу о чем-то, да не вовремя, человеку отказать неудобно, а я его поставлю в неловкое положение... С другой - сталкивалась с тем, что люди обижаются, что ты их ни о чем не просишь, лишаешь возможности совершить 'доброе дело' и почувствовать через это свою нужность...
Ваше мнение.
Вы часто о чем-то просите, и как реагируете на просьбы к вам?
Проще просить, когда знаешь, что можешь быть также чем-то полезен человеку, у которого просишь. В противном случае чувствуешь себя как-то ущербно.
Я не отказов боюсь.
Именно их. Причем настолько сильно, что нет даже смелости признаться в этом себе самому. Поэтому приходится самого себя лечить
Каширин, Вы не учитываете различие в женской и мужской психологии. Я, скорее, удивилась бы отказу...) Возможно, в этом и кроется "корень зла": я по природе своей склонна принимать - и принимать как данность то, что... как бы это сказать... должны придти и сами предложить или сделать, не дожидаясь моих просьб - и тем более не провоцируя на них. (Это же так очевидно.) Впрочем, это я сейчас анализирую, а так обычно "срабатывает" на подсознательном уровне.
Я оговорюсь на всякий случай, что в целом для меня это не проблема: естесственно, если нужно, то я обращаюсь с просьбами, и могу подобрать для этого и слова, и время, и место; и нет у меня меркантильных расчётов (мол, как бы не пришлось платить той же монетой...). И на чужие просьбы я адекватно реагирую, и могу сделать что-то, не дожидаясь пока попросят. Просто суммировались некоторые наблюдения, так и получилась тема топика. Не каждый день, конечно, но периодически возвращаюсь к мыслям об этом, вот и хочется узнать, что думают другие.
Я всё-таки думаю и надеюсь, что ТС имел в виду нечто посерьёзнее, чем просьба зажигалки или мешка яблок.
Конечно, речь не столько о повседневных просьбах, а, скажем, о тех, которые понуждают человека, который ничем тебе не должен, менять маршруты, планы, чем-то жертвовать от себя и т.д. Возможно, ему это не трудно и даже в радость, но тем не менее... Если я почти наверняка уверена, что ему это не по пути, что не настолько свободен, что........., я постараюсь обойтись без просьб.
Спасибо всем, кто ответил в этой теме и, может быть, ещё ответит.
Не верь, не бойся, не проси